Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В своем случае я узнал у девочки,которая завершилась - на момент второго суда у неё ещё оставались платежи. Проблем не было - оплатил ты всё или нет. Поэтому на счёт этого не переживаю
В своем случае я узнал у девочки,которая завершилась - на момент второго суда у неё ещё оставались платежи. Проблем не было - оплатил ты всё или нет. Поэтому на счёт этого не переживаю
НЦБ вроде не славятся этим)
Приличная контора.
Я например после завершения,получила акт выполненной работы.Как раз в акте и указывается есть остаток к выплате или нет.Так же указывается,что оплата если она осталась,должна поступать,как ранее было указано в договоре,а это именно в рассрочку,каждый месяц.
В приличных компаниях это делу не мешает.
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает- Почта банк кредит, когда брала там у них выдача шла через из карманное МФО, как будто под залог автомобиля. Естественно, никакого автомобиля нет у меня, никакого ПТС я им не предоставляла. Сейчас хочу идти в процедуру банкротства. У суда не возникнет вопросов по этому кредиту? Очень переживаю ((
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает- Почта банк кредит, когда брала там у них выдача шла через из карманное МФО, как будто под залог автомобиля. Естественно, никакого автомобиля нет у меня, никакого ПТС я им не предоставляла. Сейчас хочу идти в процедуру банкротства. У суда не возникнет вопросов по этому кредиту? Очень переживаю ((
Точная формулировка как звучит в договоре про залог авто?
А так,ФУ начнёт искать ваше движимое и недвижимое имущество. Авто не найдёт. Соответственно и проблемы не будет. Договор ваш с этим МФО никто и читать не будет.
Я тоже жду снятия наличных. Звонила в банк, сказали можно снимать в любое время, только суммы по разрешению ФУ. Т. Е я понимаю, что и ЗП можно снимать хоть 2 раза в месяц, но только не более разрешённого ПМ
У меня были с фу некоторые проблемы, с получением пм, про завершение переживала из за него. Но в итоге все сделал норм. А с юристами сразу все хорошо пошло.
Точная формулировка как звучит в договоре про залог авто?
А так,ФУ начнёт искать ваше движимое и недвижимое имущество. Авто не найдёт. Соответственно и проблемы не будет. Договор ваш с этим МФО никто и читать не будет.
В течение 50 календарных дней с даты получения кредита должна передать в залог авто транспортное средство. Естественно, ничего не передавала. В личном кабинете висит сообщение, что должна передать ПТС в июне 2026 года. Кредит получала в сентябре прошлого года. Никакой птс никто не запрашивал.
Можно не корректный вопрос, у моего адвоката есть свой фу. Он его привлекает. Кроме обязательных 25 тыс, еще требуется каждый месяц платить фу, у кого-то так было??
Можно не корректный вопрос, у моего адвоката есть свой фу. Он его привлекает. Кроме обязательных 25 тыс, еще требуется каждый месяц платить фу, у кого-то так было??
Я тоже жду снятия наличных. Звонила в банк, сказали можно снимать в любое время, только суммы по разрешению ФУ. Т. Е я понимаю, что и ЗП можно снимать хоть 2 раза в месяц, но только не более разрешённого ПМ
Мне ФУ в прошлом месяце сказал могу 1 раз в месяц снять 50000 ( у меня рестра ), в пятницу юрист сказал что одобрили еще и на аренду, так полагаю должно быть новое разрешение от ФУ. Если бы можно было снять 2 раза, я бы сняла свои 50000 а за аренду позже. ФУ на выходных, не могу узнать
А если у меня простой случай (нет имущества, долг 700к в двух банках, студентка, официальная зарплата минималка), платить 180 к за банкротство под ключ юристу (не фирме) - нормально?
А если у меня простой случай (нет имущества, долг 700к в двух банках, студентка, официальная зарплата минималка), платить 180 к за банкротство под ключ юристу (не фирме) - нормально?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.