Банкротство - отзывы и личный опыт

Я вот больше сбера боялась, в итоге на прошлой недели сотрудник должен был приехать и его номер был написан. Я ему позвонила номер дела и дату суда озвучила он записал,и попросил после суда ему позвонить. Пока сбер не звонит, только смс. А вот совкомбанк вообще не слышу..
Совок потом объявится🤦 с мая месяца в реестр никак не вступит. У кого так было, без имущества почти год в процедуре и ещё неизвестно когда конец🤦🤦🤦

Вернём,воксис -коллекторские организации,из МФО-корона и манидей, ну и Сбербанк самый первый вступил.
В манидей сумма долга была 4000-так что от МФО можно чего угодно ожидать,с любой суммой идут…
У меня тоже манидей, и сумма 4т.
Сегодня номер дела записали.

МФОшки в большинстве не вступают в реестр. А мне без разницы на 5 или на 65 кредиторовделить будут КМ
Почему я радуюсь так скажем маленькому количеству вступивших в реестр,так это потому что,по словам юриста от этого будет зависеть и стоимость публикаций +- мне сумму озвучили в 32000,но я ничего ещё не оплачивала,точных сроков когда платить и сколько не говорят…

Совок потом объявится🤦 с мая месяца в реестр никак не вступит. У кого так было, без имущества почти год в процедуре и ещё неизвестно когда конец🤦🤦🤦
Ага, читала про этот банк. Пакостники

Почему я радуюсь так скажем маленькому количеству вступивших в реестр,так это потому что,по словам юриста от этого будет зависеть и стоимость публикаций +- мне сумму озвучили в 32000,но я ничего ещё не оплачивала,точных сроков когда платить и сколько не говорят…
Я не знала, что сумма зависит от вступивших кредиторов. Публикацию ведь делают после 1 суда еще, чтобы кредиторы видели ее

Подскажите пожалуйста, расрочка на год. При заключении договора на депозит внесла 25 тыс. После первого суда что то надо платить? Выше читала что после первого суда оплачивают публикацию.

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста, сегодня было последнее заседание. Признали банкротом. Когда можно официально получать доход чтобы он не уходил кредиторам? Когда можно будет оформлять банковские карты?

Мне кажется если бы я всем кто звонил озвучивала бы информацию о банкротстве,то все быстренько бы начали вступать в реестр,а так получилось,что из 60 кредиторов вступило только 5
У вас МФО вступили?

Я не знала, что сумма зависит от вступивших кредиторов. Публикацию ведь делают после 1 суда еще, чтобы кредиторы видели ее
Я в замешательстве на самом деле,до суда ничего не просили оплатить,за счёт каких средств происходят публикации тоже непонятно,хотя в стоимость банкротсва не входят публикации это доп.расходы.
Поэтому и задала вопрос,у кого как было с публикациями.

Подскажите пожалуйста, расрочка на год. При заключении договора на депозит внесла 25 тыс. После первого суда что то надо платить? Выше читала что после первого суда оплачивают публикацию.
25 тоже вносила на депозит суда. Мне юристы тоже сказали после первого заседания оплатить публикации.

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста, сегодня было последнее заседание. Признали банкротом. Когда можно официально получать доход чтобы он не уходил кредиторам? Когда можно будет оформлять банковские карты?
Как тока выйдет на сайте и опоблекует финансовый можете идти снимать запреты с банков и получать как раньше

Как тока выйдет на сайте и опоблекует финансовый можете идти снимать запреты с банков и получать как раньше
Нет какого то срока в течении которого могут апелляцию кредиторы подать?

Подскажите пожалуйста,если вступят в реестр не сколько МФО. ,а в км будет намного больше денег. Куда остаток денег уйдет. Юристы говорят.все равно в км ,вам не чего. Я уже запуталась

Подскажите пожалуйста,если вступят в реестр не сколько МФО. ,а в км будет намного больше денег. Куда остаток денег уйдет. Юристы говорят.все равно в км ,вам не чего. Я уже запуталась
Если на конец банкротство на счете останутся деньги они уйдут к вам

6500 оплачивала дополнительно до подачи заявления в суд -почтовые расходы,у вас скорее всего это сумма включена в стоимость.
Какая стоимость банкротства?

Смотря как вы с юристами договорились и что в договоре. У меня например сумма за публикации добавлена к общей сумме за услуги и таким образом размазана на год ( рассрочка)

Есть тут такие, кто вообще не отвечал на звонки/смс с первого дня просрочки и до суда? Как в таком случае действуют кредиторы (банки, МФО)?
Я. Как действовали не знаю. Третьи лица не жаловались. Потому что не отвечают на незнакомые номера. 😃
Приходил сбер, мтс. Поболтали, отдали письмо. Про банкротство сказал после первого суда.

Смотря как вы с юристами договорились и что в договоре. У меня например сумма за публикации добавлена к общей сумме за услуги и таким образом размазана на год ( рассрочка)
Надо договор найти посмотреть, по поводу публикации вообще ничего не говорили(

Вам останется

Надо договор найти посмотреть, по поводу публикации вообще ничего не говорили(
Так вы у юристов и спросите, чтобы быть готовой и отложить, в нашем случае 30000 было и почтовые расходы входили туда.

Так вы у юристов и спросите, чтобы быть готовой и отложить, в нашем случае 30000 было и почтовые расходы входили туда.
Вот я тоже боялась быть не готовой и согласилась чтобы эти деньги размазали по рассрочке) так удобнее и уже знаешь что просто платеж есть и все)

Ого. 30 это публикация?
В нашем случае публикация+почтовые расходы. Но, у всех по-разному. Спросите, чтобы быть готовой, тем-более так понимаю, суд у вас уже скоро.

Вот я тоже боялась быть не готовой и согласилась чтобы эти деньги размазали по рассрочке) так удобнее и уже знаешь что просто платеж есть и все)
Да это вообще отлично, мы возможно просто при первом посещении невнимательны были и прослушали, что так, тоже можно..