Банкротство - отзывы и личный опыт

Порог уже более года миллион... И многие идут с этой суммой
Я вам про порог выхода на судебное банкротство из внесудебного, вы же про авто спросили, а его можно реализовать только в судебном

Таких вопросов тут вообще не ставится, так как обычно сумма у кредиторов гораздо меньше порога выхода на судебное банкротство, 500к
Держите в курсе, если можно. Прям интересно как так) Вот в МФЦ не силна от слова совсем. Честно, даже не понимаю как удастся с имуществом пройти. Ест кредиторы - есть имущество, за счет которого можно погасить долги. Как по мне, так закрыт доступ к банкротству через МФЦ. И в судебном-то сохранить не всегда реально...

Я вам про порог выхода на судебное банкротство из внесудебного, вы же про авто спросили, а его можно реализовать только в судебном
Так один из пунктов для прохождения внесудебного - отсутствие имущества. А у вас, получается, оно есть

Держите в курсе, если можно. Прям интересно как так) Вот в МФЦ не силна от слова совсем. Честно, даже не понимаю как удастся с имуществом пройти. Ест кредиторы - есть имущество, за счет которого можно погасить долги. Как по мне, так закрыт доступ к банкротству через МФЦ. И в судебном-то сохранить не всегда реально...
Так один из пунктов для прохождения внесудебного - отсутствие имущества. А у вас, получается, оно есть
Тут весь вопрос как отработал пристав за тот год что идет ИП (это ж как одно из условий выхода на ВСБ). Возможно и закроют скоро эти лазейки. Но пока дело обстоит так что люди спасают имущество через внесудебное банкротство.

Всем привет. Начал проходить банкротство и есть пару вопросов.
1) Тот кто проходил банкротство, как вы находили договора в семье фин5 которые были проданы в их КО?
2) Как вы справлялись с черными? Имею в виду всякие свои, эко, рокет, и тд. Вроде бы не платить можно, но вот эти угрозы то что всем вк напишут и фото распространят не нужно. Родители знают. им тоже и писали и звонили, это не страшно.
3) Было ли такое то что вы проигрывали суд? Что было в дальнейшем?

Доброго дня. Подскажите кто в банкротстве. Юристы просят доступ к госуслугам. Это безопасно вообще? Боишься каждого чиха…. Почему я не могу запросить все эти справки. Как-то логин пароль им давать еще и удаленно стремно. Поделитесь опытом пж

Доброго дня. Подскажите кто в банкротстве. Юристы просят доступ к госуслугам. Это безопасно вообще? Боишься каждого чиха…. Почему я не могу запросить все эти справки. Как-то логин пароль им давать еще и удаленно стремно. Поделитесь опытом пж
Да. Коды будете им говорить. Там долго, и они сразу у себя все и распечатают.

Это обычная практика не переживайте.

Боитесь что кредит на вас оформят? Бадум-тсс!))

Боитесь что кредит на вас оформят? Бадум-тсс!))
Ну там же не только кредиты)) помимо всех этих мфо и каллов очень не хочется еще и на реальных мошенников нарваться с утечкой данных, вот и все

Добрый день,обычная практика,я коды им просто потом говорила и все

Это нормально, тоже предоставляла данные, ничего страшного.

Это обычная практика. Не беспокойтесь.

Ну там же не только кредиты)) помимо всех этих мфо и каллов очень не хочется еще и на реальных мошенников нарваться с утечкой данных, вот и все
Тю, моя хорошая, пробейте себя в любой искалке в тг, посмотрите что ваши данные с госов в открытом доступе и не парьтесь за утечку данных, все давно утекло.

Нет, ну можете и не предоставлять, тогда придется самостоятельно все справки выгружать. По теме: да, это безопасно. По факту никому ваши госуслуги не нужны)

Здравствуйте у мужа долговпримерно на 1млн. 200 тыс это займы которые уже у приставов и остальное это налог за продажу домов . возможно ему сделать банкротство и списать все долги ? И сколько примерно стоит банкротство. Впервые будем с таким сталкиваться

Доброй ночи. Подаю на банкротство, сразу от ряда организаций протест. Сорри, за качество , но сразу запрашивают доки о замужестве (его нет) и копия о беззаботности. Вот тут вопрос. Работу потеряла , но не подавала в занятость
Посмотреть вложение 73386
Не переживайте.Выше Вам все верно написали.
В Смоленской области муж и жена проходят банкротство,так вот там судьи добрый вечер я диспетчер.Складывается такое мнение,что специально растягивают процесс.Что только не запросили у них,после подачи заявления в суд,треш какой-то...
Оставили на месяц без движения,но по факту всё хорошо,юрист все сделал,оба признаны банкротами в апреле.

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, если документы уже на банкротство поданы, могут ли МФО подавать в суд ? И к приставам обращаться? Пишут всякую ерунду. Сегодня одно коллекторское написали,что пока не признан банкротом, будут добиваться денег

Скажите пожалуйста, если документы уже на банкротство поданы, могут ли МФО подавать в суд ? И к приставам обращаться? Пишут всякую ерунду. Сегодня одно коллекторское написали,что пока не признан банкротом, будут добиваться денег
Здравствуйте. Конечно могут. До процедуры, во время, после процедуры.
Пока у вас не было 1 суда,имеют полное право взаимодействовать с вами и требовать долг.

Сначала суд, затем пристава? Отозывать можно все Судебные?
Да. Вам нужно ловить свои письма из суда и отменять судебные приказы.(писать возражение в суд на отмену сп)
Либо мониторьте в гугле сайт вашего судебного участка,чтоб не пропустить СП.
Но рано в суд ни кто не идет. Просто пугают.

Пф. Конечно. Они и после первого суда подавать будут. И после завершения. Я уже заипалась ходить отменять. Уроды конченые

Пф. Конечно. Они и после первого суда подавать будут. И после завершения. Я уже заипалась ходить отменять. Уроды конченые
МФО и коллекторы, уже не могут доставать должника после суда. Видимо из вредности, поднасрать. Коллекторы до последнего будут биться.

МФО и коллекторы, уже не могут доставать должника после суда. Видимо из вредности, поднасрать. Коллекторы до последнего будут биться.
Ага. Не могут. Еще как могут. И заяву пишут, и в суд идут.

Добрый день всем.
У меня ещё пара вопросов :

• как ведет себя Райфф? Они сильно впрягаются?
  • не хочу, чтобы работодатель знал о банкротстве. На каком-то из этапов возможно, что его обязательно поставят в известность или этого можно избежать?

Добрый день всем.

• не хочу, чтобы работодатель знал о банкротстве. На каком-то из этапов возможно, что его обязательно поставят в известность или этого можно избежать?
У меня зарплатная карта Райфа и 3 кредитки их, вступили в реестр через месяц после 1-ого суда, причем в требованиях запросил только тело долга, в отличие от Уралсиба, который запросил тело долга, проценты и расходы на оплату гос. пошлины.

Добрый день всем.

Работадатель может и не узнать,если сами не скажете.
В моем случае я сама их поставила в известность.
Ни чего плохого в этом не было,а только наоборот быстро реагировали и помогали в моих вопросах.

Работадатель может и не узнать,если сами не скажете.
В моем случае я сама их поставила в известность.
Ни чего плохого в этом не было,а только наоборот быстро реагировали и помогали в моих вопросах.
Спасибо. Ну вот и я хочу сама сказать, когда решу, что это необходимо. Выбрать время , так сказать)) главное, чтобы это не от третьего лица было неожиданно

У меня на 5 месяце реализации,пристав взыскивал с меня напрямую через работодателя.Узнала об этом,только когда получила расчетные листки.
Там такая белеберда вышла из-за того,что пристав остолоп отказывал в прекращении ИП.В итоге его отстранили и назначили другого.Пока этот процесс шёл,с меня взыскали не маленькую сумму.Но всё решаемо,благодаря юристу.ИП прекратили,деньги взысканные вернули.

Спасибо. Ну вот и я хочу сама сказать, когда решу, что это необходимо. Выбрать время , так сказать)) главное, чтобы это не от третьего лица было неожиданно
Да я решила сказать.Терять было нечего,работу поменять не проблема, подумала я)))
Но все хорошо закончилось HAPPY END😁,все так же тружусь в данной компании😊

Добрый день всем.

У меня указанного банка нет.
На работе именно директору не говорила. Я в школе работаю. Завуч и человек, который отвечает за нагрузку, они знают, относились нормально, сказала сама.
А может и директор знает, у нас коллектив больше 100 человек , вряд ли ее это волнует сильно даже если и знает😄 на работе моей никак не отражается.

У меня зарплатная карта Райфа и 3 кредитки их, вступили в реестр через месяц после 1-ого суда, причем в требованиях запросил только тело долга, в отличие от Уралсиба, который запросил тело долга, проценты и расходы на оплату гос. пошлины.
У вас Уралсиб вступил в реестр с большой суммой долга? А то он у меня тоже есть. Там кредитка на 20к,интересно будет вступать или нет.