Банкротство - отзывы и личный опыт

Боже)) Так мило и смешно))

Ок. Отбросим в сторону ваши фантазии и задам вполне разумный вопрос: вы не работаете на компанию, как говорите, то есть, материалного интереса якобы нет. Год как) Тем не менее, пытались спамить своим ТГ. Чтобы что? У нас пявился местный Человек-паук, который бевоздмездно тратит свое время?) Просто так, не имея отношения к процедуре уже год, решил зарегистрироваться на форуме, чтобы консультировать в ЛС? Это хобби? А почему только сейчас появилось такое желание?)
И зачем спамить ЛС, если можно быть здесь максимально полезным не одному человеку? Здесь многие открыто пишут, не боясь, что их узнают. Персональными данными не светят и все. Условную Ромашку не смогут вычислить и понять, что она Вася Ветров...
А что мешает мне работать самостоятельно? Зачем мне конторка? А вы, кстати на кого работаете?;)
лично мне интересны не только физики, но и юрики, ну и защита от оспаривания сделок, много такого в последнее время, обещают одно, а потом "извините фу взяли за жопу, будем оспаривать".

И да пиарить контору смысла мне нет, просто по факту, они норм делают, есть опыт взаимодействия и с отвратительными местами.

А что мешает мне работать самостоятельно? Зачем мне конторка?

И да пиарить контору смысла мне нет, просто по факту, они норм делают, есть опыт взаимодействия и с отвратительными местами.
То есть, спам все же не из благих намерений, а для того, чтобы получить клиента?) Принято. А как красиво было изначально))

А вы, кстати на кого работаете?;)
Дак у нас в чате три компании. Никто и не скрывает этого. Тем не менее, я стараюсь отвечать здесь на любые вопросы, чтобы пользователи могли прочесть и сделать для себя выводы. Захотят в чат - зайдут. Нет - значит достаточно ответа здесь. Если мне есть что сказать, то я напишу это сразу. А не в ЛС.

То есть, спам все же не из благих намерений, а для того, чтобы получить клиента?) Принято. А как красиво было изначально))

Дак у нас в чате три компании. Никто и не скрывает этого. Тем не менее, я стараюсь отвечать здесь на любые вопросы, чтобы пользователи могли прочесть и сделать для себя выводы. Захотят в чат - зайдут. Нет - значит достаточно ответа здесь. Если мне есть что сказать, то я напишу это сразу. А не в ЛС.
извините, я новорег. буду знать. а что за конторы?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос наверно глупый, но по компании информацию смотреть можно, только по завершёным делам или текущие тоже? И, где это, в принципе смотреть можно? Спасибо за ответ❤️

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос наверно глупый, но по компании информацию смотреть можно, только по завершёным делам или текущие тоже? И, где это, в принципе смотреть можно? Спасибо за ответ❤️
Так компанию вы нигде не увидите. Зачастую сами компании выкадывают у себя на сайте номера дел. Также можно вычислить по ФУ. У многих они одни и те же. И уже искать инфу по ФУ непосредственно. Кадарбитр, Федресурс в вашем распоряжении.
Ну и общение с клиентами. Многие имеют чаты для клиентов. Там можно найти реальных людей, которые и завершились и в процедуре.

Как по мне, так последнее - самый лучший показатель профессионализма компании. Где клиенты реально могут и критиковать, и хвалить.

Спросите у своих юристов, есть ли что-то подобное

Так компанию вы нигде не увидите. Зачастую сами компании выкадывают у себя на сайте номера дел. Также можно вычислить по ФУ. У многих они одни и те же. И уже искать инфу по ФУ непосредственно.
Ну и общение с клиентами. Многие имеют чаты для клиентов. Там можно найти реалных людей, которые и завершились и в процедуре.

Как по мне, так последнее - самый лучший показатель профессионализма компании. Где клиенты реально могут и критиковать, и хвалить.

Спросите у своих юристов, есть ли что-то подобное
Спасибо! Да, там компания с фу, климфинанс, вроде и с судом не затягивали, просто начиталась, что частая практика откладывать, а так 2-ого числа должен быть..Ну, и по публикациям вопрос, почему 30000, банкрочусь не я, а родственница и боится вопросом, перед судом, отношения с юристами испортить.. А, так через знакомую туда пошла, её успешно обанкротили, она-то на них чуть не молится, а меня вот всё чуть что сомнения терзают, я просто сначала неверно поняла, думала типа федресурса сайт есть и там про обанкротившихся процедуры описаны))

Спасибо! Да, там компания с фу, климфинанс, вроде и с судом не затягивали, просто начиталась, что частая практика откладывать, а так 2-ого числа должен быть..Ну, и по публикациям вопрос, почему 30000, банкрочусь не я, а родственница и боится вопросом, перед судом, отношения с юристами испортить.. А, так через знакомую туда пошла, её успешно обанкротили, она-то на них чуть не молится, а меня вот всё чуть что сомнения терзают, я просто сначала неверно поняла, думала типа федресурса сайт есть и там про обанкротившихся процедуры описаны))
Публикации у всех разные суммы. Туда могут входить и почтовые расходы и все, что решит определенная компания. Просто для краткости называют одним словом. У наших - обязательные платежи

Публикации у всех разные суммы. Туда могут входить и почтовые расходы и все, что решит определенная компания. Просто для краткости называют одним словом. У наших - обязательные платежи
Спасибо успокоили🤗

Сбер прислал письмо о включении в реестр. Требуют взыскать с меня пошлину 13 к. Теперь действительно с меня возьмут?

Сбер прислал письмо о включении в реестр. Требуют взыскать с меня пошлину 13 к. Теперь действительно с меня возьмут?
Чаще эта пошлина идёт также в РТК вместе с основным долгом. Суды и прописывают, что не считать текущей

Не напрягайтесь😉Это НССД😅
я уже понял, когда увидел кто фу у админа;) желаю НССД убрать заведомо незаконную третейскую оговорку с договора%) и научиться делать НОРМАЛЬНЫЙ план реструктуризации)) ну и возвращать первый платеж, если никакая работа не сделана. а то это пздц.

Последнее редактирование:
Не напрягайтесь😉Это НССД😅
Дезинформируете. У нас не только НССД. Вам так хочется просто. Три компании минимум справляются со всем потоком клиентов, которых приводит чат
НССД всем подходить не может. Это факт. У них же не волшебный юрист, как у вас)

я уже понял, когда увидел кто фу у админа;) желаю НССД убрать заведомо незаконную третейскую оговорку с договора%) и научиться делать НОРМАЛЬНЫЙ план реструктуризации)) ну и возвращать первый платеж, если никакая работа не сделана. а то это пздц.
Вам стоит не говорить о том, что кто-то плохой, а научиться говорить о том, что вы - хорошие. Пока прочитала только вагон нелепых вымышленных ситуаций и кучу спама)

Что за третейская оговорка?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хорошую Юридическую фирму , а то один раз уже обманули)
А кто обманул? Может, у вас ситуация нестандартная вообще? Давайте разберем

У нас в чате не только с нссд админы банкротятся, разные компании есть в зависимости от ситуации человека

Что за третейская оговорка?
п. 8.2.1 - 8.2.4 договора. В случае разногласий, все споры решаются в третейском суде. потребительский спор в третейскому суде, Карл.

Вам стоит не говорить о том, что кто-то плохой, а научиться говорить о том, что вы - хорошие. Пока прочитала только вагон нелепых вымышленных ситуаций и кучу спама)
Что плохого в том, что не взял клиента, который был готов пройти процедуру? Захочет, пойдет к другому, но будет понимать риски. А вот то, что план реструктуризации контора делать не умеет и даже разобраться не хочет, ну тут все понятно.

Что плохого в том, что не взял клиента, который был готов пройти процедуру? Захочет, пойдет к другому, но будет понимать риски. А вот то, что план реструктуризации контора делать не умеет и даже разобраться не хочет, ну тут все понятно.
Плохо то, что человеку можно было помочь. Сами не можете - это другой вопрос)

Плохо то, что человеку можно было помочь. Сами не можете - это другой вопрос)
Проблемы провести процедуру никакой нет, но он должен сам понимать что может быть и сам принимать решение работать или нет. А не "у вас 5 критериев совпало сегодня среда и у вас знак зодиака овен значит спишут 100%" .

В общем, все как обычно. Начали о ситуации, перешли на НССД. А можно было остановиться ведь... Чудеса. Всем так не нравится одна из компаний чата, что о ней говорят постоянно. Ну что ж, ждём новых заключений)

Проблемы провести процедуру никакой нет, но он должен сам понимать что может быть и сам принимать решение работать или нет. А не "у вас 5 критериев совпало сегодня среда и у вас знак зодиака овен значит спишут 100%" .
Вы утрируете. И преувеличиваете трудность в ситуации человека. Который, вероятнее всего, вымышлен, так как почему-то все время дополняется инфа о нем) Уже и эконом статья на человеке. Которой изначально не было)
С другой стороны, всё верно. Если только начинаете, то сложные дела вам явно не по зубам. Поэтому лучше отдать в надёжные руки.

Жалоба их угомонит. Уверены, что по долгу, а не предложение нового займа? Мне не звонили ни разу просто
да, по долгу , начали разъяснять по сумме задолженности , вопросы почему не гасим и тд

Кстати. Немного опыта последних дней.

• Чувашская республика - чаще переносы. Причины разные, ФУ тоже.
  • Мировые соглашения с банками становятся всё проще и быстрее. Даже Альфа банк стал охотно отвечать на запросы должников.
  • Всё чаще идут в процедуру люди из мест лишения свободы. На результат и срок процедуры не влияет такое нахождение. Поэтому если кто-то переживает - зря.
  • Всё чаще черные коллекторы отстают от должников при присвоении номера дела, даже не после признания банкротом.
  • Развелось много мошенников в ТГ сообществах, якобы помогающих обанкротиться самостоятельно. По итогу идёт выкачка денег и какие-то сказки о том, что номер дела не будет присвоен, пока человек не оплатит вознаграждение ФУ.