Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброй ночи!
Я наконец то доморгался и завершился.
Неужели этот ад с долгами закончился
Почти 7 лет в этой теме и даже не могу поверить. Спасибо Вам большое за информационную поддержку и человеческую поддержку. Всем добра
Процедура длилась 1 год 4 месяца и сколько то дней
Всем доброй ночи!
Почти 7 лет в этой теме и даже не могу поверить. Спасибо Вам большое за информационную поддержку и человеческую поддержку. Всем добра
3 миллиона не какая то большая сумма, средняя в рамках стандартной процедуры банкротства и поэтому каких то особенностей в процедуре сумма долга не дает.
Если останется с зарплатой 180, тут конечно под списание долгов не будете подходить, только если у вас не 5 детей к примеру. Потому что для такой зарплаты сумма долга маленькая.
Но если как вы пишете, доход в ближайшем будущем упадет, то это уже основание для банкротства.
Если еще и подтвердить причины снижения дохода из-за проблем с здоровьем документами возможно, то вообще никаких вопросов не будет.
У нас 3 детей , доход да упадет ,с 180 тысяч останется 30 тыс пособия и всё ,ну и центра занятости 2 тыс )
Надеюсь все получится,а с банка какие документы нужны? Можно их через гос услуги только заказать ?
Всем доброй ночи!
У нас 3 детей , доход да упадет ,с 180 тысяч останется 30 тыс пособия и всё ,ну и центра занятости 2 тыс )
Надеюсь все получится,а с банка какие документы нужны? Можно их через гос услуги только заказать ?
вам бы юриста. я сейчас тоже начинаю запускать процедуру банкротства, тоже трое детей и из доходов по уходу до 1,5 мин ставки и пособия. сказали, что это банк как доход даже не будет рассматривать, т.к. на детей идет. неимоверно переживаю, с сентября платить не буду
вам бы юриста. я сейчас тоже начинаю запускать процедуру банкротства, тоже трое детей и из доходов по уходу до 1,5 мин ставки и пособия. сказали, что это банк как доход даже не будет рассматривать, т.к. на детей идет. неимоверно переживаю, с сентября платить не буду
да в целом. вчера уже писала, простите если повторюсь. ля меня платить всегда было знаете...не купить поесть,но за кредит заплатить. то есть 5 лет я платила всегда, даже вот подумать не могла,что не буду оплачивать кредит. а тут в жопе оказалась. вечные рефинансирования, доход 47к, расход по кредитам 32- с тремя детьми- вообще такое себе. решила банкротиться. прописка у бывшего мужа, переживаю что туда придут. родителям сказала, просто мачеха работала в той компании куда подалась, а так...просто некомфортно. психологически. я из пугливых. ну и вдруг чо? вон начиталась про всякие подписи нотариуса в банках, а у меня в договоре с юристами написано чт оони не отслыают отмены их. я же тапочек...вдруг мне по ушам проехали, а я и не поняла.
Будете получать свой ПМ + всё,что на детей. Юристы свою работу будут делать. А родственникам и близким,если кто-то лезть начнёт,говорите,что мошенники.
Будете получать свой ПМ + всё,что на детей. Юристы свою работу будут делать. А родственникам и близким,если кто-то лезть начнёт,говорите,что мошенники.
А кто-то может рассказать на пальцах про эту подпись наториуса ? В сбере в договоре она есть, в договоре с компанией по банкротству написано что они не занимаются отменой судебных исков чего-то там
А кто-то может рассказать на пальцах про эту подпись наториуса ? В сбере в договоре она есть, в договоре с компанией по банкротству написано что они не занимаются отменой судебных исков чего-то там
Плохо конечно,что не занимаются СП и ИП.
В этом деле всякое может быть.У меня юрист возвращала обратно взысканные с меня деньги во время процедуры по ИП.Сама бы я точно такую петицию не написала)
В этом деле всякое может быть.У меня юрист возвращала обратно взысканные с меня деньги во время процедуры по ИП.Сама бы я точно такую петицию не написала)
В услуги, предусмотренные настоящим договором, не входит:
Подготовка заявлений об отмене судебных приказов;
Участие в судебных заседаниях, которые не рассматриваются в рамках дела о несостоятельности (банкротстве);
Суды по разводу и разделу имущества клиента;
Споры с приставами до начала процедуры банкротства;
Защита интересов супругов клиента; членов семьи;
Жалобы на действие коллекторов и взыскателей;
Отправка корреспонденции любыми видами почтовой связи в адрес клиента по его запросу и инициативе, в том числе получение финального судебного акта о завершении/прекращении процедуры и передача его клиенту
В услуги, предусмотренные настоящим договором, не входит:
Подготовка заявлений об отмене судебных приказов;
Участие в судебных заседаниях, которые не рассматриваются в рамках дела о несостоятельности (банкротстве);
Суды по разводу и разделу имущества клиента;
Споры с приставами до начала процедуры банкротства;
Защита интересов супругов клиента; членов семьи;
Жалобы на действие коллекторов и взыскателей;
Отправка корреспонденции любыми видами почтовой связи в адрес клиента по его запросу и инициативе, в том числе получение финального судебного акта о завершении/прекращении процедуры и передача его клиенту
Да чёрным по белому прописано,что не входит в услуги.
Поэтому либо сами решаете данные вопросы,либо я думаю за отдельную доплату они вам помогут если что.
Да чёрным по белому прописано,что не входит в услуги.
Поэтому либо сами решаете данные вопросы,либо я думаю за отдельную доплату они вам помогут если что.
Ребята, какие вы все молодцы, а. Колоссальные знания от вас всех получаю. Помогите грамотно сформировать вопрос юристу об этом? Я только Вчера узнала что такое подпись нотариуса и сп, все в такой куче.. Как спросить то чтобы мне полноценно ответили о судьбе сп и что мне надо делать будет?
У Вас не висит долг на фссп, без суммы, но запись есть? Я только сейчас увидела, хотя пристав должна была окончить производство, с госов убралось, а там висит запись
Ребята, какие вы все молодцы, а. Колоссальные знания от вас всех получаю. Помогите грамотно сформировать вопрос юристу об этом? Я только Вчера узнала что такое подпись нотариуса и сп, все в такой куче.. Как спросить то чтобы мне полноценно ответили о судьбе сп и что мне надо делать будет?
У Вас не висит долг на фссп, без суммы, но запись есть? Я только сейчас увидела, хотя пристав должна была окончить производство, с госов убралось, а там висит запись
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.