Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут все сидят и приставы и каллы,
и даже судьи высиживают,ищут именно вас))))
Тут девушка одна была,ей тоже чего только не мерещилось
Но ни кому ее здесь не удалось поймать,обскакала всех,завершилась очень быстро.)
А эти упыри так и остались сидеть здесь и кашлять
Что бы завершиться ФУ должен подать ходатайство на завершение,финальный отчет,суд принимает и назначает дату суда.
Вы бы у своих уточнили,как обстоят дела с сохранением?Каким образом сохраняют?Почему ФУ не подает отчёт?
Что бы завершиться ФУ должен подать ходатайство на завершение,финальный отчет,суд принимает и назначает дату суда.
Вы бы у своих уточнили,как обстоят дела с сохранением?Каким образом сохраняют?Почему ФУ не подает отчёт?
Выше вам ответили)
Мне удобно было еще следить в карточке ФУ публикации.
Первым делом там появлялась информация,а потом уже на кадарбитре.
Отвечают размыто конечно,хотя могли бы и просветить,ввести в курс дела.
Ну как так-то...На берегу такие моменты должны обговариваться.
Сказать сохраним и дать гарантию на словах могут многие,а донести каким образом не могут,держат в секрете)
Удачи вам
Ну как так-то...На берегу такие моменты должны обговариваться.
Сказать сохраним и дать гарантию на словах могут многие,а донести каким образом не могут,держат в секрете)
Удачи вам
Понятно секрет на секрете
С кем поведёшься,от того и наберёшься)))
Так то я не глазливая
Могла бы и совет вам дать,что нужно сделать,что бы завершиться быстрее)))
Здравствуйте)
Да тут такие советы,типа бабки повитухи
Двое пили и я в том числе,перед судом за здоровье судьиКто не стал пить,того отложили....
Третьему надо было моргать на финале,когда он смотрел в экран на кадарбитр)
Ни чего серьезного,были времена с юмором к делу подходили,но способы оказались рабочие
Удачного вам прохождения процедуры.
Понятно секрет на секрете
С кем поведёшься,от того и наберёшься)))
Так то я не глазливая
Могла бы и совет вам дать,что нужно сделать,что бы завершиться быстрее)))
Здравствуйте)
Да тут такие советы,типа бабки повитухи
Двое пили и я в том числе,перед судом за здоровье судьиКто не стал пить,того отложили....
Третьему надо было моргать на финале,когда он смотрел в экран на кадарбитр)
Ни чего серьезного,были времена с юмором к делу подходили,но способы оказались рабочие
Удачного вам прохождения процедуры.
Нее оплата не нужна)))
Пить не для вас,моргать тоже не то)))
Вот вас я вижу так:
берете кисть малярную,смачиваете её в теплой и обязательно соленой воде,затем открываете окно и брызгаете кистью 4 раза,как это делает батюшка в церкви)))
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.