К сожалению, мой работает только по одной республике. Могу сказать одно: если у вас нет никакого имущества и не было никаких сделок в течение 3 лет, то и бояться особо нечего. Отрывайте сайты СРО, проверяйте ФУ на федресурсе, и связывайтесь с ними. Смотрите тех, кто не выходил из дела или не был дисквалифицирован. Ну, и платите только после того, как пройдет первое заседание и суд назначит его на роль финансового управляющего. Все остальные расходы тоже исключительно по предоставленным чекам. У меня вообще практически новичок, который до сих пор не взял деньги за последнюю публикацию, да и в первый раз не торопил и ничего не просил, мне аж неловко было, повезло ему, что я то еще солнышко и все верну) Если не боитесь, то тоже можете рассмотреть тех, у кого было всего пару дел, некоторые и сверху почти ничего не берут, так как как если начнут борзеть, то народ лучше пойдет к опытным, либо в компанию.
Вообще я делала так: открывала сайт Арбитражного Суда своего региона и смотрела, какие ФУ работают у нас, а дальше гуглила их контакты.