T 

tamrico
Гость
Вот уже четвертый день после второго суда, нет определения , ((( сегодня начались звонки с неизвестных номеров...  очень переживаю, боюсь за исход, у меня в процессе реструктуризации вырос доход, хотя юристы подавали на реализацию , боюсь вообще выйдет неизвестно что. Скажите пожалуйста , а те , кто в реструктуризации сначала был, вы долго ждали определение  после второго суда ?
очень переживаю, боюсь за исход, у меня в процессе реструктуризации вырос доход, хотя юристы подавали на реализацию , боюсь вообще выйдет неизвестно что. Скажите пожалуйста , а те , кто в реструктуризации сначала был, вы долго ждали определение  после второго суда ?

очень переживаю, боюсь за исход, у меня в процессе реструктуризации вырос доход, хотя юристы подавали на реализацию , боюсь вообще выйдет неизвестно что. Скажите пожалуйста , а те , кто в реструктуризации сначала был, вы долго ждали определение  после второго суда ?

через госуслуги быстрее сделали в итоге)
 через госуслуги быстрее сделали в итоге) 

А на что жить, если, допустим, нет доп. неоф. дохода)
 А на что жить, если, допустим, нет доп. неоф. дохода)