Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброе утро! За мою процедуру банкротства я плачу в рассрочку 100 000, отдельно 25 000 на депозит суда и оплата услуг ФУ 25 000. Итого 150 000. Реализация до 19.11. 34 МФО и 3 банка.
Анна,добрый день .Подскажите,пожалуйста.А как скоро нужно оплачивать услуги ФУ?сейчас будет уже подавать документы и заявление в суд

Анна,добрый день .Подскажите,пожалуйста.А как скоро нужно оплачивать услуги ФУ?сейчас будет уже подавать документы и заявление в суд
Добрый день! Желательно оплатить до суда, иначе могут из-за этого перенести заседание. Я, например, оплачивала услуги ФУ в апреле, за месяц до суда.

Добрый день! Желательно оплатить до суда, иначе могут из-за этого перенести заседание. Я, например, оплачивала услуги ФУ в апреле, за месяц до суда.
А как скоро после написания заявления в суд назначается сам суд ?подскажите пожалуйста 🙏🏻
Спасибо ☺️ Вам за поддержку! Я сума схожу! Спасибо Вам от души завтра суд первый !
здравствуйте.подскажите, пожалуйста,а сколько времени прошло с момента написания заявления в суд и самим первым судом ?

Здравствуйте, есть уже номер дела,но дело обездвижили ,и запросили справки .Юрист все отправил ,на кадарбитре 16 октября появилась запись что доки предоставлены.Скажите,в течение какого времени они там рассматривают ,как долго ждать хоть какого то сдвига ?

Здравствуйте, есть уже номер дела,но дело обездвижили ,и запросили справки .Юрист все отправил ,на кадарбитре 16 октября появилась запись что доки предоставлены.Скажите,в течение какого времени они там рассматривают ,как долго ждать хоть какого то сдвига ?
Смотря до какого числа оставили без движения. Раньше этой даты ничего скорее всего не будет, несмотря на то, что предоставили вы или нет эти документы уже.

А как скоро после написания заявления в суд назначается сам суд ?подскажите пожалуйста 🙏🏻

здравствуйте.подскажите, пожалуйста,а сколько времени прошло с момента написания заявления в суд и самим первым судом ?
У меня заявление в суд было подано 27.02, а суд состоялся 19.05. Судья оставлял без движения.

У меня было так: 27.02 было подано заявление, 05.03 вышло определение об оставлении без движения до 11.04. 24.03 юристы предоставили дополнительные документы и 31.03 вышло определение о назначении заседания 19.05. Как-то так.

Я сижу и жду всё прожиточный минимум. Главное зарплата с премией большой пришла, денег достаточно, а получила 0. Думала что раз в месяц выплачивают, получается что нет. Не знаете, а в ноябре мне дадут за 2 месяца деньги?
Я от ф/у три с половиной месяца ждала разрешения. В августе получила за половину мая, июнь, июль и август.

Я от ф/у три с половиной месяца ждала разрешения. В августе получила за половину мая, июнь, июль и август.
Обалдеть,я не проживу три с половиной месяца без денег. Как за квартиру платить?

Смотря до какого числа оставили без движения. Раньше этой даты ничего скорее всего не будет, несмотря на то, что предоставили вы или нет эти документы уже.
До 11 ноября оставлено

У меня было так: 27.02 было подано заявление, 05.03 вышло определение об оставлении без движения до 11.04. 24.03 юристы предоставили дополнительные документы и 31.03 вышло определение о назначении заседания 19.05. Как-то так.
Мне присвоили номер дела 2 октября,29 октября первый суд

До 11 ноября оставлено
Ну вот у супруга до 1 октября оставляли , юристы еще в середине сентября все предоставили. И только 10 октября вышло определение с датой на 15 декабря. Во всех регионах по разному и загруженность разная суда

Я год жила почти без пм😄 тут только на помощь близких надеятся
Мне кажется адеятся не на кого,мама и папа пенсионеры,сын в армии. Ему ещё много денег. Пдкопиоа сколько могла ,отдала юристами. Но надеюсь,что все будет хорошо

Здравствуйте прошло очень много времени 8 месяцев !обещали очень , очень быстро все сделать ! А в итоге все затянулось на. Долго ! 15.10 был первый суд ! Как ваши дела ?

Обалдеть,я не проживу три с половиной месяца без денег. Как за квартиру платить?
Ну, мой ф/у зашевелился после моего звонка в сро.Зато потом все пошло, как по маслу. Он мне в тот же день скинул на вацап разрешение.И почтой оригинал отправил. Я с вацап распечатала и в банк. Думала, не примут распечатку, приняли! В августе я получила за 3,5 месяца, включая август. Потом прямо в первых числах сентября, хотя з/п у меня 11 числа. И в октябре 3 числа получила, а 6 октября меня завершили, что для меня было неожиданностью. Так как реализацию ввели до 14 ноября. Я на кадарбитре видела, что суд назначен на 06.10. Но там было написано "судебное заседание по рассмотрению ходатайства ф/у." Думала, что сначала рассмотрят, а потом назначат дату финала. А получилось все в одном заседании, и ходатайство, и отчёт ф/у и даже кого-то в реестр включила судья, и финал!!!

А кто нибудь ездил самостоятельно в а. суд к помощникам, дозвониться не реально, чтобы опубликовали быстрее. У меня сбер не как не включат , только заявление принято к рассмотрению, думаю уже рассмотрели, просто не публикуют определение.

12:
Кредиты до 500к не заполняются, по крайней мере у меня при трудоустройстве нужно было указывать все счета (один из гос органов была налоговая, там все проверяют не хуже чем у полиции) и во всех банках есть справка для госслужащих специальная и там все счета указаны и кредиты если свыше 500к
Спасибо! Да видела что-то про 500 т, а так испугало в целом поступление за 24 год 9,5 млн, там и кредиты и мфо тд

Всем доброго времени! А у меня такой вопрос, в течении какого времени после собрания кредиторов назначают торги????? Собрание было 17 октября.

У меня заявление зарегистрировано 12.09, а 15.09 судья оставила его без движения до 20.10, всё быстро предоставили, на сегодняшний день ещё нет даты суда (

Я тоже сегодня позвонила юристу уточнила, говорит что поговорит с ФУ чтобы мне всю зарплату оставляли, у меня съемная квартира, ребенок и два кота. Я тоже не представляю как жить без денег. Как за все платить. Я уже в панике 😱

Я тоже сегодня позвонила юристу уточнила, говорит что поговорит с ФУ чтобы мне всю зарплату оставляли, у меня съемная квартира, ребенок и два кота. Я тоже не представляю как жить без денег. Как за все платить. Я уже в панике 😱
За квартиру чаще всего одобряют не сразу и только если жилье в другом регионе, а прописка в другом

Ну такие вопросы решает не ФУ по своему хотению,а судья удовлетворяет или нет ходатайство)

Ну такие вопросы решает не ФУ по своему хотению,а судья удовлетворяет или нет ходатайство)
Подскажите, сначала я пишу заявление ФУ о выплате ПМ, а потом ФУ ходатайствует о выплате? У меня прописка в деревне, а живу и работаю я в городе за 400 км. Юрист говорит что должны дать добро)

Подскажите а как снять ПМ за несколько месяцев, фу говорит что прожиточный у меня 19000, а банк говорит 16817. Так где это прописано, на что ссылаться