Банкротство - отзывы и личный опыт

Я завершилась, товарищи 🎉 13 долгих месяцев без имущества, зарплаты, с нормальной судьей и без ходатайств от кредиторов и вот наконец. Свобода)) Еще месяц чутка понервничать чтоб не дай бог никто ничего, но это мелочи. Всем скорейшего освобождения от долгов :пиво:
Поздравляю! Вперед-в новую жизнь, без долгов! Ура 🥳

Я завершилась, товарищи 🎉 13 долгих месяцев без имущества, зарплаты, с нормальной судьей и без ходатайств от кредиторов и вот наконец. Свобода)) Еще месяц чутка понервничать чтоб не дай бог никто ничего, но это мелочи. Всем скорейшего освобождения от долгов :пиво:
Наконец-то) Но 13 месяцев это что-то

Апупеть можно,наконец-то дождались😆
Ураа😊
Остался чуток совсем - дождаться даты второго заседания) Мне приснилось, что назначили на 7 ноября) Учитывая, что у меня сны часто бывают пророческими - веселья поубавилось :ROFLMAO:

Остался чуток совсем - дождаться даты второго заседания) Мне приснилось, что назначили на 7 ноября) Учитывая, что у меня сны часто бывают пророческими - веселья поубавилось :ROFLMAO:
🤣😅😂в этот раз был точно холостой сон,произошел сбой)
В сентябре у вас будет финал✌️

В сентябре судьи уже повыходят с отпуска,край октябрь

Я до сих пор помню то ощущение, когда в день суда постоянно обновляешь кадарбитр, а там нет и нет ни чего, а потом раз и определение выложили что всё завершено, и тут бросает в холодный пот. Вот это адреналин!!!

Хочу выразить искреннюю благодарность Константину ( Банкротный юрист) за работу. Благодаря ему и его команде я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь. Свершилось!!! Я прошла банкротство физического лица! Банки, МФО, коллекторы - всё в прошлом... Длилась процедура 11 месяцев , и то только из за того что экспресс кредит влез перед самым судом и было продление. Всем кто в еще в процедуре желаю удачи!!!

Хочу выразить искреннюю благодарность Константину ( Банкротный юрист) за работу. Благодаря ему и его команде я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь. Свершилось!!! Я прошла банкротство физического лица! Банки, МФО, коллекторы - всё в прошлом... Длилась процедура 11 месяцев , и то только из за того что экспресс кредит влез перед самым судом и было продление. Всем кто в еще в процедуре желаю удачи!!!
Поздравляю Вас🍾🥂 Впереди новая жизнь, без долгов😎 Главное снова в это болото не окунуться, а лучше вообще стороной обходить🤣

Поздравляю 🎉

Вероника, здравствуйте, если у вас есть опыт банкротства,подскажите пожалуйста в Краснодаре в какую компанию обратиться? Я хотела в НССД ,Москва,отзывы неплохие.,но дорого 15 т.р на 14 месяцев...но может в Краснодаре (дома у себя) есть?
получается 210 тысяч - это не дорого, абсолютно нормальная стоимость. Только не стоит растягивать рассрочку на такой срок, иначе подачу документов в суд будете ждать пол года минимум.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хочу расторгнуть договор с юристом. В договоре сказано, что при расторжении должна оплатить фактически понесенные расходы. Из их выполненной работы мне известно, что они подали заявление в суд и больше ничего. Подскажите, есть ли у кого то опыт в этом? Если кто то расторгал, то сколько вы платили? Я плачу в рассрочку, пока что внесла за месяца
Расторгала договор с конторой, оплачено было 20 тысяч (за один месяц), были собраны только документы, уже собирались документы в суд подавать. Деньги мои естественно не вернули, так как по отчету, предоставленного мне компанией, они выполнили работу на 65 тысяч рублей. Но с меня больше ничего не потребовали, долг якобы простили.

получается 210 тысяч - это не дорого, абсолютно нормальная стоимость.
Согласен. Если сумма со всеми почтовыми расходами, публикациями и вознаграждением ФУ, то сумма более, чем адекватная!

Расторгала договор с конторой, оплачено было 20 тысяч (за один месяц), были собраны только документы, уже собирались документы в суд подавать. Деньги мои естественно не вернули, так как по отчету, предоставленного мне компанией, они выполнили работу на 65 тысяч рублей. Но с меня больше ничего не потребовали, долг якобы простили.
Мож лучше у таких прощалок справку взять об отсутствии претензий с расчётами по договору, ну или что-то подобное?🤔

Мож лучше у таких прощалок справку взять об отсутствии претензий с расчётами по договору, ну или что-то подобное?🤔
Мне компания предоставила бумажку, где был прописан этот отчет о проделанной работе и что я ничего больше им не должна, так как договор расторгла ( дословно не помню как прописано, но суть в этом).

Мне компания предоставила бумажку, где был прописан этот отчет о проделанной работе и что я ничего больше им не должна, так как договор расторгла ( дословно не помню как прописано, но суть в этом).
Самое главное бумажка есть😎

Здравствуйте, подскажите, как фактически происходит распоряжение деньгами, остающимся в пользовании? Мне предстоит только, жду заседания, но уже извелась вся. есть официальная зарпалата и алименты на ребенка. Юрист сказала, что нужно будет перевести все выплаты на специальный счет. у меня с этим сложно - зарплатный проект на работе и алименты. как быстро это надо сделать, а если поступят деньги до перечисления их на спец счет их можно снять себе еще? как определяется размер выплат на меня и ребенка? как итх тратить? будет карта или что. вот даже на проезд в транспорте?

Здравствуйте, подскажите, как фактически происходит распоряжение деньгами, остающимся в пользовании? Мне предстоит только, жду заседания, но уже извелась вся. есть официальная зарпалата и алименты на ребенка. Юрист сказала, что нужно будет перевести все выплаты на специальный счет. у меня с этим сложно - зарплатный проект на работе и алименты. как быстро это надо сделать, а если поступят деньги до перечисления их на спец счет их можно снять себе еще? как определяется размер выплат на меня и ребенка? как итх тратить? будет карта или что. вот даже на проезд в транспорте?
Здравствуйте! А что юристы ваши говорят?
После вынесения определения о признании вас банкротом и введении процедуры реализации - счетами пользоваться запрещено. Счета будут заблокированы в скором времени. На период процедуры вам положен прожиточный минимум, а также ПМ на иждивенца. Будете снимать эту сумму раз в месяц, ФУ вам напишет согласие на снятие и будете получать в отделении в кассе. По поводу спецсчёта - у меня зарплатную карту оставили на время процедуры, никакой счёт новый не оформлял. По поводу алиментов не подскажу, это лучше у юристов уточнить.

У меня тоже зарплатный проект. На работе отказали переводить ЗП на другой счёт. Хожу в зарплатный банк ежемесячно получаю свой ПМ.
Вы будете получать ПМ по вашему региону на себя и алименты ежемесячно.
Снимать деньги нельзя будет после первого суда. Только после разрешения ФУ.
Вы можете оплачивать покупки и тд картой третьего лица.

Последнее редактирование:
Поздравляю🌹

У меня тоже зарплатный проект. На работе отказали переводить ЗП на другой счёт. Хожу в зарплатный банк ежемесячно получаю свой ПМ.
Вы будете получать ПМ по вашему региону на себя и алименты ежемесячно.
Снимать деньги нельзя будет после первого суда. Только после разрушения ФУ.
Вы можете оплачивать покупки и тд картой третьего лица.
А ПМ на иждивенца разве не полагается? Или если есть алименты - тогда не предусмотрено?

А ПМ на иждивенца разве не полагается? Или если есть алименты - тогда не предусмотрено?
Алименты,детские пособия.
Соответственно,если за ребёнка не платят алименты,то на него ПМ выплачивается