Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, как отменить СП через госуслуги?
А вы уверены, что ваш суд принимает судебные приказы через госуслуги? По-моему, мировых судей там и нет.

Можно отменить через ГАС Правосудие.Выбираете город, мировые судьи,далее участок,заполняете таблицу,прикрепляете заявление.
Если сайт тупит,то можно заявление отправить и через приложение почта россии.
Через госы вроде никак🤷‍♀️

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нахожусь в процедуре, реализация 3 месяц, такой вопрос, повлияет ли как то на процедуру смена прописки (в том же городе), в собственности ничего нет

Можно отменить через ГАС Правосудие.Выбираете город, мировые судьи,далее участок,заполняете таблицу,прикрепляете заявление.
Если сайт тупит,то можно заявление отправить и через приложение почта россии.
Через госы вроде никак🤷‍♀️
Подскажите, как выглядит заявление?

Подскажите, как выглядит заявление?
В инете много примеров,так же есть примеры га восстановление сроков.
Я отменяла по этому образцу.
Мировому судье судебного участка №____
………. района г………..

От: ФИО (полностью), адрес регистрации, адрес фактического проживания, дата и место рождения, контактный(ые) телефон(ы)

Взыскатель: АО «Название банка»
Возражение на судебный приказ
(заявление об отмене судебного приказа)
Я, (указать ФИО), (указать дату получения судебного приказа) получил(а) копию судебного приказа №_______________ от « »________________ 20___ (указать дату вынесения судебного приказа) о взыскании с меня задолженности по кредитному договору в пользу АО «Название БАНКА/МФО».
С данным приказом я не согласен(на).
На основании изложенного, руководствуясь статьями 128—129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу судебный приказ №_______________ от « »________________ 20___ (указать дату вынесения судебного приказа) отменить.
Копию отмены судебного приказа прошу направить по адресу:
Число,подпись

Вложения

• Screenshot_20251014_231454_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251014_231454_Yandex Browser.webp
    56.9 KB · Просмотры: 24
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нахожусь в процедуре, реализация 3 месяц, такой вопрос, повлияет ли как то на процедуру смена прописки (в том же городе), в собственности ничего нет
Ух ты 3 месяца,здорово)
Если это смена прописки,то никак не повлияет.
Но ФУ предупредите.

Последнее редактирование:
Всем привет! Вопрос к тем, у кого процедура завершилась! У вас когда начали снимать аресты со счетов? После публикации на федресурсе?
Привет. У меня Озон, Яндекс, ВБ в этот же день, когда появилось сообщение на федресурсе, при чём это была суббота. Остальные в понедельник разблочили.

Здравствуйте. Есть 2 вопроса, может кто сталкивался.
1) До первого суда были взяты 2 займа, соответсвенно их в списке кредиторов нет. Просрочки по ним пока нет. Вчера был 1й суд. Вопрос. Если погасить эти 2 займа, будут ли проблемы?
2) Слышал, что именной (не вериф) юмани не блокируют, так как и фнс не видит его. Можно ли в процедуре им пользоваться или не стоит?
Второй вопрос отпал сам собой. Юмани тоже блокнули

Подскажите пожалуйста,суд 29 октября.первый. машину продала продала года назад .гасила долги ,но не смогла. Будут ли какие проблемы при банкротстве?

Подскажите пожалуйста,суд 29 октября.первый. машину продала продала года назад .гасила долги ,но не смогла. Будут ли какие проблемы при банкротстве?
Как может повлиять у всех по разному и у каждого индивидуально.

Не будут, если в это время не купили яхту. И продавали не ближнему

Читаю ветку и похоже я дороже всех банкрочусь 🫣 … но справедливости ради кредиторов тоже много
у меня 56 мфо, сбер, альфа, тбанк, совкомбанк. общая сумма 2307000. за банкротство заплатила 190 000

Стоимость неадекватная :шок:
Ну я не думала о стоимости, когда искала компанию. Лишь бы сделали и не кинули. А тут идеальные условия. Да и плачу в рассрочку. Это намного лучше, чем до пенсии тянуть кредиты. Да и стоимость без скидок и прочего. Они же делают акции. Что-то типа заплати сразу за 2 месяца и еще два в подарок. Или всю сумму сразу, вернём деньги за 2-3 месяца

Ну я не думала о стоимости, когда искала компанию. Лишь бы сделали и не кинули. А тут идеальные условия. Да и плачу в рассрочку. Это намного лучше, чем до пенсии тянуть кредиты. Да и стоимость без скидок и прочего. Они же делают акции. Что-то типа заплати сразу за 2 месяца и еще два в подарок. Или всю сумму сразу, вернём деньги за 2-3 месяца
У меня 120К была стоимость процедуры, ни имущества, ни официального дохода, 50 кредиторов, сумма долга 6 мульонов

На госуслугах в поиске введите "отменить судебный приказ". Робот Макс вам всё подробно напишет и даст ссылку,одним щелчком по которой,вы сразу попадёте туда куда вам надо.