Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Может быть глупый, но все же вопрос: их нужно будет отменять, эти СП и ИП, или они сами-собой отменяются, когда видно, что человек банкрот или в процедуре?
Нужно отменять

Просто боюсь что совок и сбер за ними побегут. Но также врятли они за 5000 и 7000 побегут
Не знаю как банки, но мфо побегут. Дам деньги за 9 пошли. И пошлину оплатили 2.

Это круто, что сразу вам все честно рассказали и сделали, как надо... Не всем так повезло (я про себя :D )
Ну главное сейчас все ок))
Ой,как вспомню,так вздрогну😆
Натворила бы я делов,если пошла на реструктуризацию🤭
Сейчас бы сидела куковала еще 6 месяцев😅

Это круто, что сразу вам все честно рассказали и сделали, как надо... Не всем так повезло (я про себя :D )
Ну главное сейчас все ок))
Неправда. Тебе говорили неоднократно в чате. И с очень большой вероятностью рестру тебе бы ввели в любом случае

Ой,как вспомню,так вздрогну😆
Натворила бы я делов,если пошла на реструктуризацию🤭
Сейчас бы сидела куковала еще 6 месяцев😅
Вы так говорите, как будто от вас зависит стадия процедуры) Даже заявление на исключительно рестру не дает гарантии таковой. Решает суд! А все вот это "я бы выбрала" - ерунда полная

Неправда. Тебе говорили неоднократно в чате. И с очень большой вероятностью рестру тебе бы ввели в любом случае

Вы так говорите, как будто от вас зависит стадия процедуры) Даже заявление на исключительно рестру не дает гарантии таковой. Решает суд! А все вот это "я бы выбрала" - ерунда полная
Яна,Яночка,Янусик😁
Я говорю ровно так,как было у меня.Как одна компания мне вливала в уши информацию о реструктуризации,но ни слова не говоря о том,что потом 100% в моем деле будет после реестры реализация😉 Это два этапа! Великолепно то,что мне добрые люди вправили мозги очень вовремя.Хвала и низкий поклон им.🤗
Про суд я речь не заводила!Это и дураку понятно,что решает судья.
Эту историю знают многие.И опять по кругу обмусливать этот момент думаю не стоит)
Или может скучно стало?😁😅😂

что потом 100% в моем деле будет после реестры реализация😉
Вообще не факт. Кредиторы могли вести себя иначе. Нередки случаи, когда в РТК не входит никто или происходит расчет и завершение по 57. И кто бы что ни говорил, и после рестры долги исчезают, хотя в определении об этом ни слова. Но есть апелляционный суд и преценденты были, что именно прописывали, что человек свободен. Плюс, в рамках СОЮ уже никто толком и не идет. А если и идут, то возражения достаточно для отказа истцу в исковых требованиях.
Так что не сто процентов. Никак. Но никто тебе не мешает верить в то, что ты хочешь)

Великолепно то,что мне добрые люди вправили мозги очень вовремя.Хвала и низкий поклон им.🤗
Про суд я речь не заводила!Это и дураку понятно,что решает судья.
Эту историю знают многие.И опять по кругу обмусливать этот момент думаю не стоит)
Или может скучно стало?😁😅😂
Так а в чем тогда вправили мозги, если то, что у тебя была реализация - спасибо именно судье?)

Вообще не факт. Кредиторы могли вести себя иначе. Нередки случаи, когда в РТК не входит никто или происходит расчет и завершение по 57. И кто бы что ни говорил, и после рестры долги исчезают, хотя в определении об этом ни слова. Но есть апелляционный суд и преценденты были, что именно прописывали, что человек свободен. Плюс, в рамках СОЮ уже никто толком и не идет. А если и идут, то возражения достаточно для отказа истцу в исковых требованиях.
Так что не сто процентов. Никак. Но никто тебе не мешает верить в то, что ты хочешь)

Так а в чем тогда вправили мозги, если то, что у тебя была реализация - спасибо именно судье?)
1.Если бы да кабы...Зачем мне так рисковать😅
2.Сказали правду.То что реестра мне не подходит.Зачем мне платить за два этапа,а это было бы именно так.Суд у нас в СПБ гуманный.Ввела бы судья сначала реестру,ну а потом как у товарища выше реализацию.
Это конечно бизнес,но слава богу меня направили к здравомыслящему юристу,который хоть чуть-чуть имеет сострадание к людям,а не думает как бы больше поиметь с людей денег.
Суд у нас лояльный,ходатайство о реализации удовлетворил😉
Кстати как там у вас процесс?Еще не завершились?Может я что-то прозевала?

То что реестра мне не подходит.
У меня все) Ага. Не подходит ппо вашему мнению, поэтому не ввели)) Да плевать судье на ходатайство о стадии, если в справке о ЗП он увидит хоть малейший шанс, что вы сможете что-то погасить.
Или время пришло ввести рестру. Вводят и с МРОТ. Это нужно понимать

Кстати как там у вас процесс?Еще не завершились?Может я что-то прозевала?
Я держу в курсе всех о своем деле. 19 мая рассмотрели заявления кредиторов

У меня все) Ага. Не подходит ппо вашему мнению, поэтому не ввели)) Да плевать судье на ходатайство о стадии, если в справке о ЗП он увидит хоть малейший шанс, что вы сможете что-то погасить.
Или время пришло ввести рестру. Вводят и с МРОТ. Это нужно понимать
Ух ты как😅
Это ты,Яна за судью мою решила,что ей плевать😉
И не по моему мнению,а по опыту классного юриста.
ЗП у меня кстати не маленькая,она лекго могла ввести реестру,но нет все же удовлетворила ходатайство и ввела реализацию.
В общем не буду разглогольствовать.
Но скажу,что мнение мое неизменно в плане той конторки от которой бог отвел.
Меня вот эти все если бы,да кабы...а может так,а может этак не убедили ни тогда,ни сейчас.
Люблю когда все четко,все по полочкам,а не эта пыль в глаза и уши🤗

Ух ты как😅
Это ты,Яна за судью мою решила,что ей плевать😉
И не по моему мнению,а по опыту классного юриста.
ЗП у меня кстати не маленькая,она лекго могла ввести реестру,но нет все же удовлетворила ходатайство и ввела реализацию.
В общем не буду разглогольствовать.
Но скажу,что мнение мое неизменно в плане той конторки от которой бог отвел.
Меня вот эти все если бы,да кабы...а может так,а может этак не убедили ни тогда,ни сейчас.
Люблю когда все четко,все по полочкам,а не эта пыль в глаза и уши🤗
Плюс- минус, любые судьи одинаковы. Иногда вводят рестру потому что просто пора ее кому-либо ввести. Случаев куда.
Также есть наоборот. Сразу реализация когда она абсолютно неуместна.

Плюс- минус, любые судьи одинаковы. Иногда вводят рестру потому что просто пора ее кому-либо ввести. Случаев куда.
Также есть наоборот. Сразу реализация когда она абсолютно неуместна.
Одинаковых нет,все разные и все индивидуальны.
Один хварает каждый месяц,второй без настроения пришел,третья бежит на работу и радуется каждой травинке и каждому листочку😆
Про реестру прочла чуть выше твое высказывание в разной интерпретация и интонации😁
Моя речь все же шла не совсем об этом.Ну да ладно,проехали мимо!
Поняла одно из высказываний,что оказывается ходатайства это все фуфло😅
Ребят так и передайте своим юристам)))

Поняла одно из высказываний,что оказывается ходатайства это все фуфло😅
Верно. О введении определенной стадии - 100%. Масса случаев, когда не может быть рестра и она нелогична, а ее вводят. И при ЗП к 180к удается избежать. Поэтому реально фуфло. Но блажен тот, кто верует)

К нам сегодня девочка пришла. "Я не знаю что выбрать - реализацию или рестру". Ходила в ФЦБ, наобещали рестру. Пошла в НССД - реализацию. А долг 280 тысяч. В принципе смысла в процедуре особого нет, если сейчас закроет. Понятно, что долги нарастут, но очевидной выгоды в принципе нет. ЗП 30 тысяч.
И вот не докажешь, что "хочу" и "будет" - не ей решать в любом случае. К сожалению.

Верно. О введении определенной стадии - 100%. Масса случаев, когда не может быть рестра и она нелогична, а ее вводят. И при ЗП к 180к удается избежать. Поэтому реально фуфло. Но блажен тот, кто верует)
Какая вы потешная,Яна)))
Дело то оказывается проще простого,заплатили бы за сбор документов,заявление,оплатили депозит ФУ,публикации и на этом все.
И долой ходатайства и юристов вместе с ними,они ведь вовсе не нужны😉
Ой чем дальше,тем интереснее правда🤭

Какая вы потешная,Яна)))
Дело то оказывается проще простого,заплатили бы за сбор документов,заявление,оплатили депозит ФУ,публикации и на этом все.
И долой ходатайства и юристов вместе с ними,они ведь вовсе не нужны😉
Ой чем дальше,тем интереснее правда🤭
Я никогда не скрывала, что простое дело человек в состоянии завершить сам. Юристы нужны для тыла, если кредиторы поведут себя не так. Как у девушки, у которой изначально не применили правило об освобождении. Там они молодцы. И именно в этом они и помогают. Если что-то идет не по плану. Ну или если имущество нужно сохранить.
А не для введения одного из этапов. Марина. Не делайте из юристов богов в тех моментах, где они не решают ничего. Ну смешно это)

Я никогда не скрывала, что простое дело человек в состоянии завершить сам. Юристы нужны для тыла, если кредиторы поведут себя не так. Как у девушки, у которой изначально не применили правило об освобождении. Там они молодцы. И именно в этом они и помогают. Если что-то идет не по плану. Ну или если имущество нужно сохранить.
А не для введения одного из этапов. Марина. Не делайте из юристов богов в тех моментах, где они не решают ничего. Ну смешно это)
Яна,тоесть с ваших слов,если бы я все же с НССД решила проходить банкротство и захотела реестру и подписала договор на реестру,то НССД не стали бы писать ходатайство на реестру,так как в этом нет смысла и это все фуфло?Так что ли?
Но меня же они убеждали,что подадут именно на реестру.Тогда вопрос?Они ангелы что ли небесные и каким-то чудом могут действовать на судью без этих ходатайств?))))
Мой юрист не бог,а всего лишь юрист который не решал,а делал всё то,что могло бы поспособствовать в удовлетворении ходатайства.

Яна,тоесть с ваших слов,если бы я все же с НССД решила проходить банкротство и захотела реестру и подписала договор на реестру,то НССД не стали бы писать ходатайство на реестру,так как в этом нет смысла и это все фуфло?Так что ли?
Да. Именно фуфло. Написали бы, но толк не особый. В любом случае решал бы суд. Ввел бы - повезло. Нет - тогда доказывали бы ее целесообразность. И это уже работа. Но скорей всего, оставили бы реализацию и рассказали вам, что так удобнее в вашем случае.
Ни один юрист при подаче заявления изначально с просьбой ввести тот или иной этап, не решает ничего и абсолютно не может повлиять на решение. Так что ни ваш волшебный юрист, ни моя компания, ни любая другая, не может предвидеть исхода и не может его гарантировать. Но для того, чтобы люди шли, говорят обратное) Причем, все, кому не лень. И ваши, к сожалению тоже. Вон вы как защищаете) Это же вбили вам в голову, что вы верите) А я лишь за правду: медальки просто из благодарности раздавать не привыкла

Да. В любом случае решал бы суд. Ввел бы - повезло. Нет - тогда доказывали бы ее целесообразность. И это уже работа. Но скорей всего, оставили бы реализацию и рассказали вам, что так удобнее в вашем случае.
Ни один юрист при подаче заявления изначально с просьбой ввести тот или иной этап, не решает ничего и абсолютно не может повлиять на решение. Так что ни ваш волшебный юрист, ни моя компания, ни любая другая, не может предвидеть исхода и не может его гарантировать. Но для того, чтобы люди шли, говорят обратное) Причем, все, кому не лень. И ваши, к сожалению тоже. Вон вы как защищаете) Это же вбили вам в голову, что вы верите) А я лишь за правду: медальки просто из благодарности раздавать не привыкла
Яна,вы мне зачем,как дятел стучите по одному и тому же месту🤣🤣🤣
Я что писала ранее,что решает и принимает решение юрист?
Помоему я написала,что и дураку понятно,что решает судья.А мой супер пупер классный юрист,помогал мне и способствовал ходатайством,которое судья удоволетворил)
Жаль,что вы ранее не писали с улыбкой про свою компанию,когда я поднимала этот вопрос про реестру.Сейчас видите как вас улыбает😊.Все подтвердилось написанными выше вашими словами про вашу компанию)
Ура,наконец-то правда вышла наружу👏👏👏
Гарания🤔,а ведь была гарантия дана вашей компанией,только вот на словах🤭

Яна,вы мне зачем,как дятел стучите по одному и тому же месту🤣🤣🤣
Я что писала ранее,что решает и принимает решение юрист?
Помоему я написала,что и дураку понятно,что решает судья.А мой супер пупер классный юрист,помогал мне и способствовал ходатайством,которое судья удоволетворил)
Жаль,что вы ранее не писали с улыбкой про свою компанию,когда я поднимала этот вопрос про реестру.Сейчас видите как вас улыбает😊.Все подтвердилось написанными выше вашими словами про вашу компанию)
Ура,наконец-то правда вышла наружу👏👏👏
Гарания🤔,а ведь была гарантия дана вашей компанией,только вот на словах🤭
Вы серьезно?) Вы верите в гарантии? Марина. Можете сколько угодно переворачивать мои слова, но я еще раз вам пробую сказать в надежде, что дойдет: при подаче заявления любая из стадий, которую просят юристы не факт, что будет введена. Если получили желаемое - спасибо лишь судье. Все! Но это не заслуга юристов! Очнитесь!
А вот если получили то, что не нужно - здесь уже вступают юрики и помогают.
НССД умочки. В этом плане они делают как надо, если сразу пошло что-то не так по независящим от них причинам.
Но я их в своем случае не должна благодарить за введенную мне реализацию изначально. Потому что их заслуги нет. И вашего юриста в вашем случае тоже. Не понимаю почему вы пытаетесь доказать обратное) Гипноз или жажда бонуса?)

Обратите внимание: я всегда озвучиваю и минусы, и плюсы. Что вполне себе логично. А вот когда поют об идеальности и приписывают достижения, которых нет - повод задуматься.

Вы серьезно?) Вы верите в гарантии? Марина. Можете сколько угодно переворачивать мои слова, но я еще раз вам пробую сказать в надежде, что дойдет: при подаче заявление любая из стадий, которую просят юристы не факт, что будет введена. Если получили желаемое - спасибо лишь судье. Все! Но это не заслуга юристов! Очнитесь!
А вот если получили то, что не нужно - здесь уже вступают юрики и помогают.
Нет,Яна.Спасибо юристу и судье.
Мы просили,он удовлетворил.
Можно и не просить,а так пустить все на самотек,на от@ебись,а пох@й на усмотрение судьи😆
Про гарантии вы не много не поняли.Если бы я верила во все словесные гарантии НССД,то я бы сейчас все еще банкротилась с ними😉
Поэтому еще раз бью челом перед людьми,которые мне помогли сделать правильный выбор.

Нет,Яна.Спасибо юристу и судье.
Мы просили,он удовлетворил.
Можно и не просить,а так пустить все на самотек,на от@ебись,а пох@й на усмотрение судьи😆
Про гарантии вы не много не поняли.Если бы я верила во все словесные гарантии НССД,то я бы сейчас все еще банкротилась с ними😉
Поэтому еще раз бью челом перед людьми,которые мне помогли сделать правильный выбор.
Это ваши очередные домыслы. Которые вряд ли имеют даже основания. Но ваш посыл понятен) Как-то хвалить надо, чего уж) Будем благодарить за то, что судья ввел реализацию :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Хоть за что-то)))

Это ваши очередные домыслы. Которые вряд ли имеют даже основания. Но ваш посыл понятен) Как-то хвалить надо, чего уж) Будем благодарить за то, что судья ввел реализацию :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Хоть за что-то)))
Ваших умочек простите точно хвалить не за что)
Вы это и сами подтвердили😉
Тем более я там бывала.
Вот ведь ироды,натрындели мне с три короба,что подадут на реестру,а сейчас вы еще раз мне открыли глаза,что оказывается точно все же наврали😁😂😂
Что касается бонуса,ну чтож это я от Вас слышу каждый раз,когда набор слов увы исчерпан.Привыкла,не задевает нисколечко☺️
Давно мы здесь все не собирались🤣
Ваша команда думаю скоро подтянется😆

Ваших умочек простите точно хвалить не за что)
Вы это и сами подтвердили😉
Тем более я там бывала.
Вот ведь ироды,натрындели мне с три короба,что подадут на реестру,а сейчас вы еще раз мне открыли глаза,что оказывается точно все же наврали😁😂😂
Что касается бонуса,ну чтож это я от Вас слышу каждый раз,когда набор слов увы исчерпан.Привыкла,не задевает нисколечко☺️
Давно мы здесь все не собирались🤣
Ваша команда думаю скоро подтянется😆
Вы не понимаете очевидного: подача изначальной просьбы не играет роли пока не будет желаемого. Первый суд и решение за судьей при любом ходатайстве. Странно, что не доходит. Все просто ведь.
Расскажите тогда, почему ваши юристы не способствуют введению сразу реализации в тех регионах, где практически всегда два этапа? Что не так они делают?
И почему я должна в своей ситуации петь дифирамбы юрикам, если мне ввели реализацию сразу? Для чего я должна хвалить их за то,на что они в принципе не повлияли? Это нечестно по отношению даже к пользователям: я не привыкла врать.
Если бы по каким-то моим соображениям я хотела бы рестру, то здесь уже ходатайствовать пришлось бы. Но, слава богу, с логикой у меня полный порядок и я не вижу ничего плохого в списании долгов.

Я хвалю там, где это уместно: сохранили машину знакомой, оставили не ПМ, а доход 100+к, закрыли глаза на несколько сделок у человека, взяли с экономической статьей тяжелый кейс и на стадии завершения. Вот и сегодня: после моего недовольства сделали все, чтобы ускориться, также побеседовали с клиентами, наладили обратную связь с теми, где она была немного медленнее. Это - заслуги. А не ваши придуманные.

По вашей логике, я сейчас должна заставить куму написать благодарность в школьный чат в адрес учителя математики из-за того, что моя крестница выиграла танцевальный конкурс)

Я хочу лишь донести до вас одно: не стоит хвалить там, где это явно не кстати. Ваш юрист только в вашей голове герой и повлиял на судью. На самом деле это не так.

Вы не понимаете очевидного: подача изначальной просьбы не играет роли пока не будет желаемого. Первый суд и решение за судьей при любом ходатайстве. Странно, что не доходит. Все просто ведь.
Расскажите тогда, почему ваши юристы не способствуют введению сразу реализации в тех регионах, где практически всегда два этапа? Что не так они делают?
И почему я должна в своей ситуации петь дифирамбы юрикам, если мне ввели реализацию сразу? Для чего я должна хвалить их за то,на что они в принципе не повлияли? Это нечестно по отношению даже к пользователям: я не привыкла врать.
Если бы по каким-то моим соображениям я хотела бы рестру, то здесь уже ходатайствовать пришлось бы. Но, слава богу, с логикой у меня полный порядок и я не вижу ничего плохого в списании долгов.

Я хвалю там, где это уместно: сохранили машину знакомой, оставили не ПМ, а доход 100+к, закрыли глаза на несколько сделок у человека, взяли с экономической статьей тяжелый кейс и на стадии завершения. Вот и сегодня: после моего недовольства сделали все, чтобы ускориться, также побеседовали с клиентами, наладили обратную связь с теми, где она была немного медленнее. Это - заслуги. А не ваши придуманные.

По вашей логике, я сейчас должна заставить куму написать благодарность в школьный чат в адрес учителя математики из-за того, что моя крестница выиграла танцевальный конкурс)

Я хочу лишь донести до вас одно: не стоит хвалить там, где это явно не кстати. Ваш юрист только в вашей голове герой и повлиял на судью. На самом деле это не так.
Решение однозначно за судьей,это же я писала ранее,разве нет?
Но помочь повлиять на это решение может юрист написав ходатайство,все легко же.Вроде понятно пишу,доступно)
Любите вы,Яна из Фомы делать Ерёму)
Математика и танцы очень близко,практически одно и тоже)))Сравнение так себе.
Кого хвалить,как хвалить и когда хвалить решаю я сама,но не вы.
И ваши наставления,напутствия и попытки для меня смешны.Зачем долбить сотни раз в закрытую дверь?Шишку еще не набили себе на лбу?
Рекомендую остановиться🤗
Доносить до меня ни чего не нужно,да и не требуется мне это.
Нужен был совет по смайлам,я спросила вы ответили😉Фсё более советов я не просила у вас)
Хотеть вы можете,что угодно ваше право.Однако я останусь при своем мнении.Это неизменно,зарубите себе уже на носу.
Всё обняла,подняла,покружила и пошла спать😁
Не теряйте меня.Будут вопросы пишите,обещаю отвечу завтра вечером после работы.🤗

Кого хвалить,как хвалить и когда хвалить решаю я сама,но не вы.
Тем самым вводя в возможное заблуждение пользователей, уверяя, что юристы влияют на решение судьи на этапе рассмотрения заявления.
И в то же время вы не ответили, почему в регионах с практически поголовным введением рестры, ваши юристы бессильны. Почему не влияют, раз умеют?) Ведь подают ровно те же ходатайства) Адекватного ответа на этот вопрос у вас не будет. Сейчас окажется, что судья решает и повлиять нельзя. Там нельзя, а у вас повлияли) Ну какова красота)

Одно должны понять нас читающие: практически все юристы просят суд ввести сразу реализацию, если должик не просит иного. Но как получится - не зависит от них. Если вводят то, что хотели, это - везение. И "спасибо" говорить никому не надо кроме судьи.

Дополню: у нас с вами идентичные ситуации. Ваши просили реализацию, мои тоже. Ввели нам ее обеим. Только я не ставлю это в плюс юристам, потому что не вижу их заслуги в этом, а вы боготворите своих.

Тем самым вводя в возможное заблуждение пользователей, уверяя, что юристы влияют на решение судьи на этапе рассмотрения заявления.
И в то же время вы не ответили, почему в регионах с практически поголовным введением рестры, ваши юристы бессильны. Почему не влияют, раз умеют?) Ведь подают ровно те же ходатайства) Адекватного ответа на этот вопрос у вас не будет. Сейчас окажется, что судья решает и повлиять нельзя. Там нельзя, а у вас повлияли) Ну какова красота)

Одно должны понять нас читающие: практически все юристы просят суд ввести сразу реализацию, если должик не просит иного. Но как получится - не зависит от них. Если вводят то, что хотели, это - везение. И "спасибо" говорить никому не надо кроме судьи.
Не решает,не влияет а помогает повлиять ходатайством на решение судьи!
Читайте верно,Яна.
И не вводите в заблуждение читающих)
Я Вам что-то должна отвечать про другие регионы?
У моего юриста среди всех банкротов с кем я общаюсь везде реализация,в разных регионах,даже у самых дотошных судей,за других юристов ответить не могу простите.
Что касается НССД,то наверное они просто не пишут ходатайства,ведь с ваших слов это все фуфло.
И все же в очередной раз говорю спасибо моему чудо юристу и судье😁
Бейтесь дальше,Яна😇

Не решает,не влияет а помогает повлиять ходатайством на решение судьи!
Читайте верно,Яна.
И не вводите в заблуждение читающих)
Я Вам что-то должна отвечать про другие регионы?
У моего юриста среди всех банкротов с кем я общаюсь везде реализация,в разных регионах,даже у самых дотошных судей,за других юристов ответить не могу простите.
Что касается НССД,то наверное они просто не пишут ходатайства,ведь с ваших слов это все фуфло.
И все же в очередной раз говорю спасибо моему чудо юристу и судье😁
Бейтесь дальше,Яна😇
Вот так и ходят мифы о прекрасных компаниях. Всё ясно) Обычное дело и столько криков о профессионализме) Не в том он проявляется. Жаль, что в наше время рекомендации гораздо важнее правды...
К сожалению, я не могу заставить вас перестать нести в массы подобные сказки.
Если вы в дальнейшем начнёте петь про гарантии своих "профи" - не удивлюсь)

Вот так и ходят мифы о прекрасных компаниях. Всё ясно) Обычное дело и столько криков о профессионализме) Не в том он проявляется. Жаль, что в наше время рекомендации гораздо важнее правды...
К сожалению, я не могу заставить вас перестать нести в массы подобные сказки.
Если вы в дальнейшем начнёте петь про гарантии своих "профи" - не удивлюсь)
Моя рекомендация исходит от правды.От хорошей правды.
Было бы все плохо,то как человек
,а не набивающий карманы в этом бизнесе, не смогла рекомендовать абы что...
Ни за какие деньги не стала бы рекомендовать вашу компанию.Мне было бы честно стыдно,так как даже простое ходатайство, которое может помочь повлиять на решение судьи,вы и видимо ваша компания считает фуфлом.
Про моего юриста писала,пишу и буду писать только положительный отзыв,так уж вышло,что она реально профи)
Мифы и гарантии это там где вы сейчас,лично убедилась в этом.Понимаю,что не нравится,но это так.
Славно и похвально то,что слава богу удивляться перестанете теперь)))