Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук 25,.
Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук 25,.
Всё началось в 2022 году. Женат 3 детей, ипотека, кредиты, на работе было всё хорошо. Лудик пришёл. Набрал мфо, ещё кредиты. Как будто бы с мфо закрою прошлые кредиты и т.д. Брал в займы у друзей. Короче верёвкой святило.
Просто и за банкротство нужно платить 200 тыс ,поэтому кредиты точно не смогу оплачивать ,просрочка второй месяц уже , документы собираем на банкротство ,т.е до суда общая просрочка будет 4 мес не меньше вот и боюсь
Всё началось в 2022 году. Женат 3 детей, ипотека, кредиты, на работе было всё хорошо. Лудик пришёл. Набрал мфо, ещё кредиты. Как будто бы с мфо закрою прошлые кредиты и т.д. Брал в займы у друзей. Короче верёвкой святило.
Мы тоже боялись начинать ,на форуме пару месяцев сидела ,узнавала , сумма у нас большая 3,5 милл ,просрочка началась только с июля , Но вот решились и собираем документы в суд ...надеюсь пройдет все быстро
Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук
Вопрос такой , подскажите пожалуйста кто банкротился с ипотекой ? Сумма не большая ,но закрыть не можем , сумма 300 тыс
Как проходит мировое соглашение ? И из за этого затягивают ли процесс?
Добрый день. Я в процедуре, есть 10 долларов, хочу их обменять на рубли. Где можно обменять без паспорта и без внесения наличных на карту? Чтобы не ушли в км эти 700 руб
Недавно меняла 80 евро в обменнике, паспорт не попросили, выдали наличку. До этого меняла рубли на доллары, правда тогда еще не признали банкротом, но сказали до 500 $ можно без паспорта, видимо от обменника еще зависит, но было так у меня.
Добрый день. Я в процедуре, есть 10 долларов, хочу их обменять на рубли. Где можно обменять без паспорта и без внесения наличных на карту? Чтобы не ушли в км эти 700 руб
Насчёт приставов ещё расскажу. Тут они тоже наверное сидят и каллы тоже сидят. Пускай покашляют. Первый раз ходил , потому что боялся. Вызов через гос услуги. Всё нормально спокойно поговорили. Дала мне приставша квитанцию, чтобы я каждый месяц платил определённую сумму. Я согласился. Думал смогу. Но не потянул и ничего не платил. Второй раз тоже через госуслуги вызов на приём. Пошёл опять, дурак. Но не знал что к чему. Боялся , что если не приду, то домой придут. У меня там дети маленькие маленькие. Короче я из первопроходцев. Пришёл, в очереди стоял, где-то час. Та же приставша, совершенно агрессивная мат перемат мне на сво бланк заявления на подпись ставит. И мне в это время позвонили, сам дурак, попросила телефон и арест наложила.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый всем вечер! Долг перед банками(Альфа, СБЕР, Совком) и Мфо ±20 займов в размере 3 453 544,97. Нет имущества, доход официальный, детей нет, не в браке. Посоветуйте компанию в которой есть...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, признали банкротом ,ввели процедуры реализации, сначало было одно разрешительное письмо с которого снимал деньги в сбере от 3 июля , но потом выпустили новое с 21 августа в котром...
Всем здравствуйте
Подскажите, кто присутствовал на первом заседании по банкротству лично?
Мои юристы говорили, что все проходит заочно, мое присутствие не обязательно. Было подано ходатайство...
Всех приветствую !
Меня зовут, Плугов Александр, признан банкротом 12.12.2023 номер дела А63-18165/2022.
Я и не мог на тот момент приставить, что окажусь в такой ситуации. Брал первые кредиты...
Всем привет ) кто завершился и работает на каких нибудь должностях по типу менеджер и тд . Были какие нибудь проблемы ? Просили ли уйти с работы ? И как вообще это происходит ? Как работодатель...
Всем привет, завершили процедуру банкротства, и у меня такой вопрос, мне дали определение, и там гласит что конкурсная масса составила 47.000 , месяц назад мне перед судом позвонили, и сказали...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.