dolgnica
Местная знаменитость
- 10 Сен 2022
- 1,524
- 489
- 6д 7ч 24м
Это сроки на подачу заявления на вступление в реестр строгие, а когда назначат заседание известно только судье. И процедуру могут продлять пока все мероприятия не завершены.Все равно не совсем могу уложить в голове) Вот смотрите. Суд у меня был 1 февраля, введена сразу реализация. Определение (информация о банкротстве) размещено 13 февраля. "Итоговый" суд - 27 июля (или что-то около того, конец месяца). На вступление в реестр отведено 2 месяца по документам (не знаю как у кого, я про себя). Пока вступил один кредитор - и сразу была назначена дата суда на 11 апреля. Не понимаю, как вступление кредиторов в реестр может стать причиной переноса итогового заседания, если определены четкие сроки на вступление?
Пока все, кто подал заявление вовремя не вступят в реестр, а для этого должно состояться заседание по этому вопросу, то реестр не будет закрыт. Соответственно дальше продвинуться нельзя. А это значит, что процедуру не завершат. Это планово у вас дата 27 июля, а по факту могут сдвинуть. Причин может быть вагон. Например, управляющий не подал вовремя финальный отчет.