Банкротство - отзывы и личный опыт

\Многие годы приходилось бороться с последствиями болезненного разводного процесса. Брачные алиментные обязательства и выплата совместных долгов делали существование невыносимым. Несколько попыток договориться с кредиторами ни к чему не приводили. Решив окончательно поставить точку, обратился в Центр Финансовых Решений. Татьяна Сергеевна помогла составить правильную стратегию и представила меня в суде. Закончила судебный процесс победой, признав недействительной значительную часть задолженности.

Ох посмотрела на каде, попалось дело как раз мой фу и мой судья. Тоже один кредитор и дело длилось 1год и 6 месяцев. Расстроилась очень, не видеть мне завершения в этом году.

Ох посмотрела на каде, попалось дело как раз мой фу и мой судья. Тоже один кредитор и дело длилось 1год и 6 месяцев. Расстроилась очень, не видеть мне завершения в этом году.
Не смотрите чужие дела. Они все разные! Ориентироваться на них смысла нет. Я с реализацией авто за 10 месяцев завершился, а коллега мой без ничего до сих пор проходит. Судья одна, кредиторы одинаковые, фу разные правда. Мой реактивный мужчина, быстро всё делает.

Всем привет.
У меня в открытых счетах есть»Платежный конструктор»
Не могу понять что это за счет.
Может кто сталкивался?

Не смотрите чужие дела. Они все разные! Ориентироваться на них смысла нет. Я с реализацией авто за 10 месяцев завершился, а коллега мой без ничего до сих пор проходит. Судья одна, кредиторы одинаковые, фу разные правда. Мой реактивный мужчина, быстро всё делает.
Да это понятно, я только сейчас стала смотреть, потому что осталось меньше месяца, а единственного кредитора так и не включили, так что понятно уже что будет продление.

Здравствуйте,справку заказывали?
Какую справку?)
Я выписки делала по всем счетам,которые у меня есть,а этот не могу найти.
Мой юрист сказала,что если не найдете,то напишет,что нет доступа к этому счету.

Скажите а долго у вас шли торги по авто ?

Отредактировано модератором:
4 банка кредитора и из имущества только авто
Не обязательно ФУ будет ждать ,пока все вступят в реестр. Оценит авто,составит план реализации и на торги. Если два этапа торгов безуспешны,будут публичные торги.

Если бы только от фу зависело все. Два кредитора и один займ - процедура длится почти 11 месяцев. Из имущества ничего. А все из-за Совкомбанка, который вовремя не вступил в реестр, пропустил все сроки, но решил что нужно восстановить эти сроки. Только в октябре приняли заявление от них, ещё месяц ждать чтобы удовлетворили из требования, в потом уже отчёт фу и конечная дата суда. Хоть бы к концу года завершится. Вот и без имущества от слова совсем

Подскажите айди коллект ПО прислали письмо на восстановление сроков вступления в реестр, и включению в третью очередь. Хт. К. Ау не уведомил их. Что ждать от них, как думаете дадут им проход или нет срок вхождения в реестр уже закончила. Будут ли они тормозить??

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно кто то знает. Я на этапе сбора документов. Во многих старых договорах указан адрес прошлого места жительства (сейчас он новый) не будет ли это проблемой для суда? Или недостоверными данными

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно кто то знает. Я на этапе сбора документов. Во многих старых договорах указан адрес прошлого места жительства (сейчас он новый) не будет ли это проблемой для суда? Или недостоверными данными
Не будет проблем

Если бы только от фу зависело все. Два кредитора и один займ - процедура длится почти 11 месяцев. Из имущества ничего. А все из-за Совкомбанка, который вовремя не вступил в реестр, пропустил все сроки, но решил что нужно восстановить эти сроки. Только в октябре приняли заявление от них, ещё месяц ждать чтобы удовлетворили из требования, в потом уже отчёт фу и конечная дата суда. Хоть бы к концу года завершится. Вот и без имущества от слова совсем
Сочувствую.

Я сижу и жду всё прожиточный минимум. Главное зарплата с премией большой пришла, денег достаточно, а получила 0. Думала что раз в месяц выплачивают, получается что нет. Не знаете, а в ноябре мне дадут за 2 месяца деньги?

Я сижу и жду всё прожиточный минимум. Главное зарплата с премией большой пришла, денег достаточно, а получила 0. Думала что раз в месяц выплачивают, получается что нет. Не знаете, а в ноябре мне дадут за 2 месяца деньги?
Вроде как каждый месяц должны платить

У меня с фу такая же ситуация, сказала если положено значит да за 2 месяца

Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался. Придётся заполнять декларацию за 2025 как госслужащие, а я в процедуре банкротства. Всё это будет отражено в выписках из банков ?( видела там раздел о кредитных обязательствах , что-то такое)
Кредиты до 500к не заполняются, по крайней мере у меня при трудоустройстве нужно было указывать все счета (один из гос органов была налоговая, там все проверяют не хуже чем у полиции) и во всех банках есть справка для госслужащих специальная и там все счета указаны и кредиты если свыше 500к