Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо за информацию!
Надеялась таки протянуть на ПМ, но мне из него ещё ипотеку платить... Точно подработку придётся искать за наличные.
А у меня по ипотеке ещё и льготные условия, хз сохранят ли их... А то может платёж вырастет в три раза и не влезет в ПМ.
Кто банкротился с сохранением ипотеки, подскажите, мировое с банком заключалось же уже после первого суда? То есть, уже было понятно, реструктуризация у вас или реализация?
Здравствуй скажите убрали долги, у сына тоже самое 24 сентября суд а долги Сбера и некоторых мфо не списаны, а определение подписано электронной подписью
У меня тоже в мфо висят. И в нбки почти на 300 тыс остались. Причём, коллекторское агентство Вернем были в реестре, а в бки долг не убрали. 6 октября суд прошёл, финальный. Вот, думаю, может они на апелляцию подать хотят.
Так быстро у вас не обновят прям все.(если конечно же у вас не 5 - 10 кредиторов было) Месяц-два подождите. Напишите во все МФО требование, чтобы обновили информацию во всех БКИ. После подождите ещё пару месяцев и закажите новый отчёт из БКИ, так как обновлять будут не день и не пять. Кто не исправил, снова им пишите и обращайтесь в БКИ с жалобой на то, что кредитор после обращения вашего не исправил информацию.
У меня после завершения процедуры на обновление кредитной истории ушло 1,5–2 года, чтобы прям все внесли изменения. (кто тупил, кто долго обновлял, кого лицензии лишили и тд.)
Банкрочусь с большими долгами, более 7 лямов с % оказалось. Первый суд прошел. признали банкротом. Карту и счёт сбера заблокировали сразу. Чет теперь не поняла, поступления туда смогут прийти? Или это только для меня заблокировано? Просто я получала на эту карту детские пособия. В юридической фирме сказали, что выдадут разрешение и нужно будет получать деньги в банке.
Банкрочусь с большими долгами, более 7 лямов с % оказалось. Первый суд прошел. признали банкротом. Карту и счёт сбера заблокировали сразу. Чет теперь не поняла, поступления туда смогут прийти? Или это только для меня заблокировано? Просто я получала на эту карту детские пособия. В юридической фирме сказали, что выдадут разрешение и нужно будет получать деньги в банке.
Все правильно вам сказали ваши юристы.
Да, заблок только для вас и деньги будут также поступать на счет.
Можно было, да и лучше было перевести пособия на почту, чтоб не ждать разрешения от ФУ.
Подскажите пожалуйста , если перенесли суд, через три месяца он будет, а реструктуризация у меня должна была быть до 27.10.2025 , она автоматически продляется до следующего суда? Я что то не пойму с мне в течение этих трех месяцев положены какие то выплаты из км или нет ? В определении суда написано должник в процедуре реструктуризации, но она закончилась уже якобы, потому что ее вводили на 4 месяца, а сейчас что тогда ?
Подскажите пожалуйста , если перенесли суд, через три месяца он будет, а реструктуризация у меня должна была быть до 27.10.2025 , она автоматически продляется до следующего суда? Я что то не пойму с мне в течение этих трех месяцев положены какие то выплаты из км или нет ? В определении суда написано должник в процедуре реструктуризации, но она закончилась уже якобы, потому что ее вводили на 4 месяца, а сейчас что тогда ?
Ну, если суд перенесли, то логично же, что вы также остаетесь в той процедуре, которую вам ввели. Ключивые слова "перенесли суд". Перехода в реализацию не было, завершения процедуры не было. Значит, все в той же реструктуризации.
Также и в реализации. Ведь если итоговый суд переносят, значит, продолжается реализация. А у вас реструктуризация.
Да, вы так же получаете из зарплаты денежные средства.
Так быстро у вас не обновят прям все.(если конечно же у вас не 5 - 10 кредиторов было) Месяц-два подождите. Напишите во все МФО требование, чтобы обновили информацию во всех БКИ. После подождите ещё пару месяцев и закажите новый отчёт из БКИ, так как обновлять будут не день и не пять. Кто не исправил, снова им пишите и обращайтесь в БКИ с жалобой на то, что кредитор после обращения вашего не исправил информацию.
У меня после завершения процедуры на обновление кредитной истории ушло 1,5–2 года, чтобы прям все внесли изменения. (кто тупил, кто долго обновлял, кого лицензии лишили
У меня перенесли тоже. На 3 в сентябре так как финансовый побоялся без включения сбера отправлять отчет. Хотя я посмотрю местных управляющих все шлют до включения
Сегодня уже написала гневное письмо юристу. Пошёл второй месяц после суда, а прожиточный минимум на меня и сына так и не выдали. А уже вторая зарплата придёт. Понимаю, если денег там не было бы и платить нечем, а там более ста тысяч лежит и мне до сих пор не выдали деньги.
Здравствуйте. У меня рестра. 2 суд через 23 дня. В реестр вступил только один кредитор. Юристы говорят что будет собрание кредиторов. Не понятно каких кредиторов? Что делать? Нужно ли ко 2 суду добровольно составить план погашения со всеми кредиторами или нет?
Вот и у меня то же самое , один кредитор в реестре, собрание кредиторов , в ноябре , в январе еще один суд по итогам собрания кредиторов, интересно, состоится ли собрание, у меня мфо , 3 банка, калы, долг относительно небольшой , км хорошая должна быть... Даже к январю... Не знаю что решат и состоится ли собрание кредиторов , в реестре пока только сбер
Итак, прошёл уже почти год с завершения процедуры банкротства, расскажу что происходит с кредитным рейтингом.
Растёт он плохо, особенно в скоринг бюро, т.к. там постоянно вылезают старые займы в список активных и рейтинг падает почти в ноль. Было 500+ и всё было хорошо, но то бустра вылезет, то монеза с езаёмом, то ещё кто-то и привет, снова рейтинг 50.
В нбки рейтинг 400+, там активными висят штуки 2 займов и я уж больше не ругаюсь, надоело, пусть будет.
Сегодня уже написала гневное письмо юристу. Пошёл второй месяц после суда, а прожиточный минимум на меня и сына так и не выдали. А уже вторая зарплата придёт. Понимаю, если денег там не было бы и платить нечем, а там более ста тысяч лежит и мне до сих пор не выдали деньги.
Попробуйте позвонить самому ФУ, у меня тоже в конце октября пришла зп, я позвонила напрямую ФУ и он мне сказал что они раз в месяц переводят ПМ своим банкротам. Теперь только в конце ноября, тоже не знаю как месяц прожить. Вы писали заявление о ПМ в адрес ФУ?
Попробуйте позвонить самому ФУ, у меня тоже в конце октября пришла зп, я позвонила напрямую ФУ и он мне сказал что они раз в месяц переводят ПМ своим банкротам. Теперь только в конце ноября, тоже не знаю как месяц прожить. Вы писали заявление о ПМ в адрес ФУ?
Итак, прошёл уже почти год с завершения процедуры банкротства, расскажу что происходит с кредитным рейтингом.
Растёт он плохо, особенно в скоринг бюро, т.к. там постоянно вылезают старые займы в список активных и рейтинг падает почти в ноль. Было 500+ и всё было хорошо, но то бустра вылезет, то монеза с езаёмом, то ещё кто-то и привет, снова рейтинг 50.
В нбки рейтинг 400+, там активными висят штуки 2 займов и я уж больше не ругаюсь, надоело, пусть будет.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.