Банкротство - отзывы и личный опыт

Какой? Выплатить за работу юристам досрочно? Я уже это сделал в июле)
Мне кажется от этого ничего не зависит
Нее оплата не нужна)))
Пить не для вас,моргать тоже не то)))
Вот вас я вижу так:
берете кисть малярную,смачиваете её в теплой и обязательно соленой воде,затем открываете окно и брызгаете кистью 4 раза,как это делает батюшка в церкви)))

Нее оплата не нужна)))
Вот вас я вижу так:
берете кисть малярную,смачиваете её в теплой и обязательно соленой воде,затем открываете окно и брызгаете кистью 4 раза,как это делает батюшка в церкви)))
Это и ко мне относится? А то я ведь пойду делать

Нее оплата не нужна)))
Вот вас я вижу так:
Откуда вы знаете, что я батюшка?

Буду ждать ! 😉
Пришла картинка😅
Увидела,что вам на запястье нужно повязать толстую красную нить,на пять узлов.Каждый раз,когда будете смотреть на неё,улыбайтесь)))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого просрочка была 3-4 мес Сбер не подаёт в суд? При сумме от 2,5 милл

Подскажите пожалуйста долг 3,5 милл ,оплата 120 тыс ,при зп 180 тыс ,2 детей , собираем на банкротство доки ,стоит ли увольняться ,или так сможем Банкротство пройти ?

Подскажите пожалуйста долг 3,5 милл ,оплата 120 тыс ,при зп 180 тыс ,2 детей , собираем на банкротство доки ,стоит ли увольняться ,или так сможем Банкротство пройти ?
Какие у вас банки? И какой регион? Аренда квартиры?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого просрочка была 3-4 мес Сбер не подаёт в суд? При сумме от 2,5 милл
Почему-то знала, что увижу это сообщение и здесь)

Вы же собираете документы вроде. Неужели вам не сказали, что вероятность рестры вполне вероятна?

Вы же собираете документы вроде. Неужели вам не сказали, что вероятность рестры вполне вероятна?
Да ,юрист сказал лучше уволиться ,так как зп большая ,но зп после оплаты кредита остаётся 30 тыс на 4 чел ,тоже мало очень
Лучше уволиться наверное
Но опять таки за процедуру платить 200 тыс надо
Можно ли уволиться за месяц до суда?

Тут все сидят кто банкротиться собирается ,,а в телеграмме вроде только ваши ,кто через ваших юристов банкротятся
Или это не так????

Да ,юрист сказал лучше уволиться ,так как зп большая ,но зп после оплаты кредита остаётся 30 тыс на 4 чел ,тоже мало очень
Лучше уволиться наверное
Но опять таки за процедуру платить 200 тыс надо
Можно ли уволиться за месяц до суда?
Лилия или Дарья. Вам юрист должен был объяснить все риски и последствия. И подачу заявления обсудить при увольнении, чтобы уж наверняка не смутить судью

Тут все сидят кто банкротиться собирается ,,а в телеграмме вроде только ваши ,кто через ваших юристов банкротятся
Или это не так????
Так. И вам отвечают на вопросы. Обратите внимание) Даже я несколько раз уже это сделала и довольно информативно: все шаги необходимо обсуждать не за месяц до суда. Поймите это.
Одно дело, когда человек, имея 3,5 мульта потерял работу и подал на банкротство, а другое, когда подал и решил не работать. Неужели разницу не понимаете?
Более того, рестра все равно не исключена, ибо по справке 2-НДФЛ доход и на момент заседания будет хороший.
А, если вдуматься, то может и при введении реализации ходатайствовать банк о переводе в рестру, опираясь на все ту же справку.
Вот это объяснять явно должна была не я, а вам. Еще при заключении

Так. И вам отвечают на вопросы. Обратите внимание) Даже я несколько раз уже это сделала и довольно информативно: все шаги необходимо обсуждать не за месяц до суда. Поймите это
Ну вот юрист просто сказал чтобы до суда работал , за месяц до суда лучше найти работу с меньшей зп 50-60 тыс

Ну вот юрист просто сказал чтобы до суда работал , за месяц до суда лучше найти работу с меньшей зп 50-60 тыс
Выше все ситуации подробно объяснила. Бывает всякое и нужно это учитывать

Спасибо большое
Да обращайтесь, чего уж) Но с юристами обговорите эти моменты и момент ходатайства Сбера, если оно будет. Кто, в случае чего, будет представлять ваши интересы и писать возражения. В соседней теме девушка сама писала, скидывала юристу. Ну, работала за него. У вас также будет?
Вот. Если интересно: https://findozor.net/forum/threads/...de-iz-realizatsii-v-restrukturizatsiyu.31254/

Да обращайтесь, чего уж) Но с юристами обговорите эти моменты и момент ходатайства Сбера, если оно будет. Кто, в случае чего, будет представлять ваши интересы и писать возражения. В соседней теме девушка сама писала, скидывала юристу. Ну, работала за него. У вас также будет?
Вот. Если интересно: https://findozor.net/forum/threads/...de-iz-realizatsii-v-restrukturizatsiyu.31254/
Да ,уточню у юриста эти моменты, спасибо

Какие у вас банки? И какой регион? Аренда квартиры?
Только Сбербанк

Да ,уточню у юриста эти моменты, спасибо
Вы не подумайте, что я пугаю. Просто сумма кредита и размер зп немаленькие и понятно, что банк просто так не подарит деньги. Ходатайства иногда пишут и при меньших цифрах. А, может, и проскочите

Вы не подумайте, что я пугаю. Просто сумма кредита и размер зп немаленькие и понятно, что банк просто так не подарит деньги. Ходатайства иногда пишут и при меньших цифрах. А, может, и проскочите
Да ,я тоже думала об этом , ЗП хорошая ,вряд-ли просто так банк согласиться .
Будем искать работу с меньшей ЗП
И с юристом сегодня ещё раз обговорю всё, он просто сказал что смело можем уволиться за месяц до суда ,ну мне кажется лучше сейчас прямо ,за месяца 2-3

Вот так мне ответил юрист

Вложения

• IMG_20250831_105534.webp
    IMG_20250831_105534.webp
    61.5 KB · Просмотры: 75
Вот так мне ответил юрист
У меня слов нет. Пусть кто-то другой ответит, что рестра бывает и при меньших ЗП. Даже при МРОТ.
Плюс, ходатайство банка. Он, возможно, не слышал об этом?)
Про алименты и откуда они взялись - непонятно. Ну да ладно.
Вашему юристу в любом случае виднее. Чудеса там, где в них верят. Иначе и не скажешь

Пришла картинка😅
Увидела,что вам на запястье нужно повязать толстую красную нить,на пять узлов.Каждый раз,когда будете смотреть на неё,улыбайтесь)))
Вот это я понимаю ! Сделаем ) спасибо 😉

Выше вам ответили)
Мне удобно было еще следить в карточке ФУ публикации.
Первым делом там появлялась информация,а потом уже на кадарбитре.
Отвечают размыто конечно,хотя могли бы и просветить,ввести в курс дела.
Как в карточке фу вы смотрели ?

Добрый день. Подскажите, на 23.09.назначен суд по рассмотрению отчета от ФУ. Это и будет завершающий суд и на нем вынесут решение ? Или назначают потом еще один?

Сейчас да. Тогда по другому было.
Это ладно.

У меня слов нет. Пусть кто-то другой ответит, что рестра бывает и при меньших ЗП. Даже при МРОТ.
Плюс, ходатайство банка. Он, возможно, не слышал об этом?)
Про алименты и откуда они взялись - непонятно. Ну да ладно.
Вашему юристу в любом случае виднее. Чудеса там, где в них верят. Иначе и не скажешь
Доброе утро ! Не подскажите, почему в каде, где иные лица, бывшую супругу прилепили?

Вот это я понимаю ! Сделаем ) спасибо 😉
Носите пока не надоест😊
Как в карточке фу вы смотрели ?
В поисковеке вводите ФИО вашего ФУ ,карточка фин.упр.,там все публикации,мониторьте по мере необходимости.