Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Совок это скорее какой о проект для счетов (должников) банкротов. У них там наверное как одна как база для всех и они по одной кнопе могут переводить Пм. А в других банках им надо писать запросы для разблокировки счета выводе и пере вывода на карты 3тих лиц
Ну, либо с ФУ своим договариваться, чтоб работал с вашим проектным банком, либо пусть он направит официальное письмо в адрес организации и они быстренько переведут вас в совок.
Да, там онлайн банкинг, все удобно и быстро. Ну и комиссия раньше фиксированная была 300р. Хотя что мешает ФУ не ходить/переводить через совок, а просто выдать согласие на снятие денег тоже непонятно.
Да мне кажется без разницы. У меня имущество то одно название. Дом в 4-х равных долях на меня ,мужа и детей и машина старая. Но тем не менее-имущество.
А ну это тогда соооовсем другой разговор))
Просто знаю ситуации, когда идут банкротится без кубышки на ЧД и с работой в белую. Вот там тяжко прожить на минимум, там конечно стоит подумать над обходными путями
Короче, всё хорошо и как правильно мне Яна подсказала, публикации это лишь общее название и почтовые расходы туда тоже входят) Ещё предупредили, что реквики другие будут, мало ли кому пригодится))
Короче, всё хорошо и как правильно мне Яна подсказала, публикации это лишь общее название и почтовые расходы туда тоже входят) Ещё предупредили, что реквики другие будут, мало ли кому пригодится))
Нужно конечно закрывать ИП.Иначе если пристав взыщет с вас деньги,то их нужно будет возвращать в КМ.Сделать это реально,но сроки могут сдвинуться.
ФУ не сможет сделать финальный отчет,так как в конкурсной массе,если она у вас конечно есть,не будет хватать денег,которые взыскали.
У меня взыскали приличную сумму напрямую через работадателя из-за пристава,который не направил определение на работу об отмене мер.
Деньги вернули и хорошо,что это было не перед самым финалом.
Нужно конечно закрывать ИП.Иначе если пристав взыщет с вас деньги,то их нужно будет возвращать в КМ.Сделать это реально,но сроки могут сдвинуться.
ФУ не сможет сделать финальный отчет,так как в конкурсной массе,если она у вас конечно есть,не будет хватать денег.
У меня взыскали приличную сумму напрямую через работадателя из-за пристава,который не направил определение на работу об отмене мер.
Деньги вернули и хорошо,что это было не перед самым финалом.
"С даты признания гражданина банкротом:
исполнение третьими лицами обязательств перед гражданином по передаче ему имущества, в том числе по уплате денежных средств, возможно только в отношении финансового управляющего и запрещается в отношении гражданина лично". Выдержка из фз о банкротстве.
Это получается, что получение дохода за что-то там наличкой по факту незаконно, даже если этот доход показывается и за него платится налог?
У нее уже готов отчет,просто проблемв в том,что мы до этого ждали от приставов справку об отсутствие ип 2 месяца и щас видимо опять нужно будет ждать(( Жду вообщем ответа фу,хочетчя уже чтобы все закончилось и все((
У нее уже готов отчет,просто проблемв в том,что мы до этого ждали от приставов справку об отсутствие ип 2 месяца и щас видимо опять нужно будет ждать(( Жду вообщем ответа фу,хочетчя уже чтобы все закончилось и все((
Ну так зачем по вашему нужна новая справка от пристава, если отчет уже сформирован и отправлен в суд? Старую справку прикрепили уже к отчету, все, не парьтесь, ждите суда.
То есть если у меня суд 14, из за отпуска судьи и она только вот приняла кредиторов, он еще отчет не отправил, но по факту готов должен быть и в км уже ничего не заберут?
То есть если у меня суд 14, из за отпуска судьи и она только вот приняла кредиторов, он еще отчет не отправил, но по факту готов должен быть и в км уже ничего не заберут?
КМ будут распределять между всеми кредиторами,которые вступили в реестр требований.
У вас судья я так поняла только их приняла к рассмотрению.
Например приняла 22.10, а включили 25.11.
И у вас приняла например 01.07,а включат примерно через месяц.
Отчёт скорее всего сдвинется.
КМ будут распределять между всеми кредиторами,которые вступили в реестр требований.
У вас судья я так поняла только их приняла к рассмотрению.
Например приняла 22.10, а включили 25.11.
И у вас приняла например 01.07,а включат примерно через месяц.
Отчёт скорее всего сдвинется.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.