Банкротство - отзывы и личный опыт

Да ,сумма не маленькая ,но все будет хорошо ,у нас тоже сумма большая 3 милл
И боимся что назначат реструктуризацию
Я с моей суммой не боялась реструктуризации) но у меня муж тоже банкротится, у него нет официального труоустойства, имущества тоже, долг чуть больше миллиона. Ввели сразу реализацию)

По поводу КИ.
Все еще бодаюсь с некоторыми экземплярами,которые игнорять запросы с нбки.
Дата Коллект только сегодня ответили,после личного обращения от 24 июля.
После нового года планирую заказать отчёт,так как сейчас брать подписку и платить косарь за нее,чёт жаба душит😅
Марина, добрый день!
А я вот задумалась, а зачем обновлять БКИ, чтобы кредиты брать?
Я тоже сначала хотела, а потом муж говорит, типа зачем, кредиты брать же не будешь. А и прада не буду) Запрет поставила.
Теперь муж за это ответственный))))

Я с моей суммой не боялась реструктуризации) но у меня муж тоже банкротится, у него нет официального труоустойства, имущества тоже, долг чуть больше миллиона. Ввели сразу реализацию)
Ну вот мы тоже надеемся что реструктуризации не будет ,а сразу реализация ,так как дохода почти нет ,из имущества только 1 жилье и долг чуть больше 3 милл

Я тоже сначала хотела, а потом муж говорит, типа зачем, кредиты брать же не будешь. А и прада не буду) Запрет поставила.
Из принципа, вам разве не хочется чтобы все было правильно? Раз уж у меня нет больше долгов, пусть в ки так и будет написано.
Ну и лично я буду приводить ее в порядок, потому что планирую ипотеку брать в будущем. На днях заходила проверить нбки, когда-то мой рейтинг был 900+, а сейчас 34, и это он еще вырос с 3🤣

Из принципа, вам разве не хочется чтобы все было правильно? Раз уж у меня нет больше долгов, пусть в ки так и будет написано.
Ну и лично я буду приводить ее в порядок, потому что планирую ипотеку брать в будущем. На днях заходила проверить нбки, когда-то мой рейтинг был 900+, а сейчас 34, и это он еще вырос с 3🤣
Аналогичные мысли. Кредитами и картами сыт по горло, хотелось бы ипотеку очень

Правльно ,нужно думать о будущем , мы тоже после реструктуризации через лет 5 думаем брать ипотеку ) в жизни всякое может быть ,хорошая кредитная история не помешает

Здравствуйте, подскажите люди добрые, хочу идти на банкродство, пользуюсь активно вб оплата частями, повлияет ли на банкродство? Есть ещё 2 активных займа, где продляю но хочу закрыть, ! Может кто был в такой ситуации? Вб частями отображается кредитной истории?

Мне пох)))) Если честно) Ипотека не нужна. И кредиты теперь буду мимо обходить. А так больше вероятности, что не дадут)

Здравствуйте, подскажите люди добрые, хочу идти на банкродство, пользуюсь активно вб оплата частями, повлияет ли на банкродство? Есть ещё 2 активных займа, где продляю но хочу закрыть, ! Может кто был в такой ситуации? Вб частями отображается кредитной истории?
Вб отображается как микрозайм

Еще нет, также в процессе. Отправили с месяц назад на утверждение, пока тихо. Но до конца августа должны быть движения, так как заседание по Сберу 27.08, к этому времени должны все предоставить в суде. А у вас как, тоже вроде с ипотекой у вас?
У меня они вступили в реестр пару недель назад, и я им отправлял предложение о мировом соглашении ( не проект, а только предложение) со всеми документами, вот ждем от них ответа,

Марина, добрый день!
Приветик)
Пока кредиты брать не планирую,но хочу,что бы КИ была чистой.
Вдруг к пенсии понадобятся деньги на домик в деревне🤣

Так вы же и так зарегистрированы в зверосовхозе) Куда ещё деревяннее? :ROFLMAO:
Более того,я и в рядах пенсионеров уже побывала по ошибке😅🤣😂
Налоги не платила три года,так как была пенсионером🤣😅😂
А зверсовхоз находиться в 15 минутах от СПБ,так что домик в деревне на пенсии все же актуальным будет)))

Более того,я и в рядах пенсионеров уже побывала по ошибке😅🤣😂
Налоги не платила три года,так как была пенсионером🤣😅😂
А зверсовхоз находиться в 15 минутах от СПБ,так что домик в деревне на пенсии все же актуальным будет)))
А где в СПб зверховхоз?👀 Я думала у нас давно такого нету.

А как быстро по вашему опыту на кад подгружается док с определением после финального суда? (резолютивное/полное)

А как быстро по вашему опыту на кад подгружается док с определением после финального суда? (резолютивное/полное)
У меня подгрузили на следующий день во второй половине

А где в СПб зверховхоз?👀 Я думала у нас давно такого нету.
Это его так Антиколлектор обозвал🤣😅🤣
А так это бывший совхоз миллионнер,который разворовали все кому не лень.
Сейчас именуется тер.Ленсоветовский) 15 минут от СПБ😊

Это его так Антиколлектор обозвал🤣😅🤣
А так это бывший совхоз миллионник,который разворовали все кому не лень.
Сейчас именуется тер.Ленсоветовский) 15 минут от СПБ😊
Теперь понятно😆😂

У меня они вступили в реестр пару недель назад, и я им отправлял предложение о мировом соглашении ( не проект, а только предложение) со всеми документами, вот ждем от них ответа,
У меня до сих поря заявление на включение Сбербанка в реестр продлено до конца августа, так как судья затребовал по мировому проект представить и еще что-то, и заседание по включению только 27.08. Как то странно, я думала их включат, а потом уже по мировому отрабатывать будем..

У меня до сих поря заявление на включение Сбербанка в реестр продлено до конца августа, так как судья затребовал по мировому проект представить и еще что-то, и заседание по включению только 27.08. Как то странно, я думала их включат, а потом уже по мировому отрабатывать будем..
у меня сбер подали документы на вступление в реест 06.6, вступили в реест вступили 20.06, без переносов.
Как у всех все по разному.

Всем привет! Ну что, отчитываюсь по мировому со Сбером. рано я радовалась, что предварительное решение по мировому пришло быстро. В итоге на окончательное решение отправили документы 16.05. В начале июля пришел ответ от Сбера на электронку юристам, "проверьте список документов и отправьте недостающие" (переписку видела у юриста). Юристы объяснили, что документы отправлены были все, так же повторно направили их. В начале августа вышел срок рассмотрения мирового, по телефону назначенный сотрудник Сбера овечает, что заявка находится на рассмотрении, по электронной почте ответа нет. В итоге, юристы подали документы в суд на утверждении плана реструктуризации по ипотеке. Жду дальше..

у меня сбер подали документы на вступление в реест 06.6, вступили в реест вступили 20.06, без переносов.
Как у всех все по разному.
Ну вот и я думала, что у меня тоже так будет.. видимо да, по разному, от суда зависит наверное

Всем привет! Ну что, отчитываюсь по мировому со Сбером. рано я радовалась, что предварительное решение по мировому пришло быстро. В итоге на окончательное решение отправили документы 16.05. В начале июля пришел ответ от Сбера на электронку юристам, "проверьте список документов и отправьте недостающие" (переписку видела у юриста). Юристы объяснили, что документы отправлены были все, так же повторно направили их. В начале августа вышел срок рассмотрения мирового, по телефону назначенный сотрудник Сбера овечает, что заявка находится на рассмотрении, по электронной почте ответа нет. В итоге, юристы подали документы в суд на утверждении плана реструктуризации по ипотеке. Жду дальше..
Ничего себе, походу и у меня надолго все это. У меня кстати юристы еще 16.06 отправляли к моему делу ходатайство об утверждении плана реструктуризации долгов гражданина. Я так понимаю этот по ипотеке, так как в определении о продлении было указано это

Ничего себе, походу и у меня надолго все это. У меня кстати юристы еще 16.06 отправляли к моему делу ходатайство об утверждении плана реструктуризации долгов гражданина. Я так понимаю этот по ипотеке, так как в определении о продлении было указано это
Ну да, значит по ипотеке и у вас. А мои юристы все ждали ответа.. Опять сидеть и бояться((