Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Конечно.
Лично ходила в отделение. Мне потом пришел ответ, что одобрили.
Но все равно на сутки замораживают деньги. Даже если кидаю с накопили на ЗП счёт.
И ответ один - у вас долг. Погасите
Конечно.
Но все равно на сутки замораживают деньги. Даже если кидаю с накопили на ЗП счёт.
За меня все юристы написали, но у меня стандарт - улучшение жил условий, покупка техники (холодильник, морозилка, все в таком духе), траты на продукты, одежду и т.д., а далее рефинансирование только (мфо брала чисто покрывать платежи по кредитам)
Нет у меня идет сбор документов, просто практически у многих у нас просят, одна даже чеки давала. У меня в последний год были ставки на спорт, в надежде улучшить положение и закрыть кредиты
Конечно.
Нет у меня идет сбор документов, просто практически у многих у нас просят, одна даже чеки давала. У меня в последний год были ставки на спорт, в надежде улучшить положение и закрыть кредиты
Есть погашение, просто были взят каникулы кредитные , они естественно закончились
Снова не одобрили, от туда и пошли большие платежи, просрочки
На декретные особо не по оплачиваешь, когда платят только 40% от дохода, а не тот уровень
Есть погашение, просто были взят каникулы кредитные , они естественно закончились
Снова не одобрили, от туда и пошли большие платежи, просрочки
На декретные особо не по оплачиваешь, когда платят только 40% от дохода, а не тот уровень
У меня то получилось так, что находясь в декрете, ушла еще раз. Хотя я принимала таблетки, спираль была и все равно ||
На аборт не решилась, раз этот барьер не помог, значит надо так было
У меня то получилось так, что находясь в декрете, ушла еще раз. Хотя я принимала таблетки, спираль была и все равно ||
На аборт не решилась, раз этот барьер не помог, значит надо так было
Я ничего не писала. Я вообще кроме 2 НДФЛ, паспорта, и отсутствии ИП ничего не предоставляла. А ну ещё договора по кредитам. Вот сейчас ФУ запросил документы по сделкам с недвижимостью которые были в 23 году.
Если вы проводили как продажу эти машина была и цена сильно занижена, если на тот момент были кредиты и просрочки по ним, то вероятность оспаривания очень велика.
Это не значит, что другой банк/МФО по другой причине не могут затянуть. Я это не к тому чтоб напугать, а к тому что все может быть, и стоит быть готовым к этому.
Уже спрашивали вроде несколько страниц назад, я писала развернутое пояснение для суда (развернутое по своей инициативе), напирала на то, что предыдущие долги гасила, умысла не платить не было, вот то-то и то-то повлияло, поэтому теперь платить не могу. Деньги брались на еду/лекарства/лечение/бытовые вещи/одежду и прочие необходимые предметы и услуги.
А вот теперь мне тревожно. Мой зарплатный банк и они в списке на банкротство. Они итак мне деньги отображают через сутки поступления их а мой счёт.. так теперь и ПМ не смогу норм получить((
Я как понимаю все кто банкротился, все хорошо было? Ну просто на сказку все похоже, не вывозишь платить, и тут подал и списали. Про минусы знаю, их не в счет, это не так и страшно. Про имущество тоже. Где эти подводные камни? Не может быть такое что списывали прям всем
Да я завершилась и все хорошо.
Но на сказку это совсем не похоже.
Про минусы вы знаете.
Для меня теперь важно восстановить свою КИ.Это не так просто сделать.Кредиты брать на данный момент не планирую ,но КИ хочу ,что бы была чистой.
Вы очень сильно кипишуете.
Ищете подвох ,там где его нет.
Для чего это Вам?)
Все проблемы решаются по мере их поступлений. А наводить панику ,совсем не рекомендую)))
Всем привет. Как думаете, есть смысл спрашивать у таких архаравцев откуда они?) У меня 50+ мфо. Просто достали немного, хочу жалобу на них накатать, но ведь явно не признаются откуда они, а раз пойду на контакт еще больше начнут давить?
Я как понимаю все кто банкротился, все хорошо было? Ну просто на сказку все похоже, не вывозишь платить, и тут подал и списали. Про минусы знаю, их не в счет, это не так и страшно. Про имущество тоже. Где эти подводные камни? Не может быть такое что списывали прям всем
Так уж вышло что у меня среди знакомых человек 8 банкротились , по суммам от 500 тысяч до 10 млн долгов , всем списали просто кто был должен десятку у него процедура больше двух лет ( с одним банком , просто в наличии земельные участки ), проблемы и то решаемые у девушки , которая банкротится с ипотечным домом , сумма ипотеки почти 6 млн , сбербанк добровольно на мировое не идёт, тянет , будут пробовать через суд . А так всем списали , у одного мужика дальнего родича , вообще черт ногу сломит , старые и новые кредиты вперемешку, долг перед налоговой, куча открытых производств, и ничего, он также почти на финишной прямой .
Я только начинаю свой тернистый путь к финансовой свободе, сейчас на этапе сбора документов. Для себя выбрала тактику молчания, юрист тоже сказала не общаться, даже дала приложение блокиратор звонков. Я его и маме установила. Да и смысл с ним общаться? На первых парах пыталась, они все твердят одно и тоже, верните деньги)))
Всем привет. Как думаете, есть смысл спрашивать у таких архаравцев откуда они?) У меня 50+ мфо. Просто достали немного, хочу жалобу на них накатать, но ведь явно не признаются откуда они, а раз пойду на контакт еще больше начнут давить?
Не реагируйте на них.
Они если захотят,
то сделают свои делишки ,даже если с ними выйдете на связь.
Пока нет оплаты ,будут давить ,но не долго)
Так что держитесь и не контактируйте
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем добрый день. На форуме относительно давно
Мне 26. В долги Залезла чуть больше года назад. Во второй раз. С тех пор жизнь то серая,то яркая,когда закрыаю долг. Но в последнее время все...
Всем привет!
Долг в 2,7кк, зп 130. Платил так 1,5 года, решил глянуть сколько осталось, в итоге за год почти ничего не погасил из-за конских процентов. Задумался о банкротстве.
Кто знает и может...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом...
Решаюсь на оформление банкротства
И как мне сказали в реализацию могут пусть 1/2 долю
Квартира в которой я не живу и не прописана
Есть ли риски что затронут 1/2 и квартиру родителей где я...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.