Хммм... Там какие запросы-то? Бухгалтерии чтобы поменяли зарплатный счёт на спец счёт? Чтобы дали 2ндфл?
У меня коллеги мои непосредственные в курсе моего банкротства, однако тоже опасаются, что руководство попросит меня уволиться, если узнает. Тоже в компании работает более 2000 человек. Не могу понять, в чём минусы для компании, при том что я просто инженер, материальной ответственности не несу, у нас есть проходная, то есть вынести например дорогое оборудование и продать я не могу, сделки я тоже не заключаю - может была бы менеджером, можно было бы меня в откатах каких-то подозревать, но я просто схемки рисую, вообще никак не связана с деньгами. Когда коллег спрашиваю, они не могут ответить конкретно, начинают говорить что "ну не знаю, стыдно". В принципе бухгалтерия все равно узнает, они не тупые, даже если я сама приду с просьбой выдавать мне зп на совкомбанк, им останется сложить два и два, набрать мою фамилию на кадарбитре и увидеть всё своими глазами. А что будет дальше, сказать трудно... Я не из тех людей, кто пошёл бы судиться с работодателем за право у него работать :/