dolgnica
Местная знаменитость
- 10 Сен 2022
- 1,524
- 491
- 6д 7ч 24м
Я так поняла, что есть два пути, фирма договаривается с СРО и они подгоняют им управляющих и фирма договаривается напрямую с управляющими, чтобы соглашались брать их должников. Но конечно вслепую никто не возьмёт, узнают подробности дела. И за депозит редко, разве что новички, набрать опыт или по знакомству. Но совсем новички это если у тебя пустая процедура, ни дохода, ни имущества, ничего кроме долгов. И то некоторые финальные отчёты не могут подать вовремя. И даже в пустых процедурах нужно формальные мероприятия проводить, запрос в Гибдд, например, даже если знаешь, что у должника нет машин. Но мало ли, что я говорю. Так что новички не наш метод.Я ровно по той же самой причине выбрала юридическое сопровождение. Ну и сбор документов перед началом процедуры - я этого вообще не касалась.
Плачу 15 тыс в месяц, договор на 10 месяцев с правом пролонгации. Про выплату суммы целиком изначально не было разговоров - мне ее и не озвучивали, возможно, у них только такая схема. После введения реализации оплата юристам идет из прожиточного минимума, я им ничего сама не перечисляю. Ну и то, что фирма с АУ связана - тоже плюс, как по мне. А связаны они однозначно, потому что адрес получения документации у них один)))
Цена вопроса несколько млн., какие новички.