Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, у меня уже скоро планируется финальное судебное заседание, 15 июля. ФУ должен направить финальный отчет.
Вчера юристы сообщили о том, что отчет направлен, такой вопрос, есть возможность проверить эту информацию, где то должна отобразиться информация о том, что отчет поступил?
Было много переносов, самое простое дело, но банкрочусь уже почти 1 год и 4 мес😁
Если быть точным, то моя процедура длится 1 год 4 месяца и 2 дня 😁🤦

Давно таких больных не было на форуме) тем более с двумя протекающими чердаками 🤣
Да нормальная она, не хуже многих здесь. Просто эмоциональная. И это не плохо. Ответила всем, что посчитала нужным

Да нормальная она, не хуже многих здесь. Просто эмоциональная. И это не плохо. Ответила всем, что посчитала нужным
К её счастью, в жёлтом доме её чердак будет не единственным протекающим 🤣

К её счастью, в жёлтом доме её чердак будет не единственным протекающим 🤣
Не попадёт она в желтый дом. Обычная женщина. Просто писала все, что посчитала нужным. И к критике спокойно относиться не умеет. Те, кому светит желтый дом общаются иначе

А Вы откуда знаете? :шок:
Я ходила к психиатру в обычную больницу. Но на платные приемы. И много кого видела и слышала. Когда реально светит желтый дом, они и предложения построить нормального не могут) видела в общем, каких привозили

Обычная женщина. Просто писала все, что посчитала нужным. И к критике спокойно относиться не умеет.
Люди-истерики обычно болезненно реагируют на критику и устраивают истерики в ответ на неё.
В этих людях есть черты, именно агрессии на критику. А есть такие которые подозрительны, им всегда кажется , что их критикуют.
Поэтому нам остаётся принять,простить и отпустить😁

Люди-истерики обычно болезненно реагируют на критику и устраивают истерики в ответ на неё.
В этих людях есть черты, именно агрессии на критику. А есть такие которые подозрительны, им всегда кажется , что их критикуют.
Поэтому нам остаётся принять,простить и отпустить😁
И главное: все это сделать вовремя. Ее правда несло нехило. Ибо в огонь все время подкидывали дров)

Ну а тогда ничего не придумаешь, так и указывается лудомания, просто сглаживаются углы
По этому вопросу часто запрашивают пояснение? А то я начитался еще что это надо подтверждать справкой как диагноз, иначе могут прокатить с банкротством, тогда вообще полная ж будет

А то я начитался еще что это надо подтверждать справкой как диагноз, иначе могут прокатить с банкротством, тогда вообще полная ж будет
Дизлайк, там где начитались, от меня поставьте пж.
Хрень полная. Попробуйте вообще найти психиатра, который вам такую справку в рф даст, ставлю рупь - не найдете.
Не парьтесь, лудиков пока вполне успешно банкротят. А пояснения "куда деньги дел" запрашивают практически у всех.

По этому вопросу часто запрашивают пояснение? А то я начитался еще что это надо подтверждать справкой как диагноз, иначе могут прокатить с банкротством, тогда вообще полная ж будет
По оборотам часто запрашивают, никакую справку не нужно

ФУ подад заявление об освобождении его от обязанностей за месяц до второго суда. Сказать что я расстроена, ничего не сказать. Что теперь будет? Юрист сказал, что нового найдёт. Теперь получается, что процедура затянется? Кто сталкивался?

Доброй ночи.Пришло смс от Совкомбанка: Ваша карта***** заблокирована по Вашей просьбе.Что это значит? Реализация 4- ый месяц.

ФУ подад заявление об освобождении его от обязанностей за месяц до второго суда. Сказать что я расстроена, ничего не сказать. Что теперь будет? Юрист сказал, что нового найдёт. Теперь получается, что процедура затянется? Кто сталкивался?
Затянется ( смена фу процесс небыстрый

Главное, чтобы существо с протекающим чердаком из своего дупла не вылезло 🤣
Вот уж спасибо за чердак))) Ну вообще, в нашем мире порой и не поймешь, кто норм, а кто не очень)))) Вы мне тоже нормальным казались, а между строк читать не умеете)))