Банкротство - отзывы и личный опыт

Спасибо , что успокоили , а то начиталась , что даже статью за мошенечество могут припаять
Мне в прошлом году в одной широко рекламируемой в Ютуб конторке тоже так говорили) обратился в другую - в начале октября процедура завершена

Спасибо , что успокоили , а то начиталась , что даже статью за мошенечество могут припаять
Только если Вы документы предоставляли поддельные/недостоверные. А если завышали ЗП, так МФО сами это делают, чтобы заявка Скоринг прошла. Вы-то тут при чем)

Только если Вы документы предоставляли поддельные/недостоверные. А если завышали ЗП, так МФО сами это делают, чтобы заявка Скоринг прошла. Вы-то тут при чем)
Нет не каких документов , просто в строке зарплата , часто стояла уже нужная сумма и я соглашалась

Нет не каких документов , просто в строке зарплата , часто стояла уже нужная сумма и я соглашалась
Ну и ок. Я тоже соглашалась, а все мои МФО потом согласились с банкротством. Так что, смело ищите в процедуру и ничего не бойтесь

Ну и ок. Я тоже соглашалась, а все мои МФО потом согласились с банкротством. Так что, смело ищите в процедуру и ничего не бойтесь
Спасибо , что успокоили а то не спать не есть не могла от волнения

Спасибо , что успокоили а то не спать не есть не могла от волнения
Не переживайте. Время быстро пройдет. Я тоже спать не могла, тряслись руки даже. А сейчас Долгов нет, и такое счастье, даже не описать словами. Планы можно строить, думать о будущем, о жизни. И семья наконец видит спокойную жену и маму, а не психа, который вздрагивает от любого телефонного звонка

Добрый всем, где можно посмотреть какие именно документы приобщил фу?
Если на кадарбитре прикрепленных файлов в открытом доступе не видно, то можете подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, инструкция есть на сайте арбитражного суда, на ход дела это не повлияет. Ну или уточнить у фу)

Не переживайте. Время быстро пройдет. Я тоже спать не могла, тряслись руки даже. А сейчас Долгов нет, и такое счастье, даже не описать словами. Планы можно строить, думать о будущем, о жизни. И семья наконец видит спокойную жену и маму, а не психа, который вздрагивает от любого телефонного звонка
Как вам везёт,молодцы )))

Если на кадарбитре прикрепленных файлов в открытом доступе не видно, то можете подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, инструкция есть на сайте арбитражного суда, на ход дела это не повлияет. Ну или уточнить у фу)
Спасибо.

Скажите, пожалуйста, хочется узнать мнение тех кто решился на банкротство. Ситуация такая - у меня 400 тысяч в сбере долгов по кредитке. Я не работаю, в браке, недвижимости нет, машины нет. Сейчас остро встал вопрос по погашению этой кредитки, чтобы ее гасить только обязательными платежами - это и то тяжеловато для меня, боюсь, что не смогу. Думаю, вот буду пытаться несколько месяцев, а потом не получится, не лучше ли сразу эти деньги отложить на банкротство. Но и тут страшно, получится ли обанкротиться, в сбере я несколько раз повышала себе лимит по кредитке указывая зп, которую не получала, думала таким способом как-то вырулить, сначала получалось, не скажется ли это на результате? Я могу подрабатывать, чтобы оплатить банкротство, но вот впритык, так как у ребенка обсессивно-компульсивное расстройство, сейчас лечится через ПНД, принимает таблетки и ему нужно уделять внимание после того как он из школы приходит, это отсекает большую часть вариантов с работы, поэтому то и боюсь, что не смогу вывозить график платежей по кредитам. Вот сижу мечусь от одного варианта к другому.

Всем привет, завтра первый суд, волнуюсь ужасно!! Юристам позвонила сказали все будет хорошо. Я госслужащий,как думаете,в налоговую документы приходут о том что банкрочусь. У меня только МФО и Тбанк

Всем привет, завтра первый суд, волнуюсь ужасно!! Юристам позвонила сказали все будет хорошо. Я госслужащий,как думаете,в налоговую документы приходут о том что банкрочусь. У меня только МФО и Тбанк
Никаких документов не пришло и никто не узнал

Скажите, пожалуйста, хочется узнать мнение тех кто решился на банкротство. Ситуация такая - у меня 400 тысяч в сбере долгов по кредитке. Я не работаю, в браке, недвижимости нет, машины нет. Сейчас остро встал вопрос по погашению этой кредитки, чтобы ее гасить только обязательными платежами - это и то тяжеловато для меня, боюсь, что не смогу. Думаю, вот буду пытаться несколько месяцев, а потом не получится, не лучше ли сразу эти деньги отложить на банкротство. Но и тут страшно, получится ли обанкротиться, в сбере я несколько раз повышала себе лимит по кредитке указывая зп, которую не получала, думала таким способом как-то вырулить, сначала получалось, не скажется ли это на результате? Я могу подрабатывать, чтобы оплатить банкротство, но вот впритык, так как у ребенка обсессивно-компульсивное расстройство, сейчас лечится через ПНД, принимает таблетки и ему нужно уделять внимание после того как он из школы приходит, это отсекает большую часть вариантов с работы, поэтому то и боюсь, что не смогу вывозить график платежей по кредитам. Вот сижу мечусь от одного варианта к другому.
То есть у вас долг всего 400 тысяч? С таким долгом нет смысла банкротиться, вы за процедуру также отдадите почти

всем добрый день. После того как банкротство уже завершилось, через сколько стоит пытаться брать рассрочки/сплит/кредит, чтобы кредитную историю начинать по-тихоньку улучшать?

Нужно поискать дешевле.Тут есть ребята у кого процедура вышла 100т.
Долг у вас не большой,поэтому за 200-300
банкротиться не совсем резонно.

всем добрый день. После того как банкротство уже завершилось, через сколько стоит пытаться брать рассрочки/сплит/кредит, чтобы кредитную историю начинать по-тихоньку улучшать?
Прежде чем начинать через госы запросите у ассистента кредитную историю.Посмотрите кто не подал данные в КИ.

Подскажите кто сталкивался.Из имущества есть авто купленное в браке , развод состоялся в 2022 году. Авто уходит в реализацию , решит ли суд вернуть половину средств ей , от продажи авто ?

Скажите пожалуйста, если подали ходатайство на завершения, когда конкурсная масса остаётся? После подачи заявления или уже когда назначут дату

Тоже банкрочусь с МФО , поняла что читать лишнего не нужно , когда звонят с МФО что говорите ? Мне пару сегодня позвонили так и сказала что в процессе банкротства ждите информацию от ФУ и отключилась

В налоговую отправляют уведомление о том что вы подали на банкротство, более того, они активно вступают в реестр. Но налоговую уведомляют о вас именно как о налогоплательщике, а не как о работнике.

Весем привет
Договор я заключила еще 1 октября с юристом.
Звонила компания чистый лист
Ну и думаю ладно, послушаю, что предлогают, какие условия и тд
Они говорят в рассрочку мы выходим в суд только после полной оплаты. Как минимум 100к типо надо внести
Нихерасе
Затвра у своей спрошу, она тоже будет ждать интересно полный расчет
Компания, в которой банкрочусь, начали "ускоренно собирать документы" в суд от 45 тысяч
Но я выбрала первую попавшуюся компанию в своём городе и никуда больше не ходила, а деньги в тот момент были. Слова, что от 100 тысяч либо никто не будет банкротить - полный бред. Все индивидуально

Всем добрый день ! Есть тут кто банкротится только с МФО , решила что не могу уже выкарабкаться , зп 70, общий долг 550 000, на одни продления только ушло кучу денег ( просто впустую ) решила подать на банкротство через юриста , общая сумму выходит чуть больше 100т . Есть тут похожие случаи кому удалось пройти процедуру , имущества никакого нет , алименты на ребенка не получаю . Разведена

Ну жто м правда мошенники, ахаха
Я ответила ей нет в переписка, она мне говорит че вы нет отвечаете, ав вчера сказали что хоть завтра готовы заключить договор, я говорю мкня не устраивают ваши условия, она говорит, вас никто не будет банкротить без полной оплаты, ну говорю мой юрист будет. Мы говорит вам от суммы 175 итак сделали скидку 5%, вам сегодня надо было подключиться к разговору где будут называть кодовое слово для этой скидки 🫢🫨😁 с этого вообще орнула. Какое бл кодовое слово, ало вы о чем. Всё короче говорит давайте удачи вам.

Тоже банкрочусь с МФО , поняла что читать лишнего не нужно , когда звонят с МФО что говорите ? Мне пару сегодня позвонили так и сказала что в процессе банкротства ждите информацию от ФУ и отключилась
Пока ничего не отвечаю , даже трубку не беру только пойду заключать договр

Написала ФУ заявление о снятии ПМ, сегодня с ним созвонились. Он мне говорит что они отправляют ПМ по почте, что он мне направит разрешение и с ним я на почте сниму деньги. Может кто то также через почту снимает, напишите как это происходит?