Банкротство - отзывы и личный опыт

Конечно увидит)
Но и вопрос не в том, чтобы спрятать доход от ФУ)
Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук 25,.

Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук 25,.
Всё началось в 2022 году. Женат 3 детей, ипотека, кредиты, на работе было всё хорошо. Лудик пришёл. Набрал мфо, ещё кредиты. Как будто бы с мфо закрою прошлые кредиты и т.д. Брал в займы у друзей. Короче верёвкой святило.

Ребят, а как узнать захочет ли судья моего присутствия на заседании лично? Какое то письмо придет?
В определении будет написано

Не захочет
Таких, как мы у них миллионы
Почему? Редко, но зовут.

Все по-разному работают. В некоторых регионах судьи желают видеть 3 мес просрочки.
Просто и за банкротство нужно платить 200 тыс ,поэтому кредиты точно не смогу оплачивать ,просрочка второй месяц уже , документы собираем на банкротство ,т.е до суда общая просрочка будет 4 мес не меньше вот и боюсь

Всё началось в 2022 году. Женат 3 детей, ипотека, кредиты, на работе было всё хорошо. Лудик пришёл. Набрал мфо, ещё кредиты. Как будто бы с мфо закрою прошлые кредиты и т.д. Брал в займы у друзей. Короче верёвкой святило.
На работу звонили зам начальнику, смс отправляли , якобы МВД возьмите трубку. Я ни с кем не общался.

На работу звонили зам начальнику, смс отправляли , якобы МВД возьмите трубку. Я ни с кем не общался.
В первое время у меня была истерика. Полный хаос. Грозили домой придти и на работу.

Здоров,на какой стадии у тебя,у меня похожая история только без МФО.

Мы тоже боялись начинать ,на форуме пару месяцев сидела ,узнавала , сумма у нас большая 3,5 милл ,просрочка началась только с июля , Но вот решились и собираем документы в суд ...надеюсь пройдет все быстро
Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук

Почему не даёт писать дальше не понимаю. Поэтому с отрывками пишу.
Боялся даже на работу ходить, а тем более домой вечером приходить. По сторонам смотрел, когда в подъезд заходил.

А в телеграмме нет такой группы?) никто не создал ? Там бы удобнее было думаю

Боялся даже на работу ходить, а тем более домой вечером приходить. По сторонам смотрел, когда в подъезд заходил.
Кошмар ,сумма большая была долга ?

Вопрос такой , подскажите пожалуйста кто банкротился с ипотекой ? Сумма не большая ,но закрыть не можем , сумма 300 тыс
Как проходит мировое соглашение ? И из за этого затягивают ли процесс?

Вы если не определились с фирмой, то будем рады видеть в чате. И поддержим и на путь истинный наставим.
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

А в телеграмме нет такой группы?) никто не создал ? Там бы удобнее было думаю

Кошмар ,сумма большая была долга ?
Рассказываю дальше. Ничего не придумываю, честно. Поддержки никакой, бывшая кричит, расхлёбывай сам.

Добрый день. Я в процедуре, есть 10 долларов, хочу их обменять на рубли. Где можно обменять без паспорта и без внесения наличных на карту? Чтобы не ушли в км эти 700 руб
Недавно меняла 80 евро в обменнике, паспорт не попросили, выдали наличку. До этого меняла рубли на доллары, правда тогда еще не признали банкротом, но сказали до 500 $ можно без паспорта, видимо от обменника еще зависит, но было так у меня.

Рассказываю дальше. Ничего не придумываю, честно. Поддержки никакой, бывшая кричит, расхлёбывай сам.
Можно не короткими сообщениями писать, а в одном тексте все. Так понятнее будет,.и помочь тут люди смогут, а не искать все сообщения в ветке.

Если что, сил вам справиться

Добрый день. Я в процедуре, есть 10 долларов, хочу их обменять на рубли. Где можно обменять без паспорта и без внесения наличных на карту? Чтобы не ушли в км эти 700 руб
пойти на рынок там есть валютчики они меняют

Можно не короткими сообщениями писать, а в одном тексте все. Так понятнее будет,.и помочь тут люди смогут, а не искать все сообщения в ветке.

Если что, сил вам справиться
Добрый день. Я бы рад свою историю до конца написать. Первый день вступил в эту ветку. Не даёт много писать.

Все будет хорошо ,не переживайие
Насчёт приставов ещё расскажу. Тут они тоже наверное сидят и каллы тоже сидят. Пускай покашляют. Первый раз ходил , потому что боялся. Вызов через гос услуги. Всё нормально спокойно поговорили. Дала мне приставша квитанцию, чтобы я каждый месяц платил определённую сумму. Я согласился. Думал смогу. Но не потянул и ничего не платил. Второй раз тоже через госуслуги вызов на приём. Пошёл опять, дурак. Но не знал что к чему. Боялся , что если не приду, то домой придут. У меня там дети маленькие маленькие. Короче я из первопроходцев. Пришёл, в очереди стоял, где-то час. Та же приставша, совершенно агрессивная мат перемат мне на сво бланк заявления на подпись ставит. И мне в это время позвонили, сам дурак, попросила телефон и арест наложила.

Если ищете с кем банкротство проходить могу своих посоветовать