Надеюсь , что оборот "вам, смотрю, не объяснить" не правило общения на форуме))
Везде все описано корректно. Про списания нет - но уведомления и попытки, есть. Еще раз - я имею отношение к финансовым организациям и знаю, кто должно быть и какие проблемы именно с Т банком и мфо.
Пугать никого не имеет смысла, предупредить стоит.
Вероника, ваши пассажи спишу на то, что поздно, и устали )) читаете вы невнимательно. Спокойной ночи. Всем )
Ну да. Система
банка имеет проблемы с уведомлениями/попытками(по вашему мнению) одна вот вы то все знаете,имея отношения к финансовым организациям.) Но! Если в каких то банках такого нет,это не значит,что так будет у всех и то,что это проблемы/ошибка и тд.
Вот пример - у вас со Сбером такого не было,а у меня по Сберу так же приходят уведомления по старой карте имея уже новую. Тогда и у Сбера проблемы.)
Списывать на усталость мне ничего не нужно, я то как раз читаю внимательно. И свои "бзики" "боязни" ,что спишут с новой карты,на других форумчан не распространяю. Вы ведь наверное переживали, что спишут, раз перестали держать деньги на Т-банке.)))
А про то,что на мои слова "вам не объяснить" вы ответили "надеюсь это не правило общения на форуме" скажу, никто вам не грубил и не хамил,чтоб вы в этих словах что то такого сверхъестественного увидели.
Почитала тут ваши сообщения и поняла. Вы во всем правы)) Даже Яне,модератору замечание сделали опять же за "общение" на форуме. Хотя,вам и Яна и ребята объяснили,что это суд запросил документы по этим мфо и с ЗАГСА,а не мфо. Но и тут вам показалось, что с вами как то не так общаются и не так разъясняют.
Свою жизнь на форуме,вы сами начали со споров и придирок к ответам на ваши сообщения.
Можете не отвечать. Комментировать не буду. Я вам по делу объяснила как и что происходит на самом деле, и что не спишут,а вы заладили проблемы Т- банка с мфо и тд..Какая разница, даже если у Т-банка действительно ошибка с уведомлениями/попытками по закрытой карте,что с этого?
Факт того,что списаний с новой карты не будет,остается фактом! А вы уж начали советовать не пользоваться Т банком. Ведь изначально разговор шел об этом.)
А вообще, вы как то странно связаны с фин организациями,если не можете никак понять,что это попытки списания не с новой карты,а именно со старой заблокированной карты.
Да. Доброй ночи. Спорить не хочу.