Банкротство - отзывы и личный опыт

Возможно в нашем регионе практика такая. У меня вообще все как по писаному))) И карты на следующий день после первого суда все заблокировали, и ИП так же на следующий день закрыли, и определения быстро подгружаются, буквально в течении 12 часов...вот только суд финальный уже третий раз откладывают😩 Сначала ФУ профукала кедитора (МТС им долг мой продал) - не предоставила подтверждение о том, что они в курсе процесса, а второй и третий раз просто пишут в определении "заседание откладывается до такого-то"...грусть-тоска
Держитесь!!!
Ох, я так боялась вначале, что муж узнает. А в итоге сама ему рассказала и стало в тысячу раз- легче. Теперь я "содержанка"))) Муж, кстати, как оказалось, может потянуть и семью и все мои хотелки, ттт, ни в чем не отказывает. Понял, принял, копим деньги))) Ждем окончания))

У меня лично не было ипотеки, но смотрю дела и вижу что очень много заключено мировых соглашений и достаточно быстро, именно со сбером.
Тоже видела, что сбер охотно заключает мировые соглашения. Говнится ВТБ
А МТС любит под конец напакостить.
И тут я поняла, хорошо, что у меня банков нет)))

Добрый вечер. Подскажите, цена за банкротство 200к + 40к на судебные расходы, это нормальная цена? Сколько у вас стоило банкротство?
Дорого у вас получается, у меня 165 всё.

Отредактировано модератором:
Тоже видела, что сбер охотно заключает мировые соглашения. Говнится ВТБ
А МТС любит под конец напакостить.
И тут я поняла, хорошо, что у меня банков нет)))
Просто у меня в сбере не только ипотека, но и кредиты, как в этом случае сбер ведет себя.. Не понятно

А ходатайство на ту же сумму, с которой вступили?
Ходатайство в суд подал Сбербанк на смену процедуры с реализации на реструктуризацию и утверждение плана погашения всей задолженности по всем кредиторам на 5лет.

Мужу письмо на госах пришло и бумажное тоже заказное.
Здравствуйте,к как быстро пришло на Госуслуги?До суда или после? Если после,то в течении какого времени?

Это на госуслугах отобразится как-то у него или смска придет? А то у меня великий ход конем в крысинное банкротство, супруг не в курсе (так надо), нажитого совместного ничего нет)
На Госуслугах приходит не у всех.
Приходит, но опять не у всех если на Госуслугах подключена госпочта.
Вот у меня она включена. Но ни один документ из любого суда мне на Госах не приходил. Только бумажные уведомления в отделение почты.
Например, в регионах более развитых, таких как Москва, знаю, у одного человека приходят письма на Госуслугах из Арбитражного суда, а у другого человека не приходят. Суд один и тот же. Госпочта у обоих подключена.
От чего это зависит...Непонятно.
Если придёт бумажное уведомление, то в почтовый ящик принесут извещение о том, что в отделении ждёт письмо из суда.

На Госуслугах приходит не у всех.
Я живу вроде в более-менее развитОм миллионнике, и в ГУ у меня включено и подключено всё, что нужно и не нужно, но ни одно уведомление не пришло) По старинке - приходит на бомажке заказной писулькой :ROFLMAO:

Подскажите, пожалуйста, меня последнее время одалели звонками с WB, я сегодня написала в чат поддержки, что я банкрот и скинула номер дела, а в ответ получила это от них, это правда, что они пишут?

Вложения

• Screenshot_20250711_222256_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_20250711_222256_com.wildberries.ru.webp
    104.8 KB · Просмотры: 228
Подскажите, пожалуйста, меня последнее время одалели звонками с WB, я сегодня написала в чат поддержки, что я банкрот и скинула номер дела, а в ответ получила это от них, это правда, что они пишут?
Они вам нагло врут.

Конечно нет! Не бойтесь. И не вносите ничего. В определении у меня написано даже после первого суда: прекратить все расчеты с кредиторами.

Конечно нет! Не бойтесь. И не вносите ничего. В определении у меня написано даже после первого суда: прекратить все расчеты с кредиторами.
Я не боюсь)) и вносить, конечно тоже ничего не собиралась, я так и подумала о их лживой наглости, но мне нужно было удостовериться в правильности моих мыслей😄спасибо

Врут они, я с ними ругалась после первого суда, доставали звонками. И сейчас в личном кабинете висит долг. Но я жду когда пройдёт месяц и выйдет срок апелляции, буду разбираться. Так как это единственный кредитор, которые шлют до сих пор раз в месяц смс с требованием об оплате.

Ходатайство в суд подал Сбербанк на смену процедуры с реализации на реструктуризацию и утверждение плана погашения всей задолженности по всем кредиторам на 5лет.
У меня Сбер вступил в реестр с меньшей суммой долга, боюсь тоже ходатайство подаст на смену процедуры. Отпишитесь потом как у вас будет.

У меня Сбер вступил в реестр с меньшей суммой долга, боюсь тоже ходатайство подаст на смену процедуры. Отпишитесь потом как у вас будет.
У меня в 3,5 раза меньше с суммой вступил. Я тоже боюсь

Врут они, я с ними ругалась после первого суда, доставали звонками. И сейчас в личном кабинете висит долг. Но я жду когда пройдёт месяц и выйдет срок апелляции, буду разбираться. Так как это единственный кредитор, которые шлют до сих пор раз в месяц смс с требованием об оплате.
Так они теперь через чат поддержки меня достать пытаются, я им скинула номер дела и написала, чтобы на федресурсе смотрели информацию, так они меня сообщениями заваливают с требованием, чтобы я им фотку или сам документ отправила, но я их теперь игнорю

Так они теперь через чат поддержки меня достать пытаются, я им скинула номер дела и написала, чтобы на федресурсе смотрели информацию, так они меня сообщениями заваливают с требованием, чтобы я им фотку или сам документ отправила, но я их теперь игнорю
Просто напишите им, что отправляете на них жалобу. Им запрещено с вами взаимодействовать. Все вопросы через фу.
Они реально дебилы какие-то. 😃
И в чат, и на электронку.

Какая связь ? Мне тоже меньше сумму в 7 раз выставил. Кто то мне на это здесь написал, что они стали практиковать намного меньшую сумму. Может от суммы зависит пошлина, которую они платят?

Какая связь ? Мне тоже меньше сумму в 7 раз выставил. Кто то мне на это здесь написал, что они стали практиковать намного меньшую сумму. Может от суммы зависит пошлина, которую они платят?
Выше случаи и номера дел девушка прикладывала, где рестру Сбер запросил за пару дней до финала

А мне сбер всё выкатил. 😃 Полностью. А вот мтс, засранцы не вступают. Хотя там 900к долга у меня. Чего-то ждут. 😎