Банкротство - отзывы и личный опыт

Я просто позвонил помощнику судье и сказал чтоб посмотрела. Она на следующий день перезвонила и сказала чтоб загрузили
Позвони и договорись,что бы заседание назначили раньше,что бы не ждать декабря😄

Ребят все привет, решилась подать на банкротства.Сегодня была в Фирме Финансовый доктор,кто через нее проходил процедуру расскажите пожалуйста все прошло успешно?Почитала последние страницы ветки,и смутило что мне тоже сказали внести где не было не одного платежа N сумму, теперь вот думаю может в другую обратиться
Здравствуйте могу своих посоветовать все быстро собрали и отправили

Ребят все привет, решилась подать на банкротства.Сегодня была в Фирме Финансовый доктор,кто через нее проходил процедуру расскажите пожалуйста все прошло успешно?Почитала последние страницы ветки,и смутило что мне тоже сказали внести где не было не одного платежа N сумму, теперь вот думаю может в другую обратиться
Так многим говорят.
У меня соотношение внесенных платежей было больше,чем не внесенных.Хотя было много МФО без единого платежа.Но мой юрист не просила вносить.
Главное результат!

Здравствуйте могу своих посоветовать все быстро собрали и отправили
Эхх,ну тогда ждем и молимся декабря,что бы более не лез в реестр ни один кредитор.

Так многим говорят.
У меня соотношение внесенных платежей было больше,чем не внесенных.Хотя было много МФО без единого платежа.Но мой юрист не просила вносить.
Главное результат!
У меня тоже соотношение больше внесённых,но не понимаю сказала вспомните где не вносили ,и внесите хотя бы по 300-500р

У меня тоже соотношение больше внесённых,но не понимаю сказала вспомните где не вносили ,и внесите хотя бы по 300-500р
Ну и скажите им если спросят,где вспомнила,там внесла)))

Други, подскажите, кто снимает деньги через ВТБ. Когда приходите снимать деньги, сколько вы ждёте разблокировки счета, как это у вас происходит?

У меня всего одно мфо не было внесено это манимен
У тебя и мфошек мало.
Это у меня их было как клопов😅
Но по сути от обязательств освободили)Хаппи энд😇

Други, подскажите, кто снимает деньги через ВТБ. Когда приходите снимать деньги, сколько вы ждёте разблокировки счета, как это у вас происходит?
Я снимаю. Прихожу, отдаю разрешение и сразу дают талончик в кассу. У меня не блокировали счет.

у меня быстро мин.15 для оформления.

Последнее редактирование:
Всем привет . В реестр вступили втб и сбер . Расходы банков Госпошлину - суд удовлетворил взыскать с меня.
Мне нужно будет оплачивать или же с КМ оплатят? Подскажите пжл.

Всем привет . В реестр вступили втб и сбер . Расходы банков Госпошлину - суд удовлетворил взыскать с меня.
Смотря че написано в определении. Если включить в 3 очередь, то с км

У меня муж там банкротится. Мне что-то доверия не внушает, если честно. Странные советы дают, без пинка не чешутся. У мужа все медленно идет поэтому.

Если в определении прописано вот так,значит с КМ.
Если КМ не хватит,или будет ноль,то так и останется оплаченной ими)
Признать требования в размере 5 429 руб. расходов по уплате государственной
пошлины обоснованным и подлежащим удовлетворению применительно к пункту 3
статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности
(банкротстве)».

То есть план реструктуризации могут утвердить, даже если нет официального дохода?
План утвердить не смогут, но могут ввести реструктуризацию как один из этапов банкротства. В конце концов, в течение 6 месяцев (пока будет идти этот этап), вы сможете найти работу и, возможно, тогда смогут утвердить план. Ну, по крайней мере, некоторые судьи рассуждают именно так. У меня тоже не было дохода и работы, но судью это не остановило, своё решение она обосновала именно так, как я вам написала.

Если в определении прописано вот так,значит с КМ.
Признать требования в размере 5 429 руб. расходов по уплате государственной
пошлины обоснованным и подлежащим удовлетворению применительно к пункту 3
статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности
(банкротстве)».
А у меня немного другая формулировка. Признать обоснованными и подлежащими учёту в реестре требований кредиторов. Но я так поняла,что суть одна. Оплатить из КМ.

А у меня немного другая формулировка. Признать обоснованными и подлежащими учёту в реестре требований кредиторов. Но я так поняла,что суть одна. Оплатить из КМ.
Да у вас немного по другому,но суть одна)

План утвердить не смогут, но могут ввести реструктуризацию как один из этапов банкротства. В конце концов, в течение 6 месяцев (пока будет идти этот этап), вы сможете найти работу и, возможно, тогда смогут утвердить план. Ну, по крайней мере, некоторые судьи рассуждают именно так. У меня тоже не было дохода и работы, но судью это не остановило, своё решение она обосновала именно так, как я вам написала.
Вас в итоге признали банкротом?

У меня вот вопрос признали в августе банкротом, за август и за сентябрь, фу до сих пор не может выдать ПМ. У меня вопрос есть ли хоть немного удачи, Что мне выдадут зарплату за август и за сентябрь в октябре месяце сразу или мне не пологается. А только за сентябрь

У меня вот вопрос признали в августе банкротом, за август и за сентябрь, фу до сих пор не может выдать ПМ. У меня вопрос есть ли хоть немного удачи, Что мне выдадут зарплату за август и за сентябрь в октябре месяце сразу или мне не пологается. А только за сентябрь
Меня 14 августа признали банкротом,ПМ получила в сентябре за август.
Почему не может выдать?

Меня 14 августа признали банкротом,ПМ получила в сентябре за август.
Почему не может выдать?
Так вы за август в сентябре получили, а я даже за сентябрь не могу получить. Поэтому и пишу уже 10 зарплата. А мне еще не выдал ФУ ПМ за август и за сентябрь, есть смысл или удача, что выдаст сразу за 2 месяца или нет?

Так вы за август в сентябре получили, а я даже за сентябрь не могу получить. Поэтому и пишу уже 10 зарплата. А мне еще не выдал ФУ ПМ за август и за сентябрь, есть смысл или удача, что выдаст сразу за 2 месяца или нет?
Он должен выдать и за август и за сентябрь.За август если были поступления,если в августе был ноль,то и выплачивать ему с чего?
Но я же не знаю вашего фу и мой вопрос заключается в том,почему не может выдать?Что говорят?
Может у Вас ПМ в счет оплаты по договору уходит,как в НССД.

У меня ВТБ зарплатный счёт. Забираю у своих юристов согласие и иду в банк. ФУ даёт разрешение на целый месяц. Проблем нет.

Здравствуйте! У меня суд был 19 мая, ПМ выдали 25 июня за май и июнь. И так каждый месяц 25 числа. Как долго у Вас!