Банкротство - отзывы и личный опыт

Кто-нибудь менял работу во время банкротства? Меня на работе достали, хочу уходить, ищу новое место. Но боюсь, чтобы на процедуре это не отразилось.
Я думаю, если вы устроитесь на другое место, а не в никуда уйдете, все ок будет

Добрый день, крик души. Как избавиться от звонков Кредита нет, замучали. Блокирую, но у них миллионы номеров.

Вот тоже не нашла пока примеры дел у судьи, чтобы хоть представлять как все происходит. Мне видимо так повезло. Мне вот просто интересно когда они перейдут к следующей стадии реализации, у меня суд второй уже назначен на 25.11. Реструктуризация на 5 месяцев перед этим. Ее же нельзя прервать до суда и перейти в реализацию или нет, я не понимаю запуталась 😳
В течении этих 5 месяцев сразу могут перейти к реализации, продлят срок реализации или нет зависит от судьи

В течении этих 5 месяцев сразу могут перейти к реализации, продлят срок реализации или нет зависит от судьи
Благодарю за ответ, надеюсь юристы предпримут хоть что-то для того, чтобы были шансы быстрее закончить

А у меня судья совсем новая))) ее только в феврале этого года назначили судьей))) интересно как будет.
Была бы рада увидеть дела любой судьи, где начиналось с реструктуризации, и все завершено, но нет уже времени все это просматривать каждое дело 😣

Добрый день, крик души. Как избавиться от звонков Кредита нет, замучали. Блокирую, но у них миллионы номеров.
Пригрозите им жалобой во все инстанции и требуйте удалить ваш номер с базы.

Здравствуйте, 1.07 прошел первый суд
Признали банкротом ввели реализацию. А сегодня прилетела заява в полицию....
Фигня все. На меня два раза писали уже. Мне участковый сказал, что они эту писульку в ближайшую мусорку выбросят, даже не скрывали этого.

Здравствуйте, 1.07 прошел первый суд
Признали банкротом ввели реализацию. А сегодня прилетела заява в полицию....
Фигня все. На меня два раза писали уже. Мне участковый сказал, что они эту писульку в ближайшую мусорку выбросят, даже не скрывали этого.

А вы на каком этапе банкротства..... На меня тоже уже раз писал сегодня вот второй

Участковый сам приезжал
Смеется спрашивает?
Сколько еще нужно приехать?
У меня заявление прилетело аккурат перед первым судом, в апреле. Участковый тоже ржал. Говорит, подружимся. А сейчас я на реализации до октября.

У меня заявление прилетело аккурат перед первым судом, в апреле. Участковый тоже ржал. Говорит, подружимся. А сейчас я на реализации до октября.
У нас с Вами сроки совпадают)

На меня 5 раз писали, пару раз сама ходила писала об, я сниловку, потом по ватсапу. Последний раз участковый сам приходил домой.

Только рот открою, они трубку бросают, через какое-то время опять наряривают, пипец блин.
Позвоните на горячую линию им и наорите ))) на эл.почту напишите. Да хоть действительно киньте на них жалобу.

Доброй ночи, подскажите, пожалуйста.
Первый суд был в мае. Мне дали два разрешения на снятия пм. Одно единовременно за май, июнь. Второе ежемесячно.
Я сходил в банк, счет разблокировали, выдали деньги за май, июнь. И сейчас за эти два месяца там еще остаток - 25 тысяч рублей. Я могу их снять - как пм за июль? Нет такого, что приход был в прошлом месяце? И поэтому за июль дадут только те деньги, которые в июле пришли?
Если на счете есть та сумма, которая положена к снятию, то вы можете ее получить.
У вас разрешение не привязано к фактической дате поступления зарплаты.
Главное чтобы деньги на счете были и вы приходите раз в месяц их получать.

Подскажите кто знает разрешение на снятие ПМ,фу присылает заказным письмом или обычным?
От вашего ФУ зависит, как он отправляет.
На этот вопрос только он вам точно и ответит)

Может заказным отправит, может обычным, а может еще и в электронном виде вам продублирует все возможно