Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Опять SOS!
Подскажите, пожалуйста, добрые люди. Ничерта ничего не понимаю. Сейчас в процедуре, ФНС вынесли судебный приказ о взыскании долга, юристы сказали его не отменять, что ФНС с ним пойдут в реестр. Сейчас пришла на гос услуги просьба оплатить пошлину для ФНС по суду общей юрисдикции. Платить? Не платить? Я так понимаю, что они просят за них пошлину оплатить, что бы они в реестр вступили, али как?
Мой долг был около 1.5
Зарплата в среднем выходила 85т.
30+МФО и банки.
Ни на 3 года,а тем более на 5 лет при моем колличестве МФО речи ни шло об реестре.
Судья конечно могла ее ввести первым этапом,но потом перешла бы в реализацию,как ни крути)
Зачем же повышать?)
Я всеми путями снижала.
Ходила за свой счёт в отпуск,сидела на больничных,старалась не продавать много,что бы бонус и премия были меньше)
Зачем же повышать?)
Я всеми путями снижала.
Ходила за свой счёт в отпуск,сидела на больничных,старалась не продавать много,что бы бонус и премия были меньше)
Ну у меня конкурсная масса была,распределение прошло не в полном объеме,так как денег в КМ не хватило.Вступило 3 кредитора,один из них с двумя договорами.
Ну у меня конкурсная масса была,распределение прошло не в полном объеме,так как денег в КМ не хватило.Вступило 3 кредитора,один из них с двумя договорами.
Еееееххххууууууууууррррааааая завершиласьвчера был последний суд, сегодня уже на кадарбитре появилось определениебезмерно рада и очень благодарна этому форуму, что он есть и форумчанам, читая вас получилось "выжить" и не сойти с ума, большое спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы колоссальная поддержка от вас здесь исходит!
Желаю всем скорейшего завершения и не попасть больше в эту "кабалу"
Еееееххххууууууууууррррааааая завершиласьвчера был последний суд, сегодня уже на кадарбитре появилось определениебезмерно рада и очень благодарна этому форуму, что он есть и форумчанам, читая вас получилось "выжить" и не сойти с ума, большое спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы колоссальная поддержка от вас здесь исходит!
Да
У меня был открыт спец.счет.
Но пока его открывали у меня успел аванс и зарплата на карту зарплатную зачислиться.
Со спец.счета было распределение между кредиторами не в полном объеме,так как денег не хватило)
А то что было на карте зарплатной все осталось мне,не тронули
Это вы так думаете но это лишнее доказательства тому, что всем плевать на ваши долги, поэтому не стоит трястись о том, что кто-то когда-то узнает об этом)
Это вы так думаете но это лишнее доказательства тому, что всем плевать на ваши долги, поэтому не стоит трястись о том, что кто-то когда-то узнает об этом)
Это вряд ли, у нас маленькая налоговая и все друг друга знают, мимо бы такая информация точно не проскочила. Но и мне пофиг было вообще кто и что узнает
У меня вот так : работы типо нет по определению, но на реструктуризацию подхожу.
она посчитала, что при реестре на 5 лет я должна платить по 40000₽ и отклонила ходотайство на реализацию.
Так что реально многое зависит от судьи. Просто обидно, что процедура затянется
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.