Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! Наконец выложили определение, на первый взгляд все гуд:
"...Исключать из конкурсной массы ... на период с 26.02.2025 года до завершения процедуры реализации имущества денежные средства в сумме 35 000 руб. ежемесячно на аренду жилого помещения..."
один вопрос - сейчас уже август на носу, могу ли я из КМ как-то запросить эти средства за каждый предыдущий месяц процедуры? В КМ около 700к, в принципе там останется даже кредиторам на чупачупсы. Может у кого был опыт
Всем привет! Наконец выложили определение, на первый взгляд все гуд:
"...Исключать из конкурсной массы ... на период с 26.02.2025 года до завершения процедуры реализации имущества денежные средства в сумме 35 000 руб. ежемесячно на аренду жилого помещения..."
один вопрос - сейчас уже август на носу, могу ли я из КМ как-то запросить эти средства за каждый предыдущий месяц процедуры? В КМ около 700к, в принципе там останется даже кредиторам на чупачупсы. Может у кого был опыт
Если есть определение, то ФУ должен выдать. Не повашей же вине вы во время не получили. Ну, на край эти деньги должны вам оставить после завершения, так как они были вам положены, но не выданы.
Из новостей только что суд назначили на август. С юристами переписывалась, написали: завершаемся, не переживайте спите спокойно. Мне остается только ждать. Юристы не многословны, всегда один ответ "занимайтесь своими делами а мы будем делать свою работу".
Подскажите , а ТБанк и Яндекс банк на практике вообще вступает в РТК и вступают ли во время ? А то у них долга по 300 тыс на каждого, через неделю кончается срок вступления , а их все нет и нет , вот интересно стало
Подскажите , а ТБанк и Яндекс банк на практике вообще вступает в РТК и вступают ли во время ? А то у них долга по 300 тыс на каждого, через неделю кончается срок вступления , а их все нет и нет , вот интересно стало
Подскажите, а вот те кто уже банкротится или в процедуре, а вот как относится к этому Манимэн? Они пишут заявление в полицию когда при просрочке присылаешь им номер дела?
Просто читал что они пишут очень часто в полицию при длительной просрочке, а вот если человек банкротится - тоже пишут или нет?
Подскажите, а вот те кто уже банкротится или в процедуре, а вот как относится к этому Манимэн? Они пишут заявление в полицию когда при просрочке присылаешь им номер дела?
Просто читал что они пишут очень часто в полицию при длительной просрочке, а вот если человек банкротится - тоже пишут или нет?
Всем привет. Вопрос к тем, кто уже банкрот - не сталкивались ли вы за последнюю неделю с валом звонков с предложениями о банкротстве?
Может кто в курсе, кто тот "умный", кто сливает контакты до прозвона уже банкротов? Мне коллекторы так не звонят давно, как юристы с предложением банкротиться.
// кстати, и с 1 августа вступает в силу закон о запрете обзвонов. Я им напрямую говорю - если позвоните после 1 августа, буду писать в полицию за нарушение ))
Всем привет. Вопрос к тем, кто уже банкрот - не сталкивались ли вы за последнюю неделю с валом звонков с предложениями о банкротстве?
Может кто в курсе, кто тот "умный", кто сливает контакты до прозвона уже банкротов? Мне коллекторы так не звонят давно, как юристы с предложением банкротиться.
// катат, и с 1 августа вступает в силу закон о запрете обзвонов. Я им напрямую говорю - если позвоните после 1 августа, буду писать в полицию за нарушение ))
За последнюю неделю, ха
Мне постоянно звонят последний ГОД, но в основном роботы. На днях вот только из кредитанет живой задолбанный чел позвонил. Ну звонят и звонят, че вам, по 10 раз в день звонят, чтобы полицию теребить?
// катат, и с 1 августа вступает в силу закон о запрете обзвонов. Я им напрямую говорю - если позвоните после 1 августа, буду писать в полицию за нарушение ))
Добрый день. Немного не по теме, но может меня извинти то, что я в банкротстве 11 месяц.
"Экспресс-Деньги" сходили за сп, который и был вынесен 22.07. 26.07 на ГАС Правосудие отправила в суд заявление на отмену сп (перед этим позвонила, суд с ГАС работает). Последний статус заявления "Доставлено в суд" и тишина. Мне есть смысл подрываться и ехать в суд выяснять что как или сидеть ровно так как сроки оспаривания не нарушены и теперь только ждать рассмотрения судом? Спасибо всем кто ответит заранее.
За последнюю неделю, ха
Мне постоянно звонят последний ГОД, но в основном роботы. На днях вот только из кредитанет живой задолбанный чел позвонил. Ну звонят и звонят, че вам, по 10 раз в день звонят, чтобы полицию теребить?
Я спрашиваю, потому что именно в последнюю неделю начались массовые звонки. 5 разных фирм в день - многовато. Раньше такого ого не было
На счет полиции - это я так, для угроз, чтобы исключили из базы. Но законы и права надо знать. Советую ознакомиться с поправками, которые запрещают с 1 августа массовый обзвон без согласия.
Хотя вы, скорее всего, предпочтете терпеть звонки, судя по всему )
Я спрашиваю, потому что именно в последнюю неделю начались массовые звонки. 5 разных фирм в день - многовато. Раньше такого ого не было
На счет полиции - это я так, для угроз, чтобы исключили из базы. Но законы и права надо знать. Советую ознакомиться с поправками, которые запрещают с 1 августа массовый обзвон без согласия.
Сами кредиторы и сливают, я соглашалась на консультацию и когда звонил человек говорила что уде в процедуре удалите номер из обзвонив и всё больше не беспокоили.
Добрый день. Немного не по теме, но может меня извинти то, что я в банкротстве 11 месяц.
"Экспресс-Деньги" сходили за сп, который и был вынесен 22.07. 26.07 на ГАС Правосудие отправила в суд заявление на отмену сп (перед этим позвонила, суд с ГАС работает). Последний статус заявления "Доставлено в суд" и тишина. Мне есть смысл подрываться и ехать в суд выяснять что как или сидеть ровно так как сроки оспаривания не нарушены и теперь только ждать рассмотрения судом? Спасибо всем кто ответит заранее.
Сами кредиторы и сливают, я соглашалась на консультацию и когда звонил человек говорила что уде в процедуре удалите номер из обзвонив и всё больше не беспокоили.
Да я пока тоже не буду, я каждый номер пока в спам-базу оператора заношу.
Но очень отвлекают в рабочее время. Просто я надеялась, что хуже коллекторов быть не может, но юридические конторы именно сейчас выбиваются в "лидеры")
Да я пока тоже не буду, я каждый номер пока в спам-базу оператора заношу.
Но очень отвлекают в рабочее время. Просто я надеялась, что хуже коллекторов быть не может, но юридические конторы именно сейчас выбиваются в "лидеры")
Тоже часто звонят, предлагают услуги банкротства, но в основном роботы, не живые люди.
Причем один раз звонит робот, предлагает списание долгов, типа ответьте, интересует или нет, я отвечаю "нет" и тут же этот же робот "тогда предлагаем вам оформить кредитную карту"
Это чтобы потом точно понадобилось списание долгов
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Добрый вечер.
Прохожу процедуру банкротства уже 11 месяцев. Работаю официально, зарплата — 52 000 рублей. Жильё одно-единственное, детей нет. Долг — 1,5 миллиона. С самого начала сразу ввели...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Всем привет!
Долгов в МФО где-то 1 лям +-.
Начал процедуру реструктуризации судебной.
ЗП 160+,зависит от отработанных часов за месяц ,может быть и 250.
Полез в процедуру потому,что просто уже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.