А что мешает мне работать самостоятельно? Зачем мне конторка? А вы, кстати на кого работаете?Боже)) Так мило и смешно))
Ок. Отбросим в сторону ваши фантазии и задам вполне разумный вопрос: вы не работаете на компанию, как говорите, то есть, материалного интереса якобы нет. Год как) Тем не менее, пытались спамить своим ТГ. Чтобы что? У нас пявился местный Человек-паук, который бевоздмездно тратит свое время?) Просто так, не имея отношения к процедуре уже год, решил зарегистрироваться на форуме, чтобы консультировать в ЛС? Это хобби? А почему только сейчас появилось такое желание?)
И зачем спамить ЛС, если можно быть здесь максимально полезным не одному человеку? Здесь многие открыто пишут, не боясь, что их узнают. Персональными данными не светят и все. Условную Ромашку не смогут вычислить и понять, что она Вася Ветров...

лично мне интересны не только физики, но и юрики, ну и защита от оспаривания сделок, много такого в последнее время, обещают одно, а потом "извините фу взяли за жопу, будем оспаривать".
И да пиарить контору смысла мне нет, просто по факту, они норм делают, есть опыт взаимодействия и с отвратительными местами.