Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня не было проблем с ними, но правда там т долг не их, а хоум банка проданный, может поэтому... А так да, банк стремный, по всем аспектам
У меня тоже изначально долг был в Хоум кредите, а потом оказался в совкомбанке

Всем доброй ночи!
Я наконец то доморгался и завершился.
Неужели этот ад с долгами закончился😁
Почти 7 лет в этой теме и даже не могу поверить. Спасибо Вам большое за информационную поддержку и человеческую поддержку. Всем добра 🫶🫶🫶
Процедура длилась 1 год 4 месяца и сколько то дней 👍
Поздравляю

Всем доброй ночи!
Почти 7 лет в этой теме и даже не могу поверить. Спасибо Вам большое за информационную поддержку и человеческую поддержку. Всем добра 🫶🫶🫶
Поздравляю 🎉

3 миллиона не какая то большая сумма, средняя в рамках стандартной процедуры банкротства и поэтому каких то особенностей в процедуре сумма долга не дает.

Если останется с зарплатой 180, тут конечно под списание долгов не будете подходить, только если у вас не 5 детей к примеру. Потому что для такой зарплаты сумма долга маленькая.

Но если как вы пишете, доход в ближайшем будущем упадет, то это уже основание для банкротства.
Если еще и подтвердить причины снижения дохода из-за проблем с здоровьем документами возможно, то вообще никаких вопросов не будет.
У нас 3 детей , доход да упадет ,с 180 тысяч останется 30 тыс пособия и всё ,ну и центра занятости 2 тыс )
Надеюсь все получится,а с банка какие документы нужны? Можно их через гос услуги только заказать ?

Всем доброй ночи!
Поздравляю

У нас 3 детей , доход да упадет ,с 180 тысяч останется 30 тыс пособия и всё ,ну и центра занятости 2 тыс )
Надеюсь все получится,а с банка какие документы нужны? Можно их через гос услуги только заказать ?
вам бы юриста. я сейчас тоже начинаю запускать процедуру банкротства, тоже трое детей и из доходов по уходу до 1,5 мин ставки и пособия. сказали, что это банк как доход даже не будет рассматривать, т.к. на детей идет. неимоверно переживаю, с сентября платить не буду

вам бы юриста. я сейчас тоже начинаю запускать процедуру банкротства, тоже трое детей и из доходов по уходу до 1,5 мин ставки и пособия. сказали, что это банк как доход даже не будет рассматривать, т.к. на детей идет. неимоверно переживаю, с сентября платить не буду
На счёт чего переживаете?

На счёт чего переживаете?
да в целом. вчера уже писала, простите если повторюсь. ля меня платить всегда было знаете...не купить поесть,но за кредит заплатить. то есть 5 лет я платила всегда, даже вот подумать не могла,что не буду оплачивать кредит. а тут в жопе оказалась. вечные рефинансирования, доход 47к, расход по кредитам 32- с тремя детьми- вообще такое себе. решила банкротиться. прописка у бывшего мужа, переживаю что туда придут. родителям сказала, просто мачеха работала в той компании куда подалась, а так...просто некомфортно. психологически. я из пугливых. ну и вдруг чо? вон начиталась про всякие подписи нотариуса в банках, а у меня в договоре с юристами написано чт оони не отслыают отмены их. я же тапочек...вдруг мне по ушам проехали, а я и не поняла.

Будете получать свой ПМ + всё,что на детей. Юристы свою работу будут делать. А родственникам и близким,если кто-то лезть начнёт,говорите,что мошенники.

Будете получать свой ПМ + всё,что на детей. Юристы свою работу будут делать. А родственникам и близким,если кто-то лезть начнёт,говорите,что мошенники.
Спасибо! Не дает ставить реакции уже)слишком много, говорит

А кто-то может рассказать на пальцах про эту подпись наториуса ? В сбере в договоре она есть, в договоре с компанией по банкротству написано что они не занимаются отменой судебных исков чего-то там

А кто-то может рассказать на пальцах про эту подпись наториуса ? В сбере в договоре она есть, в договоре с компанией по банкротству написано что они не занимаются отменой судебных исков чего-то там
Плохо конечно,что не занимаются СП и ИП.
В этом деле всякое может быть.У меня юрист возвращала обратно взысканные с меня деньги во время процедуры по ИП.Сама бы я точно такую петицию не написала)

В этом деле всякое может быть.У меня юрист возвращала обратно взысканные с меня деньги во время процедуры по ИП.Сама бы я точно такую петицию не написала)
В услуги, предусмотренные настоящим договором, не входит:

Подготовка заявлений об отмене судебных приказов;
  • Участие в судебных заседаниях, которые не рассматриваются в рамках дела о несостоятельности (банкротстве);

• Суды по разводу и разделу имущества клиента;
  • Споры с приставами до начала процедуры банкротства;
  • Защита интересов супругов клиента; членов семьи;
  • Жалобы на действие коллекторов и взыскателей;
  • Отправка корреспонденции любыми видами почтовой связи в адрес клиента по его запросу и инициативе, в том числе получение финального судебного акта о завершении/прекращении процедуры и передача его клиенту

В услуги, предусмотренные настоящим договором, не входит:

Подготовка заявлений об отмене судебных приказов;
  • Участие в судебных заседаниях, которые не рассматриваются в рамках дела о несостоятельности (банкротстве);

• Суды по разводу и разделу имущества клиента;
  • Споры с приставами до начала процедуры банкротства;
  • Защита интересов супругов клиента; членов семьи;
  • Жалобы на действие коллекторов и взыскателей;
  • Отправка корреспонденции любыми видами почтовой связи в адрес клиента по его запросу и инициативе, в том числе получение финального судебного акта о завершении/прекращении процедуры и передача его клиенту
Да чёрным по белому прописано,что не входит в услуги.
Поэтому либо сами решаете данные вопросы,либо я думаю за отдельную доплату они вам помогут если что.

Да чёрным по белому прописано,что не входит в услуги.
Поэтому либо сами решаете данные вопросы,либо я думаю за отдельную доплату они вам помогут если что.
А как я вообще узнаю об этих судебных приказах? Есть ли вероятность что я подам на банкротство и они мне их пришлют?

Там не через госы возвращать?

СП я отслеживала на сайте мировых судей,по своему региону.В процедуре у меня СП уже не было,но было куча ИП.ИП приходят на госуслуги.
А как я вообще узнаю об этих судебных приказах? Есть ли вероятность что я подам на банкротство и они мне их пришлют?
У Вас может и не успеют,если юристы не будут тянуть резину,быстро подадут и суд не будет загружен.

Ребята, какие вы все молодцы, а. Колоссальные знания от вас всех получаю. Помогите грамотно сформировать вопрос юристу об этом? Я только Вчера узнала что такое подпись нотариуса и сп, все в такой куче.. Как спросить то чтобы мне полноценно ответили о судьбе сп и что мне надо делать будет?

Да через госы с кучей жалоб.Это все делала юрист,через мои госы.
У Вас не висит долг на фссп, без суммы, но запись есть? Я только сейчас увидела, хотя пристав должна была окончить производство, с госов убралось, а там висит запись

Ребята, какие вы все молодцы, а. Колоссальные знания от вас всех получаю. Помогите грамотно сформировать вопрос юристу об этом? Я только Вчера узнала что такое подпись нотариуса и сп, все в такой куче.. Как спросить то чтобы мне полноценно ответили о судьбе сп и что мне надо делать будет?
Смотрите. Исполнительную надпись нотариуса отменить нельзя. Судебный приказ можно. Если вы уже в процедуре, то там другие механизмы.

У Вас не висит долг на фссп, без суммы, но запись есть? Я только сейчас увидела, хотя пристав должна была окончить производство, с госов убралось, а там висит запись
На на сайте ФССП будет висеть 3 года. После обновления уберется.

У меня все ИП на фссп окончены с пометкой ст. 47ч.1п.7
Может глюк какой у Вас.

У меня все ИП на фссп окончены с пометкой ст. 47ч.1п.7
Может глюк какой у Вас.
Там один такой же как и у Вас, аторой действующий, еще не рассмотрели ходатайство