Банкротство - отзывы и личный опыт

Прислали сегодня, подскажите пожалуйста кто знает, нужно ли оставлять эту реструктуризацию? Знакомая, которая проходит говорит отменяла, по настаянию юристов, что после этого в банкротстве откажут, если подключена🫣
С реструктуризациией не связывалась, но брала каникулы в Альфа банке. Никак не отразилось.

Прислали сегодня, подскажите пожалуйста кто знает, нужно ли оставлять эту реструктуризацию? Знакомая, которая проходит говорит отменяла, по настаянию юристов, что после этого в банкротстве откажут, если подключена🫣
Как-то странно. Отказаться можно до 29.06,а присылают 30.06.т.е. по факту уже не откажешься. Скорее всего никак не повлияет на процедуру.

Как-то странно. Отказаться можно до 29.06,а присылают 30.06.т.е. по факту уже не откажешься. Скорее всего никак не повлияет на процедуру.
Я думаю, прислали раньше, не сегодня.
У вас будет снижение долговой нагрузки. Хз как в общем объеме будет выглядеть, но я б отменила. Посоветуйтесь со своими юристами.

Если я сегодня пойду, в сбер снять пм, мне если сегодня не успеют разблокировать карту, а раблокируют в течение 1 дня (например) я уже за июль только получу, за июнь не смогу?

Я думаю, прислали раньше, не сегодня.

У вас будет снижение долговой нагрузки. Хз как в общем объеме будет выглядеть, но я б отменила. Посоветуйтесь со своими юристами.
Пишет,что сегодня прислали.

Да, прислали сегодня, в личном кабинете ничего не отображается.. я тоже не поняла как так отказаться до 29 а шлют 30

Да, прислали сегодня, в личном кабинете ничего не отображается.. я тоже не поняла как так отказаться до 29 а шлют 30
Вообще,как бы не должно отразиться на процедуре. Наверное эта реструктуризация не сильно вас спасет если долгов много. Но лучше конечно посоветоваться с юристом.

Если я сегодня пойду, в сбер снять пм, мне если сегодня не успеют разблокировать карту, а раблокируют в течение 1 дня (например) я уже за июль только получу, за июнь не смогу?

Вообще,как бы не должно отразиться на процедуре. Наверное эта реструктуризация не сильно вас спасет если долгов много. Но лучше конечно посоветоваться с юристом.
Юрист, говорит ничего такого, пусть подключают, а коллега говорит что ей юристы сказали ни в коем случае не подключать, поэтому здесь решила уточнить, в растерянности

Юрист, говорит ничего такого, пусть подключают, а коллега говорит что ей юристы сказали ни в коем случае не подключать, поэтому здесь решила уточнить, в растерянности
У каждого юриста свои нюансы в работе,так что слушайте своего и все будет хорошо.;)

Добрый день.
Подскажите, что-то будет,если не внести три платежа по нескольким займам или вообще ни единого платежа? Чем это может грозить с точки зрения кредиторов или суда?
И какие последствия могут быть при банкротстве в такой ситуации?
Кто проходил через подобное — расскажите, как всё проходило и чем закончилось?
У меня было несколько МФО где не вносила ни одного платежа,все завершилось в апреле без проблем

Подскажите пожалуйста , как заключается мировое соглашение по льготной ипотеку ? Позвонил ФУ, говорит встал вопрос о повышение ставки до ключевой, якобы юристы щас уточнят у тех кто финансирует ипотеку свыше льготной ставки. Могут ли они повысить ставку до ключевой если подписывать МС?

У меня 4 месяц реализации заканчивается, кредитка в сбере не заблокирована, висит как и раньше с долгом.
У меня уже 2,5 года прошло с первого суда, 1,5 как все завершилось, кредитка все еще открытая)) сбер говорит, если не нравится - приходите в офис, пишите заявление и закроем, ну, либо пополните и пользуйтесь)) самое интересное, что в бки она больше не отображается, поэтому пофиг.

У моего ФУ с марта 24 года всего 25 дел, из них 22 активных. Это как нормально или нет? Кто знает?
Думаете, мало?) у моего было пару завершившихся и 1 в производстве, я стала второй. Через несколько месяцев как-то разговаривали, он мне говорит, что впервые встретил человека с таким количеством кредиторов, но сегодня взял дело человека, у которого что-то около 40-50 кредитов. Сколько же было восторга в его голосе)))

Блин, как-то неприятно. Мне же ТБанк недавно счет разблокировал. И там было на карте 54 рубля, о которых я благополучно забыла. И эти умники мало того, что мне карту разблокировали до окончания процедуры, так еще и списали эти копейки за обслуживание. Как думаете, это вопросов не вызовет? Ведь не я разблокировала и не я переводила. Копейки, но меня напрягло.

Блин, как-то неприятно. Мне же ТБанк недавно счет разблокировал. И там было на карте 54 рубля, о которых я благополучно забыла. И эти умники мало того, что мне карту разблокировали до окончания процедуры, так еще и списали эти копейки за обслуживание. Как думаете, это вопросов не вызовет? Ведь не я разблокировала и не я переводила. Копейки, но меня напрягло.
Ну вы уж до абсурда-то не доводите)

Скажите пожалуйста то что я не смогла пм снять за пред месяц мне в след месяц дадут?

У меня тоже была рассрочка на Алиэкспресс, была просрочка, при банкротстве ее также включили в список моих долгов, после завершения процедуры банкротства ее списали с меня,как и все остальные долги
Подскажите, а у Вас эта рассрочка на АлиЭкспресс была оформлена именно как "РАМОЧНЫЙ ДОГОВОР ПОРУЧЕНИЯ по приобретению и оплате товаров, работ и услуг" или другим образом как к кредитной организации?

просто у меня именно как рамочный договор и вот думаю не навредит ли это банктротству если заявить и об этом, а то остальные долги у меня это только кредитные организации.

Добрый вечер подскажите как быть. Подал на банкротство первый суд уже прошел признали банкротом и ввели реализацию имущества. Заблокировали все счета вклады и т.д. Фу потом сообщает что он отрывает новый счет в Совке и высылает мне реквизиты счета банка. Я иду в свою бухгалтерию пишу кадровичке заявление о том что бы мне сменила реквизиты на выплаты зп. Потом меня вызывает Финансовый Управлявший нашей организации и говорит, нам не удобно переводить в совком так как у нас с другим банком проектный договор. И как быть теперь кто знает. что делать.

Добрый вечер подскажите как быть. Подал на банкротство первый суд уже прошел признали банкротом и ввели реализацию имущества. Заблокировали все счета вклады и т.д. Фу потом сообщает что он отрывает новый счет в Совке и высылает мне реквизиты счета банка. Я иду в свою бухгалтерию пишу кадровичке заявление о том что бы мне сменила реквизиты на выплаты зп. Потом меня вызывает Финансовый Управлявший нашей организации и говорит, нам не удобно переводить в совком так как у нас с другим банком проектный договор. И как быть теперь кто знает. что делать.
О я даже компанию знаю) мне бухи сразу отказали в переводе на Совок. Я осталась на ВТБ. Ничего страшного не произошло

Сказать что тебе не подходит их банк, они не имеют права отказать