Банкротство - отзывы и личный опыт

У нас тоже в рассрочку ,ну юрист сразу сказал что сбор документов 1 мес примерно и подача в суд
Справка об отсутствии судимости ждали 3 недели
У многих читаю что просили справку об отсутствии судимости.у меня её не просили. Суд 2 декабря. Как бы не запросили..

У многих читаю что просили справку об отсутствии судимости.у меня её не просили. Суд 2 декабря. Как бы не запросили..
У меня юристы сразу ее заказывали при сборке пакета документов.

Здравствуйте. 15го декабря финальное заседание. 10го декабря зарплата. Если пройдет все нормально, возможно ли что фу оставит зп полностью? Или уйдет в конкурсную массу? Хотя уже будет готов отчет с суммой которую с меня удержали.
Вы случаем не с Адыгеи 🙂

Должны запросить. Если сами юристы не запрашивали, конечно. А так - нужная справка. Но долгая. До месяца делается.
Да я знаю что она месяц делается, но бывает и быстрее. Вот теперь переживаю что запросит её и перенесут суд. А юристы сами могут её запросить?

Да я знаю что она месяц делается, но бывает и быстрее. Вот теперь переживаю что запросит её и перенесут суд. А юристы сами могут её запросить?
Мой юристы сразу сказали нужна такая справка и я ее запросил

Через госуслуги запросите и сбросьте юристам, чтоб предоставили отдельно ее

Сегодня первый суд. В 9:15 был назначен, два с половиной часа назад. Трясёт. Звонили из Даваки, заявил, что первый суд ещё ничего решит. По его словам только через 2 месяца второй будет и там уже что-то решится. 10 лет этот взыскатель работает и всё про банкротство знает.
Не переживайте, все будет хорошо!
У меня тоже была задержка 1-го заседания часа на 4 +/-.
Сегодня заседание по мировому соглашению ипотечному. Вот думаю, начнут вовремя или нет ))

У меня справка пришла через два дня на госуслугах, я читаю и удивляюсь что у всех месяц она делается

Меня Альфа долбили, пока запись на Федресурсе не появилась ))
Альфа и отп долбят) вчера альфа предложили телевизор сдать в ломбард или сдавать комнату в которой дети😃 ну они вообще неадекват. Звонят на дню по раз 5

Альфа и отп долбят) вчера альфа предложили телевизор сдать в ломбард или сдавать комнату в которой дети😃 ну они вообще неадекват. Звонят на дню по раз 5
Кошмар😁 скоро походу и мне сбер начнет предлагать 🤣 мне Мокка рассрочка предлагала что-нибудь продать, когда просрочка 3 дня была 😁

У меня наоборот, МФО спокойно номер дела записали и молчат, а Сбербанк долбит
Меня сбер долбит, сегодня первое судебное заседание, а они мне уже с утра мозг клевали, что я всё-равно сегодня должна внести платёж. МФО большая часть молчат, но двое сегодня звонили, говорю заседание сегодня, они мне всё-равно вноси платёж.

Альфа мне тоже "гениальные" идеи подкидывал :ROFLMAO:

Меня сбер долбит, сегодня первое судебное заседание, а они мне уже с утра мозг клевали, что я всё-равно сегодня должна внести платёж. МФО большая часть молчат, но двое сегодня звонили, говорю заседание сегодня, они мне всё-равно вноси платёж.
Вообщем у меня с ними еще все впереди 😁 мне заседание назначили на 2.02.2026🙈

Кошмар😁 скоро походу и мне сбер начнет предлагать 🤣 мне Мокка рассрочка предлагала что-нибудь продать, когда просрочка 3 дня была 😁
Я вот больше сбера боялась, в итоге на прошлой недели сотрудник должен был приехать и его номер был написан. Я ему позвонила номер дела и дату суда озвучила он записал,и попросил после суда ему позвонить. Пока сбер не звонит, только смс. А вот совкомбанк вообще не слышу..

Если б я хоть примерно представляла, что альфа может такое сказать, я бы вообще не брала трубки сразу. Но я ж думала, что надо быть на связи и всё такое... Тоже подобного наслушалась
Если лет через десять у меня окончательно протечёт крышак, вы услышите о бомжихе, которая мажет двери отделений Альфа-банка говном

Вообщем у меня с ними еще все впереди 😁 мне заседание назначили на 2.02.2026🙈
Держитесь. Я спокойно говорю тем, кто особо клюет мозг, что если бы у меня была возможность оплачивать, я бы не подавала на банкротство. Когда они начинают давить, что вот вас не признают, говорю: ну тогда подадите в суд буду по ИЛ платить.

Если б я хоть примерно представляла, что альфа может такое сказать, я бы вообще не брала трубки сразу. Но я ж думала, что надо быть на связи и всё такое... Тоже подобного наслушалась
Если лет через десять у меня окончательно протечёт крышак, вы услышите о бомжихе, которая мажет двери отделений Альфа-банка говном
Зовите на помощь, с вами пойду🤣

😅😅😅
Вот до номера деда у меня антиколектор девочка со всеми разговаривала. Потом решила сама, в итоге сначала брала трубку, потом решила на хрен их. Отп и окружению названивает, а вот вчера решила взять, потому что достали уже) и такой бред слушала просто😃

Держитесь. Я спокойно говорю тем, кто особо клюет мозг, что если бы у меня была возможность оплачивать, я бы не подавала на банкротство. Когда они начинают давить, что вот вас не признают, говорю: ну тогда подадите в суд буду по ИЛ платить.
👌👍 да я тоже им так отвечаю, но сейчас очень редко звонят, но метко 😁