Номинал это как? Типо все делают другие от его лица?
Ну да , просто человек, на которого в случае чего просто ляжет ответственность, а по факту всю деятельность ведут другие люди. Таким обычно занимаются фирмы, держат человека на зп в штате, предлагают ему стать АУ, ну и используют его по
максимуму до дисквалификации, и потом просто ставят другого. Знаю одну СРО, которая можно сказать целиком состоит из лиц-номиналов, работающих на одну небезысветную контору.
Настоящий, адекватный АУ вряд ли даст использовать себя таким образом, ведь все понимают к чему это приводит.
Каким бы ты ни был гением автоматизации, продуктивности, контроля, рано или поздно будут косяки, которые приведут к жалобам и административке. Большое количество процедур кратно увеличивает их шансы.
ага, вот моя львица, но вообще вот уже 5-й месяц реализации пошел и к ней у меня вообще 0 претензий. Не удивлюсь, если она чисто выступает фронтом для огромного количества обезьянок, проверяющих документы
Посмотреть вложение 80835
У вас номинал конторы БЮ. Почему я так думаю? 97 г.р. адрес: Челябинск, опыт работы в одной из ООО связанной с БЮ, начало деятельности - апрель 2024 и уже 2к процедур.
В СРО меркурий их осталось не так много, у них другая СРО теперь. Ей думаю тоже недолго осталось, уже начались сыпаться жалобы, есть 1 административка удовлетворенная.