Банкротство - отзывы и личный опыт

Умеем! Могём 🙃

Если ищете с кем банкротство проходить могу своих посоветовать
Я вроде писал выше, что в процессе банкротства и реализация. Зачем второй раз предлагаете свои услуги?

У меня фин.суд еще не назначен, реализация до 23.10. До какого времени я буду получать ПМ?
У меня реализация была до 11 июня финальный суд на октябрь назначили. Прожиточный минимум получаю до сих пор в полном объёме.

У меня реализация была до 11 июня финальный суд на октябрь назначили. Прожиточный минимум получаю до сих пор в полном объёме.
У меня тоже реализация до 11 июня, больше месяца, как завершилась

А что происходит с средствами которые накопились с КМ после завершения процедуры?поздравляю ,я только в начале пути.
Если есть кредиторы, то делится между ними, если нет, то полностью вам отдадут.

Если авто сохраняется юристами, то процедура продлится дольше? Осталось 9 дней до 6 месяцев, а суд финальный ещё не назначен

Насчёт приставов ещё расскажу. Тут они тоже наверное сидят и каллы тоже сидят. Пускай покашляют.
Тут все сидят и приставы и каллы,
и даже судьи высиживают,ищут именно вас))))
Тут девушка одна была,ей тоже чего только не мерещилось😅
Но ни кому ее здесь не удалось поймать,обскакала всех,завершилась очень быстро.)
А эти упыри так и остались сидеть здесь и кашлять😄

Если авто сохраняется юристами, то процедура продлится дольше? Осталось 9 дней до 6 месяцев, а суд финальный ещё не назначен
Что бы завершиться ФУ должен подать ходатайство на завершение,финальный отчет,суд принимает и назначает дату суда.
Вы бы у своих уточнили,как обстоят дела с сохранением?Каким образом сохраняют?Почему ФУ не подает отчёт?

Что бы завершиться ФУ должен подать ходатайство на завершение,финальный отчет,суд принимает и назначает дату суда.
Вы бы у своих уточнили,как обстоят дела с сохранением?Каким образом сохраняют?Почему ФУ не подает отчёт?
Да они отвечают, что всё нормально. Ждите. А сколько ждать не говорят. А то что ходатайство подали показывает кадарбитр?

Да они отвечают, что всё нормально. Ждите. А сколько ждать не говорят. А то что ходатайство подали показывает кадарбитр?
Конечно) и до него еще публикация на ЕФРСБ о непреднамеренном

Выше вам ответили)
Мне удобно было еще следить в карточке ФУ публикации.
Первым делом там появлялась информация,а потом уже на кадарбитре.
Отвечают размыто конечно,хотя могли бы и просветить,ввести в курс дела.

Каким образом сохраняют не говорят. Просто озвучили сколько это стоить будет. Но я при этом машину не переоформлял

Каким образом сохраняют не говорят. Просто озвучили сколько это стоить будет. Но я при этом машину не переоформлял
Ну как так-то...На берегу такие моменты должны обговариваться.
Сказать сохраним и дать гарантию на словах могут многие,а донести каким образом не могут,держат в секрете)
Удачи вам😇

Ну как так-то...На берегу такие моменты должны обговариваться.
Сказать сохраним и дать гарантию на словах могут многие,а донести каким образом не могут,держат в секрете)
Удачи вам😇
Знакомому так же сохранили. Оплата по факту сохранения

Не хочу говорить, чтобы не сглазить 🧿
Понятно секрет на секрете😅
С кем поведёшься,от того и наберёшься)))
Так то я не глазливая😅
Могла бы и совет вам дать,что нужно сделать,что бы завершиться быстрее)))

У меня имущества и авто нет, а до сих пор ничего не закончилось. Реализация закончилась 6-го августа

Госпади ты слава богу завершилась,тебе это точно не надо)))😅
Здравствуйте, а мне интересно тоже стало , я прохожу процедуру , может что полезное услышу для себя

Здравствуйте, а мне интересно тоже стало , я прохожу процедуру , может что полезное услышу для себя
Здравствуйте)
Да тут такие советы,типа бабки повитухи😅
Двое пили и я в том числе,перед судом за здоровье судьи😁Кто не стал пить,того отложили....
Третьему надо было моргать на финале,когда он смотрел в экран на кадарбитр)
Ни чего серьезного,были времена с юмором к делу подходили,но способы оказались рабочие😂
Удачного вам прохождения процедуры.😇

Последнее редактирование:
Понятно секрет на секрете😅
С кем поведёшься,от того и наберёшься)))
Так то я не глазливая😅
Могла бы и совет вам дать,что нужно сделать,что бы завершиться быстрее)))
Какой? Выплатить за работу юристам досрочно? Я уже это сделал в июле)

Здравствуйте)
Да тут такие советы,типа бабки повитухи😅
Двое пили и я в том числе,перед судом за здоровье судьи😁Кто не стал пить,того отложили....
Третьему надо было моргать на финале,когда он смотрел в экран на кадарбитр)
Ни чего серьезного,были времена с юмором к делу подходили,но способы оказались рабочие😂
Удачного вам прохождения процедуры.😇
Я считаю это супер советы , спасибо ! 👍🏻 будем пробывать 😀