Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну в совокупности это 7 месяцев , терпимо вполне
У меня первое заседание быстро назначили , и пока без задержек , но рано еще загадывать , ввели на 6 месяцев , отчет до середины октября запросили
А какой отчёт они запрашивают?

А какой отчёт они запрашивают?
От фин управляющего с подтверждающими документами , как и о непреднамеренном банкротстве,так и в целом все нужные записюльки( написал так как в этом не знаток и в это не лезу )

Ну в совокупности это 7 месяцев , терпимо вполне
У меня первое заседание быстро назначили , и пока без задержек , но рано еще загадывать , ввели на 6 месяцев , отчет до середины октября запросили
Ну да, у меня 4 февраля подали, 10 марта первый суд, 23 июля второй суд, перенос до 17 сентября и второй перенос до 15 октябре.. в общем пока 8 месяцев если с октябрем считать.

Здравствуйте! Ипотека-мировое не подписали, кредит 270тыс и кредитка 50тыс.
Обычно такие истории не про Сбер, что мировое не подписали🤬. Терпения Вам. Надеюсь, исход будет положительным. Спасибо за ответ!

Ну всё! Можете меня поздравлять! Я банкрот! Сегодня появилось определение🥳🥳🥳🥳🥳, можете задавать вопросы, может кому смогу помочь.
Поздравляю)))
И вот вопрос,вы ещё только банкрот,первое заседание,значит вас еще не освободили?😊
Или у Вас финал?)

Господи Боже мой - неужели этот день настал ребята!
Сегодня было последнее заседание - завершили реализацию и освободили от долгов🥳🥳🥳
Я реву просто реву от счастья, дело шло год без 2х недель.
Распишу позже что и как было у меня, нет слов!!!

Сегодня было последнее заседание - завершили реализацию и освободили от долгов🥳🥳🥳

Поздравляю😇

Подскажите пожалуйста, кому одобряли аренду квартиры из км оплачивать , в течении какого времени дали разрешение после 1 суда?
Суд был 1 июля, аренду одобрили в начале августа. И прислали новое разрешение через две недели. У меня 50000 по реструктуризаци плюс аренда, за июль тоже позволили снять за аренду доп средства.

Суд был 1 июля, аренду одобрили в начале августа. И прислали новое разрешение через две недели. У меня 50000 по реструктуризаци плюс аренда, за июль тоже позволили снять за аренду доп средства.
У вас арендное жилье в другом регионе? И есть ли в собственности жилье?

На сайте появилось ходатайство о завершений интересно судья может перенести дату суда пораньше а то и за сбера мне перенос сделали

Поздравляю

Обычно такие истории не про Сбер, что мировое не подписали🤬. Терпения Вам. Надеюсь, исход будет положительным. Спасибо за ответ!
Спасибо,у меня завершилось банкротство, вот неделю назад. Сбер согласился на план реструктуризации ипотеки. Да тоже конечно была в шоке, что на мировое не пошел, ипотеки осталось 452тыс

Спасибо,у меня завершилось банкротство, вот неделю назад. Сбер согласился на план реструктуризации ипотеки. Да тоже конечно была в шоке, что на мировое не пошел, ипотеки осталось 452тыс
Так совсем немного осталось платить, это же просто отлично. А моем понимании ипотека-это всегда миллионы. Юристы Ваши посмотрели, что в итоге Сберу надо? Я вчера спрашивала у ИИ, там множество вариантов, почему они могут подавать вот этот запрос после окончания процедуры

Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, отчет о завершении реализации ФУ публикует на ФРСБ до суда или после?

Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, отчет о завершении реализации ФУ публикует на ФРСБ до суда или после?
Сообщение о наличии или об отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства у меня на ЕФРСБ

Сообщение о наличии или об отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства у меня на ЕФРСБ
Спасибо большое. Значит до суда выкладывают.

После того как завершиться суд, будет опублико́вано определение и финальный отчёт, а через сколько по времени может в этот же день а может через 24 часа....

После того как завершиться суд, будет опублико́вано определение и финальный отчёт, а через сколько по времени может в этот же день а может через 24 часа....
Я некорректно задала вопрос. Извиняюсь. Меня интересует сообщение о наличии или отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства.