Банкротство - отзывы и личный опыт

у меня тоже примерно в это время альфа им продал долг, пока не включились, отчет подан и завершающий суд 13 октября, надеюсь они и не заявятся, а то сижу как на пороховой бочке, ибо у меня все виды цду и айди, и они до сих пор не вспомнили про меня, а они вроде как любят под конец залезать, а то у меня один сбер в реестре:rolleyes:
ха, скачал тут свою КИ, и как оказалось, айди походу простил долг после первого суда (хотя в лк долг еще отображается). Видимо по причине того что я им отправил определение сразу после того, как оно появилось, ну перестраховаться, так сказать, чтоб не включали дурачка и не вешали лапшу на уши, когда будут лезть в реестр под конец, мол их не уведомляли, как они это любят делать... ну значит лезть уже наверное не будут, но вот есть еще цду, а они долг не простили)) так что с пороховой бочки слез наполовину.
Просто то же самое сообщение у меня по екапусте, и там долга в ЛК нет.

1756727872550.webp

Сегодня определение только вот увидел. Общая сумма требований 808 000 из них 640000 оставшаяся сумма ипотеки.
Помимо сбера, айди полез с 3 долгами от мфо, титан и ещё один банк. Весело становится 😁
Имела ввиду в Сбербанк онлайн у вас также график платежей остался или выставили всю сумму долга после первого суда? У меня за 6 мес реализации пока только Сбер и Тбанк полезли. Много мфо еще не заявлялись и МТС банк с долгом в 2 ляма еще нет. Но они любят под конец. Хотя у меня реализация изначально до 12 августа была

Имела ввиду в Сбербанк онлайн у вас также график платежей остался или выставили всю сумму долга после первого суда? У меня за 6 мес реализации пока только Сбер и Тбанк полезли. Много мфо еще не заявлялись и МТС банк с долгом в 2 ляма еще нет. Но они любят под конец. Хотя у меня реализация изначально до 12 августа была
Тоже вся сумма выставлена

А у Вас Тбанк сами в реестр пошли?
Всех, с кем общалась, они "продали", меня в том числе :ROFLMAO:

Почему не подают ходатайство о завершении?

ха, скачал тут свою КИ, и как оказалось, айди походу простил долг после первого суда (хотя в лк долг еще отображается). Видимо по причине того что я им отправил определение сразу после того, как оно появилось, ну перестраховаться, так сказать, чтоб не включали дурачка и не вешали лапшу на уши, когда будут лезть в реестр под конец, мол их не уведомляли, как они это любят делать... ну значит лезть уже наверное не будут, но вот есть еще цду, а они долг не простили)) так что с пороховой бочки слез наполовину.
Просто то же самое сообщение у меня по екапусте, и там долга в ЛК нет.

Посмотреть вложение 91716
ЦДУ Инвест,как правило вступают в реестр.У меня по трем договорам подавали заяаление,но включили только два,так как по третьему были нарушения,они их не исправили,заявление вернули.

Если с доками все нормально,то заявление принимают к рассмотрению,через месяц выходит определение о включении требований в реестр.Если не приняли,значит с доками не все впорядке.Должно быть определение по ВТБ оставить без движения и предлагают устранить недочёты по документам.Но с мая это,что-то с чем-то конечно,ужас.
У меня так с Совком, тоже с мая☹️ второй раз оставляют заявление без движения. Реализация закончилась 6 августа, из-за Совка заявление их до 22 сентября

У меня так с Совком, тоже с мая☹️ второй раз оставляют заявление без движения. Реализация закончилась 6 августа, из-за Совка заявление их до 22 сентября
У вас тоже долго конечно,но у Вас хотя бы ясно,что к чему.
А у Фержа вообще без всяких определений.

Добрый день.Подскажите может сталкивался кто с подобным.
Отправляла заявление через гос.услуги приставу на отмену исполнительных производств,приложила документ (определение о признании банкротом-реализация).
Мне пришел ответ «об отказе в подтверждении полномочий»,что это значит,как быть?

Отправляла заявление через гос.услуги приставу на отмену исполнительных производств,приложила документ (определение о признании банкротом-реализация).
Мне пришел ответ «об отказе в подтверждении полномочий»,что это значит,как быть?
Это значит,что у Вас попался пристав чичи гага.У меня так было,юрист писала жалобу на имя старшего судебного пристава,так же через госы,пристава отстранили,ИП прекратил уже другой пристав.

У меня юристы сами отправили приставам определение. Приставушка, которая хотела телефон мой реализовать, сразу кредиторам разослала. Долго же я её мучал, не оплачивая долги. Видимо, если дело у пристава висит, им премии не дают.

Почему не подают ходатайство о завершении?
О каком завершении речь? У меня ипотека и автокредит. С ипотекой пока ничего не решено, торги не начинались, так как банк еще не включили в реестр.

Смотря на кого он изначально оформлен на вас или на третьей лицо, если на вас то могут быть вопросы к вам от финансового управляющего и даже суда, от куда у вас деньги и почему не передали информацию финансому управляющему.

А вы спрашивали у своих юристов, что они ответили или не стали у них спрашивать? 🤔
Посмотрела, я сделала заказ с анонимного аккаунта Озон (там не указаны паспортные данные). А другой мой аккаунт, подтвержденный заблокировали.

Отлично Кадарбитр обновился - я сегодня через телефон проверяла себя стандартные для себя 5 раз )
И тут запись - вы часто проверяете себя, может вы программа? И не дает доступа теперь к делу с этого ip )

Написала в поддержку, но чтото перемудрили.

А у Вас Тбанк сами в реестр пошли?
Всех, с кем общалась, они "продали", меня в том числе :ROFLMAO:
У меня автокредит, вот и полезли. Положение о торгах готовит залоговый банк, без вступления в реестр никак. Но требование аыставили только на автокредит. А кредитку на 59 тыс. не указали

Отлично Кадарбитр обновился - я сегодня через телефон проверяла себя стандартные для себя 5 раз )
И тут запись - вы часто проверяете себя, может вы программа? И не дает доступа теперь к делу с этого ip )

Написала в поддержку, но чтото перемудрили.
Сработало дос защита, через какое-то время можно будет войти, а так можно попробовать не через мобильный интернет а, через домашний WiFi так как IP адреса разные..

У меня юристы сами отправили приставам определение. Приставушка, которая хотела телефон мой реализовать, сразу кредиторам разослала. Долго же я её мучал, не оплачивая долги. Видимо, если дело у пристава висит, им премии не дают
Сработало дос защита, через какое-то время можно будет войти, а так можно попробовать не через мобильный интернет а, через домашний WiFi так как IP адреса разные..
Почему у вас
Тоже вся сумма выставлена
Из-за не опытности. Почему то всегда думал, что кто вступает в реестр должно отображаться в пункте иные лица. Там никого, кроме ФНС и т.д. Сегодня решил посмотреть и нажал плюсик с решением суда первоначальное. А там, как муравьи вступили. 🤣

У меня юристы сами отправили приставам определение. Приставушка, которая хотела телефон мой реализовать, сразу кредиторам разослала. Долго же я её мучал, не оплачивая долги. Видимо, если дело у пристава висит, им премии не дают

Почему у вас

Из-за не опытности. Почему то всегда думал, что кто вступает в реестр должно отображаться в пункте иные лица. Там никого, кроме ФНС и т.д. Сегодня решил посмотреть и нажал плюсик с решением суда первоначальное. А там, как муравьи вступили. 🤣
Почему то никто в группе об этом не говорил. 🤔

Ну да. Подожду ) но както впервые сработала

Ну да. Подожду ) но както впервые сработала
Лучше с ней чем без неё, не было бы её то как можно будет отслеживать и узнавать о результатах 🤔😮‍💨

Почему у вас

Почему то никто в группе об этом не говорил. 🤔
Не могу уловить вашу мысль😅
Вы сами себе отвечаете похоже😁😁😁
Премии приставы конечно получают,они же тоже люди.Исполнительный сбор это тоже по сути их премия,который они отказываются убирать при закрытии ИП,это ведь относится к добросовестному выполнению обязанностей.От сюда и старания их)
И о чём должны говорить в группе я никак понять не могу?😂

Последнее редактирование: