Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут все сидят и приставы и каллы,
и даже судьи высиживают,ищут именно вас))))
Тут девушка одна была,ей тоже чего только не мерещилось
Но ни кому ее здесь не удалось поймать,обскакала всех,завершилась очень быстро.)
А эти упыри так и остались сидеть здесь и кашлять
Что бы завершиться ФУ должен подать ходатайство на завершение,финальный отчет,суд принимает и назначает дату суда.
Вы бы у своих уточнили,как обстоят дела с сохранением?Каким образом сохраняют?Почему ФУ не подает отчёт?
Что бы завершиться ФУ должен подать ходатайство на завершение,финальный отчет,суд принимает и назначает дату суда.
Вы бы у своих уточнили,как обстоят дела с сохранением?Каким образом сохраняют?Почему ФУ не подает отчёт?
Выше вам ответили)
Мне удобно было еще следить в карточке ФУ публикации.
Первым делом там появлялась информация,а потом уже на кадарбитре.
Отвечают размыто конечно,хотя могли бы и просветить,ввести в курс дела.
Ну как так-то...На берегу такие моменты должны обговариваться.
Сказать сохраним и дать гарантию на словах могут многие,а донести каким образом не могут,держат в секрете)
Удачи вам
Ну как так-то...На берегу такие моменты должны обговариваться.
Сказать сохраним и дать гарантию на словах могут многие,а донести каким образом не могут,держат в секрете)
Удачи вам
Понятно секрет на секрете
С кем поведёшься,от того и наберёшься)))
Так то я не глазливая
Могла бы и совет вам дать,что нужно сделать,что бы завершиться быстрее)))
Здравствуйте)
Да тут такие советы,типа бабки повитухи
Двое пили и я в том числе,перед судом за здоровье судьиКто не стал пить,того отложили....
Третьему надо было моргать на финале,когда он смотрел в экран на кадарбитр)
Ни чего серьезного,были времена с юмором к делу подходили,но способы оказались рабочие
Удачного вам прохождения процедуры.
Понятно секрет на секрете
С кем поведёшься,от того и наберёшься)))
Так то я не глазливая
Могла бы и совет вам дать,что нужно сделать,что бы завершиться быстрее)))
Здравствуйте)
Да тут такие советы,типа бабки повитухи
Двое пили и я в том числе,перед судом за здоровье судьиКто не стал пить,того отложили....
Третьему надо было моргать на финале,когда он смотрел в экран на кадарбитр)
Ни чего серьезного,были времена с юмором к делу подходили,но способы оказались рабочие
Удачного вам прохождения процедуры.
Нее оплата не нужна)))
Пить не для вас,моргать тоже не то)))
Вот вас я вижу так:
берете кисть малярную,смачиваете её в теплой и обязательно соленой воде,затем открываете окно и брызгаете кистью 4 раза,как это делает батюшка в церкви)))
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.