Банкротство - отзывы и личный опыт

Ребят, хочу поинтересоваться, может кто сталкивался, первый суд по банкротству еще не назначен, но я уже на финальном этапе подбития документов, просрочки по мфо уже месяц, сказали не платить. А сейчас возникла необходимость воспользоваться оплатой частям от ВБ(не рассрочка), могу ли я это сделать или сейчас уже это не желательно? Ее тоже надо будет учитывать при подаче доков или можно платить потихоньку? Может быть кто сталкивался.

Мне интересно, видел что у некоторых ФУ просто больше тысячи дел которые протекают одновременно, видел и по 5 тысяч, как такое возможно?) как ФУ вывозит такую нагрузку? У ФУ как будто своя контора и там по 100 человек помощников, знает кто?)

Мне интересно, видел что у некоторых ФУ просто больше тысячи дел которые протекают одновременно, видел и по 5 тысяч, как такое возможно?) как ФУ вывозит такую нагрузку? У ФУ как будто своя контора и там по 100 человек помощников, знает кто?)
Вы уверены что прямо по тысячи и 5 тысяч? Может это общие дела, за все время?

Скорее всего номинал. Чтобы нормально вести такие объемы нужно сотню помощников. И да, такие фу обычно долго не живут, через год -два ловят дисквалификацию.

Что касается Абаева А. у него 1641 процедура активная судя по ефрсб

Последнее редактирование:
Скорее всего номинал. Чтобы нормально вести такие объемы нужно сотню помощников. И да, такие фу обычно долго не живут, через год -два ловят дисквалификацию.

Что касается Абаева А. у него 1641 процедура активная судя по ефрсб
Номинал это как? Типо все делают другие от его лица?

ага, вот моя львица, но вообще вот уже 5-й месяц реализации пошел и к ней у меня вообще 0 претензий. Не удивлюсь, если она чисто выступает фронтом для огромного количества обезьянок, проверяющих документы

1751224956853.webp

Номинал это как? Типо все делают другие от его лица?
Ну да , просто человек, на которого в случае чего просто ляжет ответственность, а по факту всю деятельность ведут другие люди. Таким обычно занимаются фирмы, держат человека на зп в штате, предлагают ему стать АУ, ну и используют его по максимуму до дисквалификации, и потом просто ставят другого. Знаю одну СРО, которая можно сказать целиком состоит из лиц-номиналов, работающих на одну небезысветную контору.

Настоящий, адекватный АУ вряд ли даст использовать себя таким образом, ведь все понимают к чему это приводит.
Каким бы ты ни был гением автоматизации, продуктивности, контроля, рано или поздно будут косяки, которые приведут к жалобам и административке. Большое количество процедур кратно увеличивает их шансы.

ага, вот моя львица, но вообще вот уже 5-й месяц реализации пошел и к ней у меня вообще 0 претензий. Не удивлюсь, если она чисто выступает фронтом для огромного количества обезьянок, проверяющих документы

Посмотреть вложение 80835
У вас номинал конторы БЮ. Почему я так думаю? 97 г.р. адрес: Челябинск, опыт работы в одной из ООО связанной с БЮ, начало деятельности - апрель 2024 и уже 2к процедур.
В СРО меркурий их осталось не так много, у них другая СРО теперь. Ей думаю тоже недолго осталось, уже начались сыпаться жалобы, есть 1 административка удовлетворенная.

Посмотреть вложение 80835
О я у своей судьи а делах все время вижу этот «Меркурий»

У вас номинал конторы БЮ. Почему я так думаю? 97 г.р. адрес: Челябинск, опыт работы в одной из ООО связанной с БЮ, начало деятельности - апрель 2024 и уже 2к процедур.
В СРО меркурий их осталось не так много, у них другая СРО теперь. Ей думаю тоже недолго осталось, уже начались сыпаться жалобы, есть 1 административка удовлетворенная.
У походу тоже номинал от СРО антикризизных управляющих, у моего ФУ 3300+ дел текущие, а начала свою деятельность с июля прошлого года. Банкрочусь через не большую фирму из Москвы. И пока тоже нет претензий. И даже ПМ пришел на карту третьего лица обычным переводом без текста совсем)

Скажите пожалуйста у меня карту сбера заблокировали а кредитную карту сбера нет, признана банкротом ввели реализацию, так должно быть?

Скажите пожалуйста у меня карту сбера заблокировали а кредитную карту сбера нет, признана банкротом ввели реализацию, так должно быть?
Здравствуйте! Да, так должно быть.

У меня кредитка тоже заблочена. Ну так-то какая вам разница, вы же все равно пользоваться не будете.

У меня кредитка тоже заблочена. Ну так-то какая вам разница, вы же все равно пользоваться не будете.
Это да, просто странно почему кредитку не заблокировали, я боюсь потом если не спишут по кредитке долги🤔

Это да, просто странно почему кредитку не заблокировали, я боюсь потом если не спишут по кредитке долги🤔
Кредитку чуть позже заблокируют. У меня тоже не сразу ее заблокировали.

У меня кредитку через день заблокировали и выставили полную сумму.

У моего ФУ с марта 24 года всего 25 дел, из них 22 активных. Это как нормально или нет? Кто знает?

Я если честно не помню через сколько заблокировали,но точно позже,чем зарплатную карту.
Блин, зашла посмотреть - оказывается заблокировали кредитку. Но снимала в сбере деньги 03.06 - ещё не заблочена была))

У меня 4 месяц реализации заканчивается, кредитка в сбере не заблокирована, висит как и раньше с долгом.
ХЗ по каким причинам Сбер так делает,кому-то блокирует,кому-то нет. Какая разница,по итогу все равно все спишут.

Прислали сегодня, подскажите пожалуйста кто знает, нужно ли оставлять эту реструктуризацию? Знакомая, которая проходит говорит отменяла, по настаянию юристов, что после этого в банкротстве откажут, если подключена🫣

Вложения

• 60045F15-3A9F-4B7F-82E3-F7CC50D3BB53.webp
    60045F15-3A9F-4B7F-82E3-F7CC50D3BB53.webp
    66.4 KB · Просмотры: 223