Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не совсем, компанию же меняла, потеряла много времени, в конце июля был заключен договор, дотянули с подачей до конца ноября, когда расторгла договор, они доки в суд подали и пока в дату суда, а это 23 декабря, не принял суд ходатайство о прекращении от новой компании, все дела поданные, просто объединяли в тем делом и не рассматривали. 26 декабря только отменили дело. И уже после праздников, подали документы в третий раз. Вот как то так
Не совсем, компанию же меняла, потеряла много времени, в конце июля был заключен договор, дотянули с подачей до конца ноября, когда расторгла договор, они доки в суд подали и пока в дату суда, а это 23 декабря, не принял суд ходатайство о прекращении от новой компании, все дела поданные, просто объединяли в тем делом и не рассматривали. 26 декабря только отменили дело. И уже после праздников, подали документы в третий раз. Вот как то так
Здравствуйте. Наверное, никак юриста. А человека, которая сама прошла процедуру в 2023 году. Форумчане обращаются ко мне за консультацией и рекомендацией (контактами) моего юриста.
Моя эл. почта указана возле моего ника.
Добрый день! Подскажите, может было у кого такое. Прошёл первый суд, вышло определение и в нем указано, что у меня нет никакого имущества ликвидного. А оно у меня как бы есть, это как так? Такое бывает?
Добрый день! Подскажите, может было у кого такое. Прошёл первый суд, вышло определение и в нем указано, что у меня нет никакого имущества ликвидного. А оно у меня как бы есть, это как так? Такое бывает?
Потому что они начали вылезать как из-под снега, спустя уже 5 месяцев с начала процедуры. И всем я по 15 раз объясняю про банкротство по телефону, пишу письма. Если бы не подала на кк, давно уже про них и не вспоминала, более того, до первого суда я была 2 месяца с антиколлектором
У меня спец.тех. ТС, вполне ликвидное, в моем понимании, но не на ходу. Да и лет ему не много (чуть более 10 и менее 20). Могло быть так, что суд по описанным мной данным определил его не ликвидом и не стал ничего указывать в определении?
Очень смущает формулировка "по предоставленым данным должником, у него нет зарегистрированного имущества..." и т.д.
У меня спец.тех. ТС, вполне ликвидное, в моем понимании, но не на ходу. Да и лет ему не много (чуть более 10 и менее 20). Могло быть так, что суд по описанным мной данным определил его не ликвидом и не стал ничего указывать в определении?
Очень смущает формулировка "по предоставленым данным должником, у него нет зарегистрированного имущества..." и т.д.
Подскажите,во время проуедуры,пока только исковое заявление подади,номера дела нет,можно ли пользоваться оплатой по частям на валдберисе?Само собой беру недорогие товары ежедневного использования,юрист сказал закрыть всё и оплатить.Но накладно.Это же не займы,а товары недорогие
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.