Банкротство - отзывы и личный опыт

Могут. Мой доход состоял из временных пособий, были документы от врача, что ближайшие месяцы я не смогу осуществлять трудовую деятельность. Отгадайте, что мне ввели первым делом?)
Обычно юристы сразу предупреждают - в данном регионе судья всем вводит реструктуризацию,нечего бояться, потом введут реализацию

Речь о том, что нельзя с уверенностью утверждать, что сразу перейдут к реализации.
Юрист на опыте уже знает,какой судья,как себя ведёт и что будет изначально реструктуризация или реализация

Юрист на опыте уже знает,какой судья,как себя ведёт и что будет изначально реструктуризация или реализация
Ванги, не иначе. Надеюсь, предсказать, как поведут себя кредиторы они тоже в состоянии. Хотя, как показывают некоторые сообщения здесь, нет, не могут.

Я вчера говорила с якобы моим юристом ( вообще не понимаю, кто мой юрист ) и он поставил разговор на запись , начал спрашивать на что я брала займы и тд, короче выпытывать информацию)) ну я не растерялась, опыт общения с коллекторами есть и отстаивала себя , но он начал ещё говорить про то, что со мной в ноябре свяжутся по поводу долга перед компанией ( я думаю какого долга , исправно раз в месяц 14 тыс им приходят ) , у меня последний платёж в январе, и реализация должна 7 января закончиться, а они все говорят , что в декабре закончим и тд, пахнет если честно пи***жом каким-то...
А это точно из организации звонили, а не какой-нибудь калл залётный и фантазирующий?)

Коллеги из СПб, если не секрет, подскажите пожалуйста, через сколько после финального суда у вас выкладывали результативную часть?
У меня 15.07 был суд, 16.07 выгрузили резолютивку, 17.07 определение, но я просила звонила
Мне и в банке разблокировали все еще с резолютивкой, не дожидаясь определения.

У меня 15.07 был суд, 16.07 выгрузили резолютивку, 17.07 определение, но я просила звонила
Мне и в банке разблокировали все еще с резолютивкой, не дожидаясь определения
Понял)
Извините за дурной вопрос:А звонили в канцелярию суда или куда?)

Мне и в банке разблокировали все еще с резолютивкой, не дожидаясь определения.
Везде подсуетилась😆😁
А я дурында сидела и спокойно ждала)

Ванги, не иначе. Надеюсь, предсказать, как поведут себя кредиторы они тоже в состоянии. Хотя, как показывают некоторые сообщения здесь, нет, не могут.
Я могу сказать,как поведут себя МТС и Совкомбанк. Я могу сказать в каком регионе введут сначала реструктуризацию,а потом реализацию.

Я могу сказать,как поведут себя МТС и Совкомбанк. Я могу сказать в каком регионе введут сначала реструктуризацию,а потом реализацию.
Вы можете утверждать все, что угодно, но пока существуют такие прецеденты, ваши слова о 100% гарантии не имеют значения. Если кредиторы захотят, то смогут откатить завершенное банкротство, и должник выплатит все свои долги.

Вложения

• 1755592436455.webp
    1755592436455.webp
    34.7 KB · Просмотры: 130
Да я тоже не понимаю, даже дела судьи посмотрела, нет никаких проблем, всегда везде все во время. Я вообще шла банкротиться в основном из-за сбера , так как там была внушительная сумма, а уже в процессе подачи заявления пришло ип и я выплатила половину задолжности ( с февраля по июнь 2025 года ) , а сейчас сижу на нервах не знаю что делать. Все идёт максимально гладко, у судьи нет никаких вопросов , почему сейчас решили сказать, что судья не очень и есть риски, я не понимаю... менять не буду, потому что переживать буду так ещё больше, единственное не понимаю, почему они настраивают меня на окончание в декабре, я думала что в январе феврале только закончится..
Я бы не меняла уже юристов, раз вы в реализации

Вы можете утверждать все, что угодно, но пока существуют такие прецеденты, ваши слова о 100% гарантии не имеют значения. Если кредиторы захотят, то смогут откатить завершенное банкротство, и должник выплатит все свои долги.
Вы,можете утверждать, всё,что угодно,но вы ни в чём не можете дать 100% гарантии.Может быть, один случай из 1000 заканчивается прецендентом. А банкротство поставлено на поток. Это основной заработок юристов в наше время.

Вы,можете утверждать, всё,что угодно,но вы ни в чём не можете дать 100% гарантии.
Я в отличие от некоторых и не утверждаю, что знаю, как поведут себя кредиторы и судьи.
Может быть, один случай из 1000 заканчивается прецендентом.
Дело в том, что никто не может знать, кто станет этим одним. Поэтому глупо утверждать, что с комментатором этого не случится.

Договор заключила с юристами 7 июля. Прошло чуть больше месяца.звонки просто адалели. Грубят ,пишут разную всячину.документы вроде все собрали.жлем три месяца просрочки.поскорее бы. Подскажите пожалуйста,а можно ли раньше выходить в суд ,не ждать три месяца?
Зависит от судей. В нашем городе судья отправила женщину обратно ждать 3-х месяцев. Я тоже 3 месяца просрочек ждала, хотя в компанию всю сумму сразу заплатила

Если юрист не работает в том же регионе что и суд и с одними и теми же судьями, то ты сам прочекав дела своего судьи будешь знать больше юриста, зуб даю)

Я в отличие от некоторых и не утверждаю, что знаю, как поведут себя кредиторы и судьи.

Дело в том, что никто не может знать, кто станет этим одним. Поэтому глупо утверждать, что с комментатором этого не случится.
Я не думаю,что у автора вопроса после вычета алиментов остаётся 90000,которые могут пойти на погашение задолженности

Окак. Тогда попытаюсь выяснить номер помощника у моей судьи

Спасибо)
Набираете в поисковике: судья ФИО телефон и готово)
Выяснять ничего не надо у судьи. В интернете информация в открытом доступе

Отредактировано модератором:
А об этом мало кто думает, а потом плачется, почему все пошло не так, как наобещали.
Я почитал апелляцию. У человека после вычета алиментов оставалось 90000. Конечно ГПБ это не устроило,вот вам и ситуевина.

Я почитал апелляцию. У человека после вычета алиментов оставалось 90000. Конечно ГПБ это не устроило,вот вам и ситуевина.
Так все зависит от суммы долга. Кому-то 90000 хватит, а кому-то и этого мало.

Мое банкротство давно завершилось. Через пару лет можно опять набирать и идти во второе :ROFLMAO:
У меня ГПБ. Вступили в реестр.Вставляет палки в колёса на протяжении всей процедуры по выплате ПМ. Может и у меня также поведёт себя нехорошо и подаст аппеляцию. Будем глядеть по мере поступления.