Банкротство - отзывы и личный опыт

Есть тут кто живой,кто процедуру прошёл с реализацией авто? Через какое время подали отчёт,после завершения торгов?
Мне так же интересно. У меня за 7 мес вступили ток коллекторы с долгом в 26 тыс вроде.
Машину продадут. На нас с мужем разделят. А если никто не вступит. Деньги от продажи мои? Где блин сбер и мтс🙄
У мужа банки сразу вступили. А у меня где они столько

Здравствуйте, а ФУ тоже что то надо платить? Заключила договор с фирмой по банкротству, ФУ назначил судья сам. ( вообще думала раньше, что если договор заключил с фирмой, то полностью они и будут вести дело).
Статья 20.6. Вознаграждение арбитражного управляющего в деле о банкротстве

Закон четко предусматривает, что все расходы должны в конечном итоге оплачиваться должником или кредитором. Сам управляющий со своего кармана не покрывает ровным счетом ничего. Соответственно, он либо сразу получает эти деньги от заинтересованной стороны; либо получает их уже постфактум. Это зависит от индивидуальных договоренностей. Также оплата может осуществляться за счет конкурсной массы.

Преимущественно используется следующая схема: должник (если он — инициатор дела) выплачивает управляющему деньги ежемесячно в оговоренной сумме. Или же выдает требуемое количество средств по запросу.

Статья 20.7. Расходы на проведение процедур, применяемых в деле о банкротстве

Мне так же интересно. У меня за 7 мес вступили ток коллекторы с долгом в 26 тыс вроде.
Машину продадут. На нас с мужем разделят. А если никто не вступит. Деньги от продажи мои? Где блин сбер и мтс🙄
У мужа банки сразу вступили. А у меня где они столько
Ну МТС славится под конец залезть

Ну МТС славится под конец залезть
Ну я это читала. Но они чудно чудят, уже 1,5 года мне кк врубают на пол года. Сами. Автоматом. Каждые пол года. И причем без начисления %. Просто смещают график.

Ну я это читала. Но они чудно чудят, уже 1,5 года мне кк врубают на пол года. Сами. Автоматом. Каждые пол года. И причем без начисления %. Просто смещают график.
Ну,может,принцип работы у них такой с должниками)

Ну,может,принцип работы у них такой с должниками)
Не знаю. Тогда странный принцип работы. Когда я поняла, что проблемы. Написала им первым делом. И там просто на все категоричное нет.
Пропустила платеж. Взяли сами подключили на пол года. Далее еще пол года.
В этот период были осведомлены о том, что я банкрот. Даже звонки поступали и сообщения. И бац. Взяли сами же свои проценты убрали. И снова кк🤦‍♀️
Пусть лучше в реестр вступят

Не знаю. Тогда странный принцип работы. Когда я поняла, что проблемы. Написала им первым делом. И там просто на все категоричное нет.
Пропустила платеж. Взяли сами подключили на пол года. Далее еще пол года.
В этот период были осведомлены о том, что я банкрот. Даже звонки поступали и сообщения. И бац. Взяли сами же свои проценты убрали. И снова кк🤦‍♀️
Пусть лучше в реестр вступят
За десять дней до окончания вступят(

За десять дней до окончания вступят(
К этому я готова😅уродцы блииин
Столько времени, вступили б уже
Мне кстати больше интересно, где сбер. Там ток одна кредитка на 300. И 4 кредита

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Нахожусь в стадии реализации имущества, финансовый управляющий открыл мне специальный счет, я перевела туда все пособия. Но разрешение на снятие денежных средств мне так и не отправил финансовый управляющий. Юристы сказали , что ФУ сам отправил всё в банк на электронную почту им, что якобы можно придти в любой день с паспортом в банк и всё. Но придя в банк, с меня требуют разрешение. То есть и ФУ не дает разрешение и денег не увижу походу 🤪. Кто может подсказать ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Нахожусь в стадии реализации имущества, финансовый управляющий открыл мне специальный счет, я перевела туда все пособия. Но разрешение на снятие денежных средств мне так и не отправил финансовый управляющий. Юристы сказали , что ФУ сам отправил всё в банк на электронную почту им, что якобы можно придти в любой день с паспортом в банк и всё. Но придя в банк, с меня требуют разрешение. То есть и ФУ не дает разрешение и денег не увижу походу 🤪. Кто может подсказать ?
Какой банк? ФУ,наверно, отправил разрешение с электронной подписью. Или банк с ним не работает или пусть ищут разрешение.

Какой банк? ФУ,наверно, отправил разрешение с электронной подписью. Или банк с ним не работает или пусть ищут разрешение.
Совкомбанк , завтра попробую в другой филиал съездить , может там получится

Совкомбанк , завтра попробую в другой филиал съездить , может там получится
Почти все ФУ работают с Совкомбанк. Должны были выдать. Странно. Может ФУ что-то не так сделал.

Ох, у меня только через 1.5 месяца приняли получается, а через 2 месяца уже окончание реализации 🤔
У вас заявление кредитора оставляли без движения?