Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я к чему. Что втб такие скоты... Они могу списать счет погашения. И им серить на код. У меня так списали путинские. Так и не вернули.
30 нам должны перевести. Вам бы нероморгать этот момент, и махом перевести куда нибудь. Я так делала. А потом открыла в сбер номинальный счёт.
с номинального не может банк списать? Переживаю, потому то просрочка по кредитке в сбере и с дебетовки перекинула сегодня на номинальный. На всякий случай решила подстраховаться. Номинальный открыт на ребенка.
У меня у сына 14 мая заседание по рассмотрению отчета ФУ. Отчет подал ФУ 4 апреля. Так 28 апреля мтс влез в реестр. Специально ждал пока отчет подадут, чтоб насрать… сук*а. Теперь вот незнаю что будет. Юристы говорят что судья не перенесет заседание, а здесь девочки говорят что переносят заседания. Вот жду. Расстроилась вся. Так что МТС гадят только так…
с номинального не может банк списать? Переживаю, потому то просрочка по кредитке в сбере и с дебетовки перекинула сегодня на номинальный. На всякий случай решила подстраховаться. Номинальный открыт на ребенка.
Всем доброе утро!
Подскажите, появился файл определения о принятии заявления о банкротстве, назначена дата первого суда.
И меня заинтересовал вот такой вопрос : в определении судья пишет
А как он определяет вот эту организацию арбитражных управляющих?Любую пишет?
Или это юристы заранее указывают?У моих юристов свои ФУ.
Всем доброе утро!
Подскажите, появился файл определения о принятии заявления о банкротстве, назначена дата первого суда.
И меня заинтересовал вот такой вопрос : в определении судья пишет
А чего вы себя накручиваете))). Я не знаю, я спокойна как удав. Мне вообще все равно. Я юристу все доверила вот пусть и занимается. Как говорит моя риэлтор как по судьбе написано так и будет. Мы ничего не можем изменить. Будет так как должно быть и ни как иначе. У меня вообще 3 сделки были с недвижкой. Полтора года назад в наследство вступила и 1/2 квартиры продала жене отца. Но я тогда с этой продпжи все кредиты закрыла, ничего не осталось. И 1/4 дома ей по дарственной оформила. Но юрист говорит, что не полезут оспаривать. Так как эти долги уже после сделок образовались. Но все равно есть о чем переживать)). Так что нервы свои берегите, здоровье дороже. Что страшного может случиться? Самый плохой расклад, что не спишут долги, что я думаю практически не реально.
ФУ подал ходатайство о прекращении реализации, суд назначили на 21 мая это я так понимаю финал? И после этого суда ФУ не какого отношения ко мне не имеет и счета в течение 10 дней разблокируют?
ФУ подал ходатайство о прекращении реализации, суд назначили на 21 мая это я так понимаю финал? И после этого суда ФУ не какого отношения ко мне не имеет и счета в течение 10 дней разблокируют?
Может на завершение? Скорее так. Прекращение немного другое будет.
Да,это дата финала. В определении будет написано.
Да,ФУ прекращает свои полномочия по завершению процедуры.
Счета разблокируют как выйдет определение о завершении на федресурсе. (кто то и раньше разблочит по определению с кадарбитра)
Может на завершение? Скорее так. Прекращение немного другое будет.
Да,это дата финала. В определении будет написано.
Да,ФУ прекращает свои полномочия по завершению процедуры.
Счета разблокируют как выйдет определение о завершении на федресурсе. (кто то и раньше разблочит по определению с кадарбитра)
Справки нормальные, единственное за этот год не прикладывала справку о подработке по договору, чтобы ниже доход был кредиторы во время процедуры имеют возможность посмотреть документы с доходами или только ФУ? Переживаю теперь, что из-за этого банкротство не смогу пройти
Справки нормальные, единственное за этот год не прикладывала справку о подработке по договору, чтобы ниже доход был кредиторы во время процедуры имеют возможность посмотреть документы с доходами или только ФУ? Переживаю теперь, что из-за этого банкротство не смогу пройти
Могут ознакомиться с материалами дела.
Тут каждый 3 с КК и все нормально.
Даже есть такие кто подделывал справки для КК.Просто вышли с КК перед подачей. (отменили)
Подработка день есть,день ее нет.
Думаю,ничего срашного.
Могут ознакомиться с материалами дела.
Тут каждый 3 с КК и все нормально.
Даже есть такие кто подделывал справки для КК.Просто вышли с КК перед подачей. (отменили)
Подработка день есть,день ее нет.
Думаю,ничего срашного.
Спасибо, поняла, получается фактически, чтобы подстраховаться, лучше перед подачей заявления в суд выйти из кк? А пока они действуют, например, спокойно собирать документы?
Спасибо, поняла, получается фактически, чтобы подстраховаться, лучше перед подачей заявления в суд выйти из кк? А пока они действуют, например, спокойно собирать документы?
Вышли из КК перед подачей,те у кого поддельные справки. Вы можете не выходить. Но если вам так будет спокойно, то выходите.)
На сбор документов обычно уходит 2-3 дня,в зависимости как быстро вы будете собирать.
У супруги нынешний юрист не стал брать на себя риск сохранить ипотечную квартиру. Поэтому мы через третье лицо закрыли ипотеку,благо миллион только оставался и пошли на банкротство. Другие юристы нам божились,что сохранят ипотечную квартиру,но в договоре прописали пункт,что НЕ НЕСУТ ответственности,если квартиру не удастся сохранить. Поэтому не пошли с ними банкротиться. Почитайте,что у вас в договоре прописано. Хотя,может времена сейчас другие, и уже есть успешно сохраненные ипотечные квартиры
У меня у сына 14 мая заседание по рассмотрению отчета ФУ. Отчет подал ФУ 4 апреля. Так 28 апреля мтс влез в реестр. Специально ждал пока отчет подадут, чтоб насрать… сук**а. Теперь вот незнаю что будет. Юристы говорят что судья не перенесет заседание, а здесь девочки говорят что переносят заседания. Вот жду. Расстроилась вся. Так что МТС гадят только так…
Да тоже уже наслышана, что залазят в конце в реестр. Ну что поделать, я уже подготовилась, что у меня продление из-за имущества будет, поэтому надеюсь вступят до 2 суда, а там все равно продлят. У меня даже еще торги не начинались по машине, еще и ипотека. Так что у меня все равно долгий процесс...
Всем привет. Возможно вопрос глупый, но что-то я не могу разобраться, подскажите кто знает. Введи реструктуризацию. Можно снимать до 50 тысяч, но за раз я такую сумму не получаю, к примеру если в конце месяца приходит аванс, а вначале следующего зп, можно ли будет снимать в зп все 50 тысяч, или то что пришло в прошлом уйдет в км? Юристы так толком и не ответили на эти вопросы
Всем привет. Возможно вопрос глупый, но что-то я не могу разобраться, подскажите кто знает. Введи реструктуризацию. Можно снимать до 50 тысяч, но за раз я такую сумму не получаю, к примеру если в конце месяца приходит аванс, а вначале следующего зп, можно ли будет снимать в зп все 50 тысяч, или то что пришло в прошлом уйдет в км? Юристы так толком и не ответили на эти вопросы
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.