Банкротство - отзывы и личный опыт

Видать не только лохматых но и так сказать еще лысых))) моему долгу три месяца 😀😀. Наваливать будут? Не знаете?
У них мои долги 10-11 годов - ни хуа не смогли с меня взыскать :ROFLMAO: Шлите их далеко и навсегда)

У меня их 25.то же и бустра и многие. Таких нет... есть вы знаете по началу звонили плотно.... переживала дай Бог.... но потом начала через одного болтать.... Я то же номер уже присвоили мне но дату еще не назначали .. я ПО глупости меня уже коллектором в Эверест передали... они адекватные мне попались.... сказала номер дела...и еще пару кредиторам.... а мне мой юрист сказал.. не надо не чего пока говорить через месяц если что говорить будете как суд пройдет.... и вообще не че не надо говорить.... мы им сами все скажем они узнают... когда вы банкротитесь.... им не надо не чего уже платить надо уже просто ждать решения суда.!!! Удачи вам !!!

Выбирайте вкладку "Иное", прошу прекратить ИП в связи с признанием меня банкротом и прикладываете файл определение.
А как вы так отменяете, научите. На сайте самого суда? Он у меня не работает уже второй год я захожу, и выдает ошибка.

А как вы так отменяете, научите. На сайте самого суда? Он у меня не работает уже второй год я захожу, и выдает ошибка.
Это уже ИП. Отменяют на госуслугах. А СП можно отменить на сайте вашего судебного участка

Это уже ИП. Отменяют на госуслугах. А СП можно отменить на сайте вашего судебного участка
Вот он у меня и не работает. А ИП небыло ни разу, я недопоняла про что вы

Вот он у меня и не работает. А ИП небыло ни разу, я недопоняла про что вы
Если вы не успеваете отменить СП,то соответственно судебные приставы заводят ИП.
Посетите лично ваш судебный участок - можно так отменить СП

Всем добрый день! Дорогие товарищи, объясните - как посмотреть на кад арбитре дела, хочу посмотреть по своему региону как у кого проходит банкротство, но не могу найти ни дел таких ничего...
Арбитражный суд региона. Слева выпадает колонка. Суд. Ввести данные , найти свой регион. Картотека арбитражных дел. Банкротство выбрать. И все появятся

Я прохожу процедуру банкротства и вот через месяц должна уйти в декрет. У меня такой вопрос выплаты по беременности и родам уйдут в конкурсную массу? Просто мои юристы не знают ответа на этот вопрос. В интернете написано что по закону не имеют право забирать в конкурсную массу эти деньги. Может у кого-то был такой опыт и подскажете выплатили эти деньги или ушли в конкурсную массу?

Нужно дождаться завершения. Пока у вас долги у кредиторов они не прекратить обработку персональных данных. Так как,вы им должны еще.
На примере - тоже самое. Я вам дала в долг под расписку. В один из прекрасных дней(не отдав долг мне)вы мне пишете, "порви расписку и мои паспортные данные." )))
Упс, я отозвал. Будь, что будет теперь)

Вот сколько бы я не консультировалась, у нотариуса, юристов, и фу, и в чате тг "финдозор" у юристов, все одно говорили. Вступай, не вступай, а наследство- дело добровольное. Вступишь, не вносить в кадастр. Не вступишь, потом через суд будешь . В августе 16 нужно было вступать, я не вступила. В сентябре первый суд. И в ноябре я пошла через суд вступать. Перед финалом нигде не отобразилось 🤷. Значит все верно говорили.
В пользу ребенка 18 летнего можно отказаться, сказали мне.

Да ниче не будет, я тоже отозвала. Согласие в госах и в договоре с кредитором разные. Согласно договору они продолжат обрабатывать ваши данные, а вот поттягивать что-то свежее с госов уже не смогут

Да я не за себя переживаю ,а то что 3-их будут трогать😢и так уже при позорили перед бывшей начальницей😢

У меня уже 5 месяцев реализация идет и я все МФО собрала с кредитами вместе, позвонят и успокоятся. Если есть номер дела отправьте всем половина отвалится
А те отбитые если позвонят то потом успокоятся
Надо просто потерпеть) На самом деле ничего супер позорного нет, по крайней мере бывает и хуже)) но я вас понимаю тоже боялась

просто дело в том что вы на одних думаете , закроете
а появятся другие которые тоже гадость сделают) и так по кругу
А для суда не очень хорошо после номера дела оплачивать
Это получается что деньги у вас имеются, а почему не платите

Отредактировано модератором:
В пользу ребенка 18 летнего можно отказаться, сказали мне.
Да да. Тоже так говорили. Но у меня ситуация другая. Я единственный наследник, после мамы (царство небесное )

Только дошло. Просто отзыв от привязки госов чтоль? Так это можно. Это просто закрывается им доступ к инфе на госуслугах. А я думала,и ответила именно о "отзыв согласия на обработку персональных данных " Полный всмысле отзыв.(подается через заявление кредитору)

Все привет,скажите пожалуйста стоит исключать деньги на аренду жилья из км? Об этом узнает хозяйка квартиры? Для них не какой угрозы не будет??

Скажите пожалуйста примерно за сколько купят машину приору 2013г после 3 этапов торгов например цена была изначально 600т

После того как машину выставят на торги муж не сможет купить машину пока банкроство у меня не закончиться? А на чем передвигались вы.🫣это капец без машины как жить.....

После того как машину выставят на торги муж не сможет купить машину пока банкроство у меня не закончиться? А на чем передвигались вы.🫣это капец без машины как жить.....
Общественный транспорт, велосипед, самокат, пешочком??? Пешеходы щас в недоумении

без машины жить можно, а вот без денег, увы, никак)
скажите пожалуйста стоит исключать деньги на аренду жилья из км? Об этом узнает хозяйка квартиры? Для них не какой угрозы не будет??

скажите пожалуйста стоит исключать деньги на аренду жилья из км? Об этом узнает хозяйка квартиры? Для них не какой угрозы не будет??
Честно, не подскажу. У меня нет аренды жилья. Многие исключали, и я не слышала, чтобы вред был нанесен арендодателю. Насколько знаю, должен быть официальный договор с оплатой налога собственником жилья. А так, более подробно ребята подскажут Вам здесь, обязательно