Банкротство - отзывы и личный опыт

Привозили в 2023 году машины на свои паспортные данные и я, и супруг, машины по факту не наши, денег естественно мы за них не видели. Делали это за маленькое вознаграждение. Сейчас с нас требуют дкп этих сделок🙈 насколько велик шанс данных покупателей лишиться своих машин если в дкп стоимость указана не рыночная?🤔

Я как понимаю все кто банкротился, все хорошо было? Ну просто на сказку все похоже, не вывозишь платить, и тут подал и списали. Про минусы знаю, их не в счет, это не так и страшно. Про имущество тоже. Где эти подводные камни? Не может быть такое что списывали прям всем
Мне кажется тока в России и в Казахстане ты можешь списывать свой долги больше такого не где нет

Мне кажется тока в России и в Казахстане ты можешь списывать свой долги больше такого не где нет
Мне кажется просто только в России люди и живут так плохо, и даже дело не в кредитах
А в уровне зп, и отсутствие рабочих мест. Все закрывают, продают, сливают. У нас одного за другим депутата убегают с взятками в 230-500 ляпов даже с маленьких городов. Я про Великий Новгород сейчас, нескольких вот сняли недавно

Мне кажется просто только в России люди и живут так плохо, и даже дело не в кредитах
А в уровне зп, и отсутствие рабочих мест. Все закрывают, продают, сливают.
Думаешь в казахстане лучше люди живут. У них вот все серые телефоны превратились в кирпич с первого числа

Любой телефон который куплен за границей теперь блокируется по имею

Тока у официалов можно покупать

Такая история в Турций есть. Там приезжаешь когда берешь симку она работает месяц и все твой телефон в черном списке и тока оплата пошлины за телефон решит проблему но она большая

Такая история в Турций есть. Там приезжаешь когда берешь симку она работает месяц и все твой телефон в черном списке и тока оплата пошлины за телефон решит проблему но она большая
Господи, что творят
Все и так в долгах. В советском союзе людям хоть квартиры/дома давали людям за работу у них, сейчас же все в ипотеках, или дай бог по наследству досталась от бабулечек

Подскажите, как альфа банк быстро выдаёт пм по разрешению от фу? Достаточно ли ему будет распечатанного разрешения, или обязательно надо с настоящей подписью?
У меня СФР начудил, каким-то образом при назначении пособия на детей после рождения второго ребенка сменил мне реквизиты со сбера на альфу (до банкротства получала на альфу, потом ушла на сбер), хотя я никаких заявлений не подавала. Очень злюся(((
У меня там долг есть. Плюс на счете лежит 15к замороженные. Когда я звонил и до меня бешеная д*еб*лась 😁

Всем привет!
Подскажите, сколько времени требуется для назначения даты первого заседания после подачи документов?

Сегодня 10 день, а дата заседения не назначена. Очень переживаю, извожу, каждый день мониторю.

Господи, что творят
Все и так в долгах. В советском союзе людям хоть квартиры/дома давали людям за работу у них, сейчас же все в ипотеках, или дай бог по наследству досталась от бабулечек
Ну вот такие дела. Я вот раньше жил в Туркменистане там вообще законы тока на бумаге и интернет вообще мертвый

Всем привет!
Подскажите, сколько времени требуется для назначения даты первого заседания после подачи документов?

Сегодня 10 день, а дата заседения не назначена. Очень переживаю, извожу, каждый день мониторю.
Все зависит от загрузки суда

Подскажите, если месяц назад мне на почту пришло заказное письмо от банка в котором просрочка, имеет ли смысл идти его получать ? Уже месяц прошел и сегодня последний день хранения. Или там значит ничего важного нет?

Подскажите, если месяц назад мне на почту пришло заказное письмо от банка в котором просрочка, имеет ли смысл идти его получать ? Уже месяц прошел и сегодня последний день хранения. Или там значит ничего важного нет?
Я думаю там просто требования

Всем привет!

Везде по разному, в зависимости от загруженности суда

Всем привет!

У меня больше месяца Моск. Обл.

Если у вас есть там долги то могут помучить
Очень жаль, попробую с юристом договориться, чтобы фу снял и перевел сам на карту третьего лица
И главное, чтобы альфа не решила заявиться в реестр (там 2 кредитки и рассрочка, общая сумма в альфе 80к долга)

Всем привет!

А где смотрите?

Если у вас есть там долги то могут помучить
А вот теперь мне тревожно. Мой зарплатный банк и они в списке на банкротство. Они итак мне деньги отображают через сутки поступления их а мой счёт.. так теперь и ПМ не смогу норм получить((

Я 17.10 заключила договор с юристами. Справки собирали юристы, я единственное, что сама им предоставляли, справку что старший ребёнок учится на очном, выписку ЕГРН мужа. 27.10 было подано заявление в суд. 30.10 была назначена дата судебного заседания.
И на какое число у вас суд назначен?

Привозили в 2023 году машины на свои паспортные данные и я, и супруг, машины по факту не наши, денег естественно мы за них не видели. Делали это за маленькое вознаграждение. Сейчас с нас требуют дкп этих сделок🙈 насколько велик шанс данных покупателей лишиться своих машин если в дкп стоимость указана не рыночная?🤔
Если вы проводили как продажу эти машина была и цена сильно занижена, если на тот момент были кредиты и просрочки по ним, то вероятность оспаривания очень велика.

А вот теперь мне тревожно. Мой зарплатный банк и они в списке на банкротство. Они итак мне деньги отображают через сутки поступления их а мой счёт.. так теперь и ПМ не смогу норм получить((
Вы писали им отказа на несанкционированное списания ?

Прошли торги19. 09.25(мне сообщили, что участки не проданы и остаются у меня). И всё, тишина... Начинаю волноваться... Успокаиваю себя тем, что это бюрократическая машина, у каждой процедуры свои сроки. Но в душе боюсь, что теперь я уже юристам моим не интересна(ведь я уже всё выплатила). Кто-нибудь подскажет, сколько время должно пройти после окончания торгов до завершения банкротства?