пользователь0400996
Новорег
- 16 Сен 2024
- 9
- 0
- 9ч 36м
Всем привет, планирую банкротство, имущества нет и никогда не было. Сейчас пока читаю форум чтобы иметь какое то понятие о банкротстве. Думаю над выбором юр.компании, пока выбор пал на «ДА банкрот»
Подскажите, получается у меня только МФО 30+ на сумму больше 1.2 миллиона.
Я так понимаю, что меня объявляют банкротом и в независимости от того назначают реструктуризацию или реализацию я получаю ПМ, но а ЕСЛИ не одна МФО в реестр не вступит, у меня будут забирать зп? А или допустим вступит одна-две в которой денег за пару месяцев зп хватит ФУ закрыть их? Дальше куда будут идти деньги
И ещё вопрос по реструктуризации, я понимаю что, все зависит конкретно от судьи и ситуации, но какова вероятность что мне введут реструктуризацию с зп 60 тыс в месяц
Вижу что у многих в реестр вступают банки, но у меня их нет, только МФО и ПКО куда передали
Понимаю, что где-то я ошибаюсь в этом моменте, буду рад помощи в данном вопросе
Подскажите, получается у меня только МФО 30+ на сумму больше 1.2 миллиона.
Я так понимаю, что меня объявляют банкротом и в независимости от того назначают реструктуризацию или реализацию я получаю ПМ, но а ЕСЛИ не одна МФО в реестр не вступит, у меня будут забирать зп? А или допустим вступит одна-две в которой денег за пару месяцев зп хватит ФУ закрыть их? Дальше куда будут идти деньги
И ещё вопрос по реструктуризации, я понимаю что, все зависит конкретно от судьи и ситуации, но какова вероятность что мне введут реструктуризацию с зп 60 тыс в месяц
Вижу что у многих в реестр вступают банки, но у меня их нет, только МФО и ПКО куда передали
Понимаю, что где-то я ошибаюсь в этом моменте, буду рад помощи в данном вопросе