Банкротство - отзывы и личный опыт

Много думаете)) Дождитесь как месяц пройдёт и напишите на почту с просьбой обновить инфу в бки.
У меня как раз 02.11 месячный срок со дня завершения процедуры истекает) Будет чем заняться на выходные 🤣

Спасибо за информацию!
Надеялась таки протянуть на ПМ, но мне из него ещё ипотеку платить... Точно подработку придётся искать за наличные.
А у меня по ипотеке ещё и льготные условия, хз сохранят ли их... А то может платёж вырастет в три раза и не влезет в ПМ.

Кто банкротился с сохранением ипотеки, подскажите, мировое с банком заключалось же уже после первого суда? То есть, уже было понятно, реструктуризация у вас или реализация?
Я тоже надеюсь как-то выкарабкивпться на ПМ, подработка в моем случае невозможна, буду как-то выживать. Из ПМ еще рассрочку за процедуру платить

У кого сколько стоили публикации в ерфсб и федресурсе? Или там фиксированная стоимость, с меня 19000 взяли(

Здравствуй скажите убрали долги, у сына тоже самое 24 сентября суд а долги Сбера и некоторых мфо не списаны, а определение подписано электронной подписью
У меня тоже в мфо висят. И в нбки почти на 300 тыс остались. Причём, коллекторское агентство Вернем были в реестре, а в бки долг не убрали. 6 октября суд прошёл, финальный. Вот, думаю, может они на апелляцию подать хотят.
Так быстро у вас не обновят прям все.(если конечно же у вас не 5 - 10 кредиторов было) Месяц-два подождите. Напишите во все МФО требование, чтобы обновили информацию во всех БКИ. После подождите ещё пару месяцев и закажите новый отчёт из БКИ, так как обновлять будут не день и не пять. Кто не исправил, снова им пишите и обращайтесь в БКИ с жалобой на то, что кредитор после обращения вашего не исправил информацию.
У меня после завершения процедуры на обновление кредитной истории ушло 1,5–2 года, чтобы прям все внесли изменения. (кто тупил, кто долго обновлял, кого лицензии лишили и тд.)

Банкрочусь с большими долгами, более 7 лямов с % оказалось. Первый суд прошел. признали банкротом. Карту и счёт сбера заблокировали сразу. Чет теперь не поняла, поступления туда смогут прийти? Или это только для меня заблокировано? Просто я получала на эту карту детские пособия. В юридической фирме сказали, что выдадут разрешение и нужно будет получать деньги в банке.

Банкрочусь с большими долгами, более 7 лямов с % оказалось. Первый суд прошел. признали банкротом. Карту и счёт сбера заблокировали сразу. Чет теперь не поняла, поступления туда смогут прийти? Или это только для меня заблокировано? Просто я получала на эту карту детские пособия. В юридической фирме сказали, что выдадут разрешение и нужно будет получать деньги в банке.
Все правильно вам сказали ваши юристы.
Да, заблок только для вас и деньги будут также поступать на счет.
Можно было, да и лучше было перевести пособия на почту, чтоб не ждать разрешения от ФУ.

Подскажите пожалуйста , если перенесли суд, через три месяца он будет, а реструктуризация у меня должна была быть до 27.10.2025 , она автоматически продляется до следующего суда? Я что то не пойму с мне в течение этих трех месяцев положены какие то выплаты из км или нет ? В определении суда написано должник в процедуре реструктуризации, но она закончилась уже якобы, потому что ее вводили на 4 месяца, а сейчас что тогда ? 🤔

Подскажите пожалуйста , если перенесли суд, через три месяца он будет, а реструктуризация у меня должна была быть до 27.10.2025 , она автоматически продляется до следующего суда? Я что то не пойму с мне в течение этих трех месяцев положены какие то выплаты из км или нет ? В определении суда написано должник в процедуре реструктуризации, но она закончилась уже якобы, потому что ее вводили на 4 месяца, а сейчас что тогда ? 🤔
Ну, если суд перенесли, то логично же, что вы также остаетесь в той процедуре, которую вам ввели. Ключивые слова "перенесли суд". Перехода в реализацию не было, завершения процедуры не было. Значит, все в той же реструктуризации.
Также и в реализации. Ведь если итоговый суд переносят, значит, продолжается реализация. А у вас реструктуризация.
Да, вы так же получаете из зарплаты денежные средства.

По какой причине перенесли? Аж на три месяца🧐😕

Так быстро у вас не обновят прям все.(если конечно же у вас не 5 - 10 кредиторов было) Месяц-два подождите. Напишите во все МФО требование, чтобы обновили информацию во всех БКИ. После подождите ещё пару месяцев и закажите новый отчёт из БКИ, так как обновлять будут не день и не пять. Кто не исправил, снова им пишите и обращайтесь в БКИ с жалобой на то, что кредитор после обращения вашего не исправил информацию.
У меня после завершения процедуры на обновление кредитной истории ушло 1,5–2 года, чтобы прям все внесли изменения. (кто тупил, кто долго обновлял, кого лицензии лишили
Спасибо, немного успокоили. Вроде и понимаю, что завершилась, но как вижу эти долги в бки и л/к, жутко становится.

Спасибо, немного успокоили. Вроде и понимаю, что завершилась, но как вижу эти долги в бки и л/к, жутко становится.
Выпейте касторки, и долги больше вас беспокоить не будут

По какой причине перенесли? Аж на три месяца🧐😕
У меня перенесли тоже. На 3 в сентябре так как финансовый побоялся без включения сбера отправлять отчет. Хотя я посмотрю местных управляющих все шлют до включения

Сегодня уже написала гневное письмо юристу. Пошёл второй месяц после суда, а прожиточный минимум на меня и сына так и не выдали. А уже вторая зарплата придёт. Понимаю, если денег там не было бы и платить нечем, а там более ста тысяч лежит и мне до сих пор не выдали деньги.

Здравствуйте. У меня рестра. 2 суд через 23 дня. В реестр вступил только один кредитор. Юристы говорят что будет собрание кредиторов. Не понятно каких кредиторов? Что делать? Нужно ли ко 2 суду добровольно составить план погашения со всеми кредиторами или нет?

Вот и у меня то же самое , один кредитор в реестре, собрание кредиторов , в ноябре , в январе еще один суд по итогам собрания кредиторов, интересно, состоится ли собрание, у меня мфо , 3 банка, калы, долг относительно небольшой , км хорошая должна быть... Даже к январю... Не знаю что решат и состоится ли собрание кредиторов , в реестре пока только сбер

Итак, прошёл уже почти год с завершения процедуры банкротства, расскажу что происходит с кредитным рейтингом.
Растёт он плохо, особенно в скоринг бюро, т.к. там постоянно вылезают старые займы в список активных и рейтинг падает почти в ноль. Было 500+ и всё было хорошо, но то бустра вылезет, то монеза с езаёмом, то ещё кто-то и привет, снова рейтинг 50.
В нбки рейтинг 400+, там активными висят штуки 2 займов и я уж больше не ругаюсь, надоело, пусть будет.

Сегодня уже написала гневное письмо юристу. Пошёл второй месяц после суда, а прожиточный минимум на меня и сына так и не выдали. А уже вторая зарплата придёт. Понимаю, если денег там не было бы и платить нечем, а там более ста тысяч лежит и мне до сих пор не выдали деньги.
Попробуйте позвонить самому ФУ, у меня тоже в конце октября пришла зп, я позвонила напрямую ФУ и он мне сказал что они раз в месяц переводят ПМ своим банкротам. Теперь только в конце ноября, тоже не знаю как месяц прожить. Вы писали заявление о ПМ в адрес ФУ?

Попробуйте позвонить самому ФУ, у меня тоже в конце октября пришла зп, я позвонила напрямую ФУ и он мне сказал что они раз в месяц переводят ПМ своим банкротам. Теперь только в конце ноября, тоже не знаю как месяц прожить. Вы писали заявление о ПМ в адрес ФУ?
как то странно работает ФУ. я получила согласие на снятие ПМ на 6 месяцев, потом продлили, раз в месяц снимаю в совке без всяких волокит.

Добрый день, подскажите пожалуйста, после того как признают банкротом и блокируют все счета может ли ФУ оставить мой старый зарплатный счет?

как то странно работает ФУ. я получила согласие на снятие ПМ на 6 месяцев, потом продлили, раз в месяц снимаю в совке без всяких волокит.
Мне вообще сказал что я буду снимать через почту, как это не пойму

Итак, прошёл уже почти год с завершения процедуры банкротства, расскажу что происходит с кредитным рейтингом.
Растёт он плохо, особенно в скоринг бюро, т.к. там постоянно вылезают старые займы в список активных и рейтинг падает почти в ноль. Было 500+ и всё было хорошо, но то бустра вылезет, то монеза с езаёмом, то ещё кто-то и привет, снова рейтинг 50.
В нбки рейтинг 400+, там активными висят штуки 2 займов и я уж больше не ругаюсь, надоело, пусть будет.
У меня конечно не было займов, были только банки, но вот на днях смотрела рейтинг, 800 с лишним. Даже удивилась.

У меня конечно не было займов, были только банки, но вот на днях смотрела рейтинг, 800 с лишним. Даже удивилась.
У меня было 69 займов, КИ после этого вряд ли хоть когда-нибудь воскреснет :ROFLMAO: