Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, думаю этот вопрос 100500 раз уже задавали. Сегодня был первый суд. Пока ни определения и вообще ничего нового не появилось на каде. Когда ждать? Я вся на нервах
Всем привет! Ну что, отчитываюсь по мировому со Сбером. рано я радовалась, что предварительное решение по мировому пришло быстро. В итоге на окончательное решение отправили документы 16.05. В начале июля пришел ответ от Сбера на электронку юристам, "проверьте список документов и отправьте недостающие" (переписку видела у юриста). Юристы объяснили, что документы отправлены были все, так же повторно направили их. В начале августа вышел срок рассмотрения мирового, по телефону назначенный сотрудник Сбера овечает, что заявка находится на рассмотрении, по электронной почте ответа нет. В итоге, юристы подали документы в суд на утверждении плана реструктуризации по ипотеке. Жду дальше..
У меня до сих поря заявление на включение Сбербанка в реестр продлено до конца августа, так как судья затребовал по мировому проект представить и еще что-то, и заседание по включению только 27.08. Как то странно, я думала их включат, а потом уже по мировому отрабатывать будем..
У меня до сих поря заявление на включение Сбербанка в реестр продлено до конца августа, так как судья затребовал по мировому проект представить и еще что-то, и заседание по включению только 27.08. Как то странно, я думала их включат, а потом уже по мировому отрабатывать будем..
У меня без заседание включили, 20 июня сбер подал заявление и 29 ибля их включили, ничего не требовали как у вас, просто включили все вместе как обычного кредитора, а сам проект есть уже? Слышал надо госпошлину за сбер заплатить как неустойку, иначе сбер мировое не подпишет, это типо их условие, а это сумма не маленькая
У меня без заседание включили, 20 июня сбер подал заявление и 29 ибля их включили, ничего не требовали как у вас, просто включили все вместе как обычного кредитора, а сам проект есть уже? Слышал надо госпошлину за сбер заплатить как неустойку, иначе сбер мировое не подпишет, это типо их условие, а это сумма не маленькая
Я ни проекта, ничего не видела. Юристы отвечают односложно, типа все нормально. Заседание по ипотеке 27.08, там еще путем видео конференции вроде будет. Спрашиваю может еще что надо, нет пока говорят. Так-то 27 число уже не за горами. За госпошлину не знаю, ничено такого мне не говорили. Сбер в заявлении на включение 95 тыс мне выставили типо с меня взять, от суммы долга такая я так понимаю. Может с км возьмут, не знаю даже. А у вас по ипотеке долг большой?
Добрый день. Хочу тоже запустить процедуру банкротства, но у меня квартира в ипотеке, и все же я хочу по ней продолжать платить, кто-нибудь имеет личный опыт с ГПБ, идут на мировую по квартире? Жилье боюсь потерять есть ребенок несовершеннолетний.
Я ни проекта, ничего не видела. Юристы отвечают односложно, типа все нормально. Заседание по ипотеке 27.08, там еще путем видео конференции вроде будет. Спрашиваю может еще что надо, нет пока говорят. Так-то 27 число уже не за горами. За госпошлину не знаю, ничено такого мне не говорили. Сбер в заявлении на включение 95 тыс мне выставили типо с меня взять, от суммы долга такая я так понимаю. Может с км возьмут, не знаю даже. А у вас по ипотеке долг большой?
У меня 4.600 ипотека и кредиты под 900 в итоге пошлина 118 так же в третью очередь. Просто слышал что бы заключить это мировое надо сберу ее заплатить третьим лицом иначе не подпишут, мне мои говорят что ниче платить не надо и что все будет ок, а кто то им платит, вариантов миллион, у вас судья какой же жесткий, у меня тупо без заседания их включил и все
У меня 4.600 ипотека и кредиты под 900 в итоге пошлина 118 так же в третью очередь. Просто слышал что бы заключить это мировое надо сберу ее заплатить третьим лицом иначе не подпишут, мне мои говорят что ниче платить не надо и что все будет ок, а кто то им платит, вариантов миллион, у вас судья какой же жесткий, у меня тупо без заседания их включил и все
У меня ипотека около 2.300, кредиты лям с небольшим. Когда своих спрашивала по поводу этой пошлины, сказали ничего не нужно платить тоже. Может судья, а может практика региона такая с ипотекой, что сразу не включают, как у вас
И при этом у меня не выставляли всю сумму, график такой же, проценты начисляються, жена созаемщик платит, даже оповещения приходят что скоро спишеться за кредит
У меня ипотека около 2.300, кредиты лям с небольшим. Когда своих спрашивала по поводу этой пошлины, сказали ничего не нужно платить тоже. Может судья, а может практика региона такая с ипотекой, что сразу не включают, как у вас
И при этом у меня не выставляли всю сумму, график такой же, проценты начисляються, жена созаемщик платит, даже оповещения приходят что скоро спишеться за кредит
Вот, а у меня сразу с даты суда выставили полную сумму. И сейчас когда в кассе банка раз в месяц плачу, вся сумма платежа сразу списывается с долга.. интересно, потом они проценты за эти месяца накинут?
Если так то и хрен с ним, платежка выйдет на тыщу больше у меня при таких раскладах, если конечно это так будет, если вообще платить ее мне надо будет, настолько у всех по разному, что точно не узнаешь как будет)
Всем привет, сегодня наконец получил перерасчёт за аренду за первые 5 месяцев процедуры, думал что уже не получится (через 3 недели конец процедуры), но нет - все выдали
А Вы у юристов спросите. Они лучше знают, чем тем, кто когда-то набирал. У меня было неск займов без оплаты перед процедурой, но я их брала с целью закрытия других, без преднамеренного
А мой считает что не надо И вообще, что я несу бред. И он готов говорить об этом с другими юристами, которые вводят меня в заблуждение То время, что я потратила на переговоры, а бы уже сама все СП отменила, и вместе с восстановлением сроков. Я реально в шоке, потому что встречаюсь с таким первый раз. Мне после этого юриста, нужен юрист…и психолог.
Ребята, думаю этот вопрос 100500 раз уже задавали. Сегодня был первый суд. Пока ни определения и вообще ничего нового не появилось на каде. Когда ждать? Я вся на нервах
А Вы у юристов спросите. Они лучше знают, чем тем, кто когда-то набирал. У меня было неск займов без оплаты перед процедурой, но я их брала с целью закрытия других, без преднамеренного
Сегодня ходила в сбер получать дебетовую карту, девушка карту выдала и уточняет "а вы помните что у вас просрочка по кредитке?". Я сказала что конечно помню, спросила когда это уберут из лк и меня послали в онлайн-поддержку разбираться
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.