Вот и про тоже , везде пишут
максы и умные ужас как жестят а ум меня их ни слышно ни видно
Мне максы на почту слали письма, мол что я мышь, что заработать статус нищеброда можно быстро, а отмыться сложно короче всякий вот такой бред, но дальше этого не зашло

хотя другие писали, что они жестят ой как сильно, поэтому я и говорю кому как повезёт
А у меня они по сумме спалились и то что после угроз с их оф аккаунта смс пришло , т.к на тот момент просрочки в 3-4 были организациях , и сумма такая или даже близкая к такой которую они указали была у них только , вот так и поняла что они, они конечно угрожали жутко , и гадости писали, и "ребенку моему 5 летнему голову оторвать хотели в подъезде" , жути нагнали короче , а т.к это у меня был первый так сказать опыт просрочек и такого подобного , я конечно впала тогда в депресняк жуткий , автодозвон сутки долбил (я первый раз такое видела , ровно сутки ) ну и плюс смски регистрации , не только мне а еще мужу и бабуле , вообще веселуха была. А остальных впринципе не слышу и не вижу , ну там еще разок
клики с ДС развлекались фотки моего паспорта мужу слали с надписью мошенник , ну это фигня , хотя у меня все отбитые МФО в наличии и просрочке 2+ месяца
Мне кто то 2е суток без остановки бомбил, но на тот момент у меня заглушка стояла, поэтому я и не слышала, но
Ализайм на равне с совком банком первые побежали за СП, после первого суда

у меня фотки никто не рассылал, хотя в самом начале был нудный мужик от вэбзайма, боже, мне казалось у него раздвоение личности это первый и единственный с кем я общалась в мессенджере, он мне одно писал в ватсапп, другое писал в тг, божечки, только сейчас я уже ржу с него

на протяжении месяца он мне говорил чтобы я шла по соседям собирала деньги

потом обещал, что его коллеги приедут ко мне и главное через дней 5 пишет ну что приезжали, а нет, ну я им напомню

Кстати да, у кого есть опыт встать на биржу труда? Я консультировался в 7 разных компаниях по банкротству, но только в одной сказали что надо будет встать на биржу труда если нету официальной работы
Лучше встать на учёт в центр занятости. Понятно, что работу там не найдешь. Но формальность, что вы ищите. И судьи тоже рекомендуют. Хлопоты, конечно, если ты фактически то работаешь. Ну а что делать.
Могут, мне ввели с нулевым доходом, но требовали доказательство, откуда деньги на банкротство)))) мне тогда повезло, так как я только-только снялась с учета безработных, так бы хз, что пришлось выдумывать.
Ну у меня проще. Депозиты в суд отец платил. За публикации мама. То есть от третьего лица. Откуда у пенсионеров такие деньги никто не спрашивал) и по договору с юристами тоже можно было платить от третьего лица. Что я и делала.
С моим то доходом с марта 2022 только ноги можно было протянуть. Потом ситуация малость выровнялась, к концу 2022, но там уже мне стал нужен небольшой доход. Так что пока я работаю неполный день...
Вот если в конце января завершат процедуру, то реализация имущества продлится 10 месяцев с апреля 2023 по январь 2024. И за это 25 тысяч минус налог на доход. Понятно, что у управляющего не один должник. Но все равно, копейки. За продажу имущества ещё они получают процент. Но это надо ещё иметь и продать имущество.