Банкротство - отзывы и личный опыт

Повезло вам. Я тоже бы так хотел
Не совсем, компанию же меняла, потеряла много времени, в конце июля был заключен договор, дотянули с подачей до конца ноября, когда расторгла договор, они доки в суд подали и пока в дату суда, а это 23 декабря, не принял суд ходатайство о прекращении от новой компании, все дела поданные, просто объединяли в тем делом и не рассматривали. 26 декабря только отменили дело. И уже после праздников, подали документы в третий раз. Вот как то так

Не совсем, компанию же меняла, потеряла много времени, в конце июля был заключен договор, дотянули с подачей до конца ноября, когда расторгла договор, они доки в суд подали и пока в дату суда, а это 23 декабря, не принял суд ходатайство о прекращении от новой компании, все дела поданные, просто объединяли в тем делом и не рассматривали. 26 декабря только отменили дело. И уже после праздников, подали документы в третий раз. Вот как то так
Вы помучались

Подскажите почему это сбер решил с меня 5к взыскать за то что он хочет вступить в реестр 😁

Подскажите почему это сбер решил с меня 5к взыскать за то что он хочет вступить в реестр 😁
Вроде как могут из КМ оплатить пошлину

Добрый день) Посоветовали Вас как Юриста, не могли бы Вы написать мне в ЛС, для консультации по банкротству )
Здравствуйте. Наверное, никак юриста. А человека, которая сама прошла процедуру в 2023 году. Форумчане обращаются ко мне за консультацией и рекомендацией (контактами) моего юриста.
Моя эл. почта указана возле моего ника.

Добрый день! Подскажите, может было у кого такое. Прошёл первый суд, вышло определение и в нем указано, что у меня нет никакого имущества ликвидного. А оно у меня как бы есть, это как так? Такое бывает?

Добрый день! Подскажите, может было у кого такое. Прошёл первый суд, вышло определение и в нем указано, что у меня нет никакого имущества ликвидного. А оно у меня как бы есть, это как так? Такое бывает?
Возможно,у вас одна квартира,которая не может быть реализована

А есть тут те кто подал на банкротство будучи в кк?
Я, в МФО были кк, потом пожалела об этом. Не надо было подавать. И в Сбере еще, но они кончились как раз за месяц до 1 суда

Почему? Просто мне юристы сказали мол если дадут, делайте, на процедуру не влияет..
Потому что они начали вылезать как 💩 из-под снега, спустя уже 5 месяцев с начала процедуры. И всем я по 15 раз объясняю про банкротство по телефону, пишу письма. Если бы не подала на кк, давно уже про них и не вспоминала, более того, до первого суда я была 2 месяца с антиколлектором

Возможно,у вас одна квартира,которая не может быть реализована
У меня спец.тех. ТС, вполне ликвидное, в моем понимании, но не на ходу. Да и лет ему не много (чуть более 10 и менее 20). Могло быть так, что суд по описанным мной данным определил его не ликвидом и не стал ничего указывать в определении?
Очень смущает формулировка "по предоставленым данным должником, у него нет зарегистрированного имущества..." и т.д.

У меня спец.тех. ТС, вполне ликвидное, в моем понимании, но не на ходу. Да и лет ему не много (чуть более 10 и менее 20). Могло быть так, что суд по описанным мной данным определил его не ликвидом и не стал ничего указывать в определении?
Очень смущает формулировка "по предоставленым данным должником, у него нет зарегистрированного имущества..." и т.д.
Значит юристы посчитали,что так надо написать

Подскажите,во время проуедуры,пока только исковое заявление подади,номера дела нет,можно ли пользоваться оплатой по частям на валдберисе?Само собой беру недорогие товары ежедневного использования,юрист сказал закрыть всё и оплатить.Но накладно.Это же не займы,а товары недорогие

Подскажите,во время проуедуры,пока только исковое заявление подади,номера дела нет,можно ли пользоваться оплатой по частям на валдберисе?Само собой беру недорогие товары ежедневного использования,юрист сказал закрыть всё и оплатить.Но накладно.Это же не займы,а товары недорогие
Деньги значит на ложки-поварежки у вас есть,а на исполнение ваших обязательств нет? Вопросики могут возникнуть
Всегда слушайте,что юрист говорит. Никакой самодеятельности

Отредактировано модератором:
Я знаю нескольких человек, кто пользуется в процедуре Яндекс Сплитом, но обычным. И на ВБ также, рассрочка у Вас какая? Если подтверждали через ГУ и есть кошелек, то правильно юрист говорит-пользоваться нельзя, потому что это как банковский продукт считается

Зачем вам это надо? Подставлять и себя и фу. Можно ведь перетерпеть и через другого человека заказывать

Зачем вам это надо? Подставлять и себя и фу. Можно ведь перетерпеть и через другого человека заказывать
Кстати. Если будет мой лк но карта другого человека- ничего не скажут?