Банкротство - отзывы и личный опыт

Товарищи, подскажите, сообщение о непреднамеренном появляется до ходатайства о завершении или это не взаимосвязанные вещи?
У меня до появилось

А у вас точно рестра? Получить деньги рассчитывайте не ранее через месяц-полтора
Вот определение после первого суда, также назначили ФУ
IMG_0464.webp
Или для открытия счета нужен план реструктуризации со всеми кредиторами?

Мне сейчас одно МФО написывает и пугает. Готовят документы о незаконном удержание денежных средств)
У меня вообще целевые финансы активировались спустя 5 месяцев реализации :ROFLMAO:

Товарищи, подскажите, сообщение о непреднамеренном появляется до ходатайства о завершении или это не взаимосвязанные вещи?
До появилось. Сначала отчёт, потом ходатайство и назначение суда)

Мне 5 маткапитал на двоих должны перевести и 7 по уходу с работы. Вот боюсь что сделают, что нибудь. Это понятно, что я слежу за поступлением и сразу перевожу на карту дочке. Еще в втб по 2 часа в обработке вечно висят.
Они долгие, да.
Мне сейчас одно МФО написывает и пугает. Готовят документы о незаконном удержание денежных средств)
Чееее? Напиши коротко и ясно- пошли на%уй.

Мне не нравится, что юрист ждёт 3 месяца просрочки. Ладно бы деньги не давала ещё. Почти всю сумму внесла, а он ждёт кого-то.
И мне не нравилось. Но в моем случае такая была практика суда. Может у вас тоже самое 🤷

Вот определение после первого суда, также назначили ФУ
Посмотреть вложение 72780
Или для открытия счета нужен план реструктуризации со всеми кредиторами?
Счет открыть должны,чтобы риходила туда зп ваша. Если ФУ не устроит этот банк, в котором сейчас. И вам скорей всего выдадут разрешение наснятие. Но придется подождать в любом случае

здраствйте , подскажите . а как брать справку о долге , если банк его продал и как узнать кому продали долг ?

Скажите пожалуйста, а для чего в декрете могут назначит реестру? Определение у меня еще не вышло, сейчас юрист позвонил в суд, секретарь сказал, судья думает назначить реестру или реализацию

здраствйте , подскажите . а как брать справку о долге , если банк его продал и как узнать кому продали долг ?
Зайдите на сайт фед.ресурс, авторизуйтесь через гос. услуги (ЕСИА), там есть специальный раздел "коллекторы и уступки", там должна содержаться информация о Вашем цессионарии (кому перешло право требования).

При банкротстве физических лиц важно рассматривать различные варианты. Существуют разные процедуры банкротства которые подразумевают разные требования, чаще всего все идут через судебные банкротства, так мы в Банкрот консалт иделали, а также несколько вариантов по оплате, рассрочка, например.

Я к чему. Что втб такие скоты... Они могу списать счет погашения. И им серить на код. У меня так списали путинские. Так и не вернули.
30 нам должны перевести. Вам бы нероморгать этот момент, и махом перевести куда нибудь. Я так делала. А потом открыла в сбер номинальный счёт.
Поддерживаю. ВТБ очень подлые. У меня у них просрочка была около 3 месяцев. Деньги приходили на счет и висели в обработке, потом так я их и не видела, списывали в счет задолжности, не зависимо от даты платежа. А потом зарплатную карту угнали в минус 49 тысяч. Я с ними целыми днями разговаривала с разными операторами, каждый свою пургу нëс, и жалобу в ЦБ писала. Так ничего и не вернули, только нервы себе помотала. А перевести сразу зарплату в другой банк и не подумала🤦‍♀️ видимо нервничала. Так что они могут поднасрать

Подскажите , если вдруг реализацию продлят , из -за того что фу не подаст вовремя сведения , целесообразно ли будет ее тогда заменить , на сколько затянется процедура ? При продлении реализации , также будет выплачиваться прожиточный , а остальное в км?

Добрый день! Сбербанк заблокировал доступ в онлайн кабинет. Мне не приходят ни уведомления, ни смс о зачислениях аванса и зарплаты. Первый месяц брала выписку о поступлениях (ничего не было, хотя реквизиты приносила в бухгалтерию). Выдали в день зарплаты наличкой. Второй месяц тоже самое (25-го аванс, никаких оповещений что перечислено нет). Звоню на 900, виртуальный помощник Афина говорит что доступных средств 0. У кого то так было, что за проблема у бухгалтерии перечислять деньги на зарплатные счет. Юристы говорят, что карта и счёт заблокирован для меня. Все остальные могут перечислять средства. В кассе наличкой тоже ничего нет. И я не понимаю были перечисления или нет, пока снова не возьму выписку в банке. Капец, пока закончитс реализация, можно все нервы истрепать

Добрый день! Сбербанк заблокировал доступ в онлайн кабинет. Мне не приходят ни уведомления, ни смс о зачислениях аванса и зарплаты. Первый месяц брала выписку о поступлениях (ничего не было, хотя реквизиты приносила в бухгалтерию). Выдали в день зарплаты наличкой. Второй месяц тоже самое (25-го аванс, никаких оповещений что перечислено нет). Звоню на 900, виртуальный помощник Афина говорит что доступных средств 0. У кого то так было, что за проблема у бухгалтерии перечислять деньги на зарплатные счет. Юристы говорят, что карта и счёт заблокирован для меня. Все остальные могут перечислять средства. В кассе наличкой тоже ничего нет. И я не понимаю были перечисления или нет, пока снова не возьму выписку в банке. Капец, пока закончитс реализация, можно все нервы истрепать
Ну почему вам не могут перевести,нужно узнавать у вашего бухгалтера. Если он не дает ответ,то идите к начальнику разбираться.
Счет действительно заблокирован только для вас,на снятие. Все остальное значит проблемы у вашего буха.

У меня тоже Сбер, но в мобильный банк я могу войти и вижу поступления через «Кошелек» и историю. Странно...

Поддерживаю. ВТБ очень подлые. У меня у них просрочка была около 3 месяцев. Деньги приходили на счет и висели в обработке, потом так я их и не видела, списывали в счет задолжности, не зависимо от даты платежа. А потом зарплатную карту угнали в минус 49 тысяч. Я с ними целыми днями разговаривала с разными операторами, каждый свою пургу нëс, и жалобу в ЦБ писала. Так ничего и не вернули, только нервы себе помотала. А перевести сразу зарплату в другой банк и не подумала🤦‍♀️ видимо нервничала. Так что они могут поднасрать
А у вас именно зп списывали или еще и пособия? И долг большой был? У меня у них кредитка на 100000.

У меня тоже Сбер, но в мобильный банк я могу войти и вижу поступления через «Кошелек» и историю. Странно...
У меня после обновления Сбер заблокировали. Ходила в офис, типа доступ восстановили, но войти не могу так как в процедуре банкротства

Можно ли вернуть деньги, если втб списал с карты в счет кредита, после того уже, как вышло определение, что признали банкротом?

Заблокируют карты после признания банкротом и не будут списывать.
Вы читали, что я написала, после признания банкротом списали деньги в счет кредита

Можно ли вернуть деньги, если втб списал с карты в счет кредита, после того уже, как вышло определение, что признали банкротом?
А у вас сколько просрочка была прежде чем списывать начали?