Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В своем случае я узнал у девочки,которая завершилась - на момент второго суда у неё ещё оставались платежи. Проблем не было - оплатил ты всё или нет. Поэтому на счёт этого не переживаю
В своем случае я узнал у девочки,которая завершилась - на момент второго суда у неё ещё оставались платежи. Проблем не было - оплатил ты всё или нет. Поэтому на счёт этого не переживаю
НЦБ вроде не славятся этим)
Приличная контора.
Я например после завершения,получила акт выполненной работы.Как раз в акте и указывается есть остаток к выплате или нет.Так же указывается,что оплата если она осталась,должна поступать,как ранее было указано в договоре,а это именно в рассрочку,каждый месяц.
В приличных компаниях это делу не мешает.
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает- Почта банк кредит, когда брала там у них выдача шла через из карманное МФО, как будто под залог автомобиля. Естественно, никакого автомобиля нет у меня, никакого ПТС я им не предоставляла. Сейчас хочу идти в процедуру банкротства. У суда не возникнет вопросов по этому кредиту? Очень переживаю ((
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает- Почта банк кредит, когда брала там у них выдача шла через из карманное МФО, как будто под залог автомобиля. Естественно, никакого автомобиля нет у меня, никакого ПТС я им не предоставляла. Сейчас хочу идти в процедуру банкротства. У суда не возникнет вопросов по этому кредиту? Очень переживаю ((
Точная формулировка как звучит в договоре про залог авто?
А так,ФУ начнёт искать ваше движимое и недвижимое имущество. Авто не найдёт. Соответственно и проблемы не будет. Договор ваш с этим МФО никто и читать не будет.
Я тоже жду снятия наличных. Звонила в банк, сказали можно снимать в любое время, только суммы по разрешению ФУ. Т. Е я понимаю, что и ЗП можно снимать хоть 2 раза в месяц, но только не более разрешённого ПМ
У меня были с фу некоторые проблемы, с получением пм, про завершение переживала из за него. Но в итоге все сделал норм. А с юристами сразу все хорошо пошло.
Точная формулировка как звучит в договоре про залог авто?
А так,ФУ начнёт искать ваше движимое и недвижимое имущество. Авто не найдёт. Соответственно и проблемы не будет. Договор ваш с этим МФО никто и читать не будет.
В течение 50 календарных дней с даты получения кредита должна передать в залог авто транспортное средство. Естественно, ничего не передавала. В личном кабинете висит сообщение, что должна передать ПТС в июне 2026 года. Кредит получала в сентябре прошлого года. Никакой птс никто не запрашивал.
Можно не корректный вопрос, у моего адвоката есть свой фу. Он его привлекает. Кроме обязательных 25 тыс, еще требуется каждый месяц платить фу, у кого-то так было??
Можно не корректный вопрос, у моего адвоката есть свой фу. Он его привлекает. Кроме обязательных 25 тыс, еще требуется каждый месяц платить фу, у кого-то так было??
Я тоже жду снятия наличных. Звонила в банк, сказали можно снимать в любое время, только суммы по разрешению ФУ. Т. Е я понимаю, что и ЗП можно снимать хоть 2 раза в месяц, но только не более разрешённого ПМ
Мне ФУ в прошлом месяце сказал могу 1 раз в месяц снять 50000 ( у меня рестра ), в пятницу юрист сказал что одобрили еще и на аренду, так полагаю должно быть новое разрешение от ФУ. Если бы можно было снять 2 раза, я бы сняла свои 50000 а за аренду позже. ФУ на выходных, не могу узнать
А если у меня простой случай (нет имущества, долг 700к в двух банках, студентка, официальная зарплата минималка), платить 180 к за банкротство под ключ юристу (не фирме) - нормально?
А если у меня простой случай (нет имущества, долг 700к в двух банках, студентка, официальная зарплата минималка), платить 180 к за банкротство под ключ юристу (не фирме) - нормально?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Здравствуйте. Общая сумма перед кредиторами составляет около 1 300 000 рублей. Это кредиты наличными и кредитные карты в таких банках, как Т-банк, Сбербанк, ВТБ. Также еще есть ипотека. По...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.