Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет! В контакте вылезла реклама VK Pay - почти аналог озон, юмани и т.п.) Вопрос знатокам, кто пользовался данным приложением - в списке счетов в процедуре виден номер карты из данного приложения?

Первый раз они документы не все предоставили. Второй раз пошлину не оплатили. И вот третий раз) Ну, пусть пошалят)
Пипец☹️ вот такая же хрень у меня. 6 августа закончилась реализация, из-за Совка (из заявление второй раз без движения, продлили до 22 сентября). И вот из-за них эта тягомотину длится 9 месяцев (имущества нет, авто тоже)

Пипец☹️ вот такая же хрень у меня. 6 августа закончилась реализация, из-за Совка (из заявление второй раз без движения, продлили до 22 сентября). И вот из-за них эта тягомотину длится 9 месяцев (имущества нет, авто тоже)
У супруги также без авто, имущества и в КМ нуль) И всё пролезть пытаются. Лишь бы напакостить

У супруги также без авто, имущества и в КМ нуль) И всё пролезть пытаются. Лишь бы напакостить
А теперь представляете, куча мфо и все полезут, и из за каждого будут продлевать. Как обьяснял юрист - суд обязан принять заявление на рассмотрение, даже если поздно встряли.

А теперь представляете, куча мфо и все полезут, и из за каждого будут продлевать. Как обьяснял юрист - суд обязан принять заявление на рассмотрение, даже если поздно встряли.
МФО почти никто не лезет. А вот МТС, Совкомбанк и Газпромбанк любители напакостить

Я просто сужу по отзывам ребят в этой ветке. Ну и немного кадарбитр просматриваю. Мало,когда калы от МФО пакостят.
Ну у меня давно было, может сейчас не так. А у меня вот перед самым завершением савд влезли, на месяц еще пришлось процедуру из за них продлить

Ну у меня давно было, может сейчас не так. А у меня вот перед самым завершением савд влезли, на месяц еще пришлось процедуру из за них продлить
Месяц это ещё норм в сегодняшних реалиях.

Да нет, чего обижаться, кто виноват тут кроме меня)
Я написала им, что хочу расторгнуть до отправки заявления
Написала в пару других компаний, просто у меня ночь уже) Москва
Другая компания мне тех же исходных написала мне 183 тр, ну это норм вроде
И меня смущает просто что мои говорят, что доверенность не нкжна
А где 183 тр - доверенность нужна, и вообще суд онлайн происходит (они в другом городе)
Хз кому верить, инету, моим или еще всем остальным)
Я просто вообще одна, и далека от всего этого
Хорошо нашла Ваш форум)
Сумма в договоре была 700 к, если в рассрочку, если оплатить сразу, то 420 к
Типа 10% от суммы долга
Нихреново так, взять пару клиентов и в шоколаде) отзывы у них хорошие, но все ж ппц по сумме
Да прочитала конечно .. я торопыга жуткая, ожидание не мой конек, мой конек горбунок)
На своем горбу и Создаю проблемы 😄
Ну надо было не хочу, а односторонний отказ по пункту 2 статьи 782 ГК. Пусть доказывают убытки и входят в реестр кредиторов))) Тем более доверенность не давали. Конечно договор бы посмотреть. Да, статья 32 ЗоЗПП понятней. "при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов,". Односторонний отказ с запросом о фактически понесенных затратах

Всем привет! В контакте вылезла реклама VK Pay - почти аналог озон, юмани и т.п.) Вопрос знатокам, кто пользовался данным приложением - в списке счетов в процедуре виден номер карты из данного приложения?
Виден. Это, наверное, что-то типа VK-кошелька. Я перед банкротством еле-еле его закрыла, поэтому лучше вообще не пользоваться.

Вопрос по банкротству, долг почти 1,5 млн( МФО, кредиты и кредитки) ,есть двое детей маленьких. Зп офицал 55.
На мне жилья нет, на муже квартира, одна собствеерсть. У мужа машина и тоже кредит.
Если решусь на банкротство, мужа будут трогать? Его автомобиль?

Вопрос по банкротству, долг почти 1,5 млн( МФО, кредиты и кредитки) ,есть двое детей маленьких. Зп офицал 55.
На мне жилья нет, на муже квартира, одна собствеерсть. У мужа машина и тоже кредит.
В браке авто брали?

Если авто приобретено в браке , то ½ этого авто будет включена в вашу конкурсную массу ,авто будет выставлен на торги,50% средств с продажи будет возвращено мужу,50% направлено на погашение требований кредиторов.

Если авто приобретено в браке , то ½ этого авто будет включена в вашу конкурсную массу ,авто будет выставлен на торги,50% средств с продажи будет возвращено мужу,50% направлено на погашение требований кредиторов.
Не. 70 % но не больше долга залоговому кредитору, остальное пополам
Блин. Если кредит на машину
А еще надо посчитать, что под реструктуризацию не попадете. 55

Последнее редактирование:
подскажите первого суда еще не было и дата не назначена, заявление принято в обработку
если до первого суда есть переводы за рубеж и переводы просто частые (лудомания), будет ли как-то сказываться во время процедуры?

Не. 70 % но не больше долга залоговому кредитору, остальное пополам
Блин. Если кредит на машину
Там не ясно машина в залоге или нет)
Написано что есть у нее и написано у мужа машина и тоже кредит.
Увидела подправили😉
А то мы сейчас насочиняем всем миром😅

подскажите первого суда еще не было и дата не назначена, заявление принято в обработку
если до первого суда есть переводы за рубеж и переводы просто частые (лудомания), будет ли как-то сказываться во время процедуры?
В теории по этим переводам могут запросить пояснения.
Скажется это как то на процедуре или нет, зависит от вашей конкретной ситуации, об этом вам должны были рассказать юристы перед заключением договора.

Но в любом случае, перед процедурой «частые переводы» лучше прекратить

Подскажите можно ли пойти в банк на разблокировку счета например сегодня,а деньги поступят завтра ?
Если я не ошибаюсь,то счёт разблокируется на короткое время. У меня в ГПБ на пол часа всего. Супруге в Сбере на двое суток блокировка снимается.

С июня начались просрочки, некоторые МФО передали долги в КО, заседание назначено на конец октября. Некоторые пишут, что начинают инициировать суд.процедуду и готовят иски, подскажите успеют они что то до заседания сделать или просто запугивают?

В теории по этим переводам могут запросить пояснения.
Скажется это как то на процедуре или нет, зависит от вашей конкретной ситуации, об этом вам должны были рассказать юристы перед заключением договора.

Но в любом случае, перед процедурой «частые переводы» лучше прекратить
Добрый день. Тамара , подскажите пожалуйста, на кад арбитре и номер дела и должник уже светится. Суд вчера принят документы. Подскажите, дата и судья в течении какого времени появятся?

С июня начались просрочки, некоторые МФО передали долги в КО, заседание назначено на конец октября. Некоторые пишут, что начинают инициировать суд.процедуду и готовят иски, подскажите успеют они что то до заседания сделать или просто запугивают?
Как выйдет СП,отмените его и всё

Спокойно пойдут за судебным приказом и ничто их не остановит. Тем более 2 месяца целых, им пофиг назначено у вас или нет, суда не было имеют полное право идти

Там не ясно машина в залоге или нет)
Написано что есть у нее и написано у мужа машина и тоже кредит.
Увидела подправили😉
А то мы сейчас насочиняем всем миром😅
Машина покупалась в браке.
Она не в залоге. Просто кредит у него